Острова и достопримечательности Филиппин: куда поехать, какие пляжи выбрать, что посмотреть. Описание курортов, национальных парков, заповедников и экскурсий. Отзывы и советы туристов по регионам Филиппин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Всем привет! У кого есть желание скооперироваться и отметить НГ на всю катушку (не смотря на унылую погоду на острове) есть предложение встретиться и обсудить это великолепное торжество. Мы живем в villa caemilla, будем рады в трекам и новым знакомствам! Всех с наступающим! Если что мой Вайбер +79220414404, пишите!
Тоже печалимся из-за пасмурных деньков. Живём на diniwid в microtel. Готовы обсудить любые предложения по встрече НГ. Слышали, что русская тусовка будет в ниги ниги. И п.с. сорри за оффтоп, но мой муж хочет покататься на банане, а пляжные каталы говорят минимум 5 чел и отказывают в подсадке к другим...может кто ещё желает? Составьте нам компанию
Написал в Вибер топикстартеру Будем в отельной зоне Boracay haven Белого Пляжа с 19.00 Метров 100-200 к югу от Макдоналдса, который углом на White beach стоит (название что то там с барбекю, названия отеля на пляже не найдете) Игорь и Лена
Не знаю по какой причине, но мой вайбер жутко тупит не обновляет и не добавляет контакты. ±79148645669 мой номер. Если кто может добавьте меня в обсуждение либо напишите куда большинство собралось идти вечером
На 1 станции нашли неплохую кафешу, очень празднично, море прямо рядом, персонал вроде норм, все достаточно мило и недалеко от основной тусовки, модно спокойно потом оттуда пойти танцевать куда угодно. Стол взяли на 5 человек но Стафф сказал что можно увеличить, так что присоединяйтесь!