Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
где выезд-въезд из аэропорта и там, где высаживают пассажиров минивены
nusenok писал(а) 09 янв 2012, 06:00:достоприма на 4+
Чудо писал(а) 18 янв 2012, 10:21:Сама я не ездила, а только изучала этот вопрос (если почитать тему, то будет понятно, что я еду в обратном направлении), сколько часов с ЭН до Сабанга не знаю, но от ПП до Сабанга примерно 2 часа, значит до ЭН примерно часов 6, наверное. Гест буду искать на месте, т.к. у меня неизвестно: придется ночевать в ПП или в Сабанге. Говорят, что на месте найти не проблема, но раз на раз не приходится.
nachina писал(а) 18 янв 2012, 16:40:да я про круг, который придеться нарезать если поехать из ЭН в Сабанг, вы не водитель наверное?
Гилея писал(а) 19 янв 2012, 13:28:Добрый день. Пару дней назад были там. На подземную реку ехали из Эль Нидо по пути в ПП, вылет был в 17 10. Арендовали машину, нас 2 человека с ребенком, каждому по ряду сидений. Ехать около 7 часов. Дорога плохая, но водитель хороший, трясло мало, мы спали лежа. (холодно в машине и в самолетах, нужно брать чем укрыться). Выехали в 3 00. Никто не устал. Нашли женщину в Эль Нидо - она организовала разрешение на лодку (сейчас много желающих - нужно заранее уточнять и записываться если на конкретное время), заняла очередь с утра. Ровно в 9 00 были в пещерах. Наплыв туристов был большой и очереди. Мы прошли очень быстро. После подземной реки успели на крокодиловую ферму и в тюрьму. Последнее место впечатлило. Кстати в пещере много комаров. И нужно брать с собой фонарики - если мощные - больше увидите. Женщину зовут Romelyn Casumpang, очень позитивная и что важно - пунктуальная. Цены у нее дешевле чем в арт кафе. Могу дать ее контакты.
Geka писал(а) 23 янв 2012, 17:31:Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить...
Прилетаем в ПП вечером (в 17:05), - разумеется, намереваемся ночевать в ПП, а уже на утро двигаться в ЭН.
Как и где застолбить себе трансфер?
- искать турфирмы в городе?
- ехать вечером на автовокзал и искать там?
- ехать на автовокзал утром, к отправлению минивена?
- др...?
Ну и может быть как то можно застолбить места в минивене, скажем так, по-удобнее???
Гилея писал(а) 19 янв 2012, 13:28:Добрый день. Пару дней назад были там. На подземную реку ехали из Эль Нидо по пути в ПП, вылет был в 17 10. Арендовали машину, нас 2 человека с ребенком, каждому по ряду сидений. Ехать около 7 часов. Дорога плохая, но водитель хороший, трясло мало, мы спали лежа. (холодно в машине и в самолетах, нужно брать чем укрыться). Выехали в 3 00. Никто не устал. Нашли женщину в Эль Нидо - она организовала разрешение на лодку (сейчас много желающих - нужно заранее уточнять и записываться если на конкретное время), заняла очередь с утра. Ровно в 9 00 были в пещерах. Наплыв туристов был большой и очереди. Мы прошли очень быстро. После подземной реки успели на крокодиловую ферму и в тюрьму. Последнее место впечатлило. Кстати в пещере много комаров. И нужно брать с собой фонарики - если мощные - больше увидите. Женщину зовут Romelyn Casumpang, очень позитивная и что важно - пунктуальная. Цены у нее дешевле чем в арт кафе. Могу дать ее контакты.
Alenka84 писал(а) 01 фев 2012, 00:42: Кто-ниб оставлял вещи в такси???
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Острова Филиппин — лучшие пляжи, курорты и достопримечательности