Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
SAPSAN0 писал(а) 26 апр 2012, 15:00: Заранее благодарю, форум изучаю, на Филиппинах был, но до островов не доехал
House495 писал(а) 26 апр 2012, 15:08:Это как ? Не знал, то там есть материковая часть
House495 писал(а) 26 апр 2012, 15:08:Ну в вообще как ни крути, имхо, получается Боракай. В остальных местах сервис и увеселительные заведения того, совсем уж деревенского типа.
tetty писал(а) 27 апр 2012, 17:09:Я за Эль Нидо! Звёзды, скалы, море, что ещё надо?
И бунгало на первой линии не проблема, и по турам поездить можно.
Khanun писал(а) 27 апр 2012, 18:06: Я думаю уже все догадались что это за место .
в формулировке ТС там нет. Малолюдность и доступность увеселительных мест - взаимоисключающие требования. Владельцам этих самых мест нужен народ, чтобы бизнес процветал. С моей точки зрения, самое близкое к запрашиваемым требованиям - остров Малапаскуа...романтических мест
Colt писал(а) 28 апр 2012, 08:18:Малолюдность и доступность увеселительных мест - взаимоисключающие требования. Владельцам этих самых мест нужен народ, чтобы бизнес процветал
Colt писал(а) 28 апр 2012, 08:18:... самое близкое к запрашиваемым требованиям - остров Малапаскуа...
Я вообще считаю, что Филиппины целиком заточены под дайверов, потому что сам дайвер А Малапаскуа - остров вообще уникальный. Там и пляжи песчаные можно найти, в том числе уединенные, и ресторанчики - посидеть, пообщаться. Конечно, пьяных оргий булабогского Джангл Бара там нет. Но Вы же с дамой, как я понял...SAPSAN0 писал(а) 28 апр 2012, 09:58:Малапаскуа .... все-таки заточен под дайверов, а не для романтиков.
Norzoed писал(а) 28 апр 2012, 12:50:Боракай. Только выбирайте отель не в центре, а с краю white beach, и все будет. Рекомендую район Angol Road, ориентир - бар Red Pirates (это южная часть пляжа). Там тихо и уютно, все что вам нужно - найдете на расстоянии 50 метров, а если захочется тусовки и движухи, то 15 минут пешочком.
SAPSAN0 писал(а) 28 апр 2012, 13:53:Еще вопрос, какой маршрут, по Вашему мнению, в контексте темы лучше:
1. Гонконг-Макао-Бангкок-Самуи-Панган;
2. Гонконг-Макао-Боракай.
3. Гонконг-Макао-Боракай-Себу.
Склоняюсь ко второму варианту, ибо на Боракае не был и метаться между островами желания пока особого нет.
House495 писал(а) 28 апр 2012, 14:06:Правильно имхо склоняетесь. Тока вы это, уже билетами займитесь. Из Гонконга в Калибо рейс вроде пока один, иначе придется через Манилу или Себу, а это реальная бяка, даже если не выходить из аэропорта
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Первый раз на Филиппины: куда поехать