Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Viktor_Viktorovich писал(а) 29 авг 2018, 10:01: И решили остановиться именно на Боракае, так как уже были там и остров нам очень понравился,
ElAv писал(а) 29 авг 2018, 10:08:Viktor_Viktorovich писал(а) 29 авг 2018, 10:01: И решили остановиться именно на Боракае, так как уже были там и остров нам очень понравился,
Если его откроют
Боракай закрывают для туристов на 6 месяцев с 26 апреля. Авиарейсы на Боракай отменяются.
anna1038 писал(а) 29 авг 2018, 10:12:Я хочу,чтоб больница если что была рядом. С ребенком все же
kotx писал(а) 02 ноя 2018, 04:25:Ybands, есть ссылка на такое дешевое жилье? Как искали?
Umochka81 писал(а) 03 ноя 2018, 11:47:Всем привет! Тоже решили ехать на Филиппины на часть зимы по совету своей няни (она филиппинка). У нас трое детей, которые очень радуются компании. 16 лет, 10 и 1.3 года. Прилетаем 21.12 в Манилу, дальше пока много вариантов маршрута, но до конца не определились и отели не бронировали, все читаем и изучаем. Конечно, с детьми в приоритете инфраструктура, хотелось бы кондор с бассейном]. недалеко от чистого пляжа. До этого были в Таиланде, но надоело. Будем рады знакомству и компании, особенно ан Новый год. Мне 37, мужу 42
virom писал(а) 04 ноя 2018, 10:47:Umochka81 писал(а) 03 ноя 2018, 11:47:Всем привет! Тоже решили ехать на Филиппины на часть зимы по совету своей няни (она филиппинка). У нас трое детей, которые очень радуются компании. 16 лет, 10 и 1.3 года. Прилетаем 21.12 в Манилу, дальше пока много вариантов маршрута, но до конца не определились и отели не бронировали, все читаем и изучаем. Конечно, с детьми в приоритете инфраструктура, хотелось бы кондор с бассейном]. недалеко от чистого пляжа. До этого были в Таиланде, но надоело. Будем рады знакомству и компании, особенно ан Новый год. Мне 37, мужу 42
Едем с несколькими семьями на Баракай в районе третьей станции. Там потише , тусовки поменьше, инфраструктура в наличии.
Присоединяйтесь.
С нами ребята 8 и 5 лет, у товарищей (@Ybands) 6 летка еще (они уже там).
У других семей не знаю какого возраста.
Umochka81 писал(а) 04 ноя 2018, 13:33:С Боракая планируете какие-то вылазки, минитрипы?
Мы думаем, что придется разделяться в плане поездок, поскольку с малышом не везде будет комфортно.
Няня у нас с Лусона, так что на остальных островах такой же путешественник, единственное, что может пригодится в плане коммуникации с местными на предмет скидок например
virom писал(а) 04 ноя 2018, 16:57:Да, думаем выбираться вокруг может быть даже с ночевками. В идеале к акулам сгонять в Ослоб (о. Себу) и сардинам в Моалбоал.
Еще на Палаване подземную реку бы глянуть ))
virom писал(а) 06 ноя 2018, 16:07:На Себу в один день точно укладываетя водопад и акулы. При бронировании жилья за месяц на баракае в бюджет 30-50 тыс рублей вполне нормально отлучиться на 3-4 дня или даже неделю )) При подневной оплате жилье выльется гораздо дороже.
Поэтому мы выбрали Баракая как базу. Думается, мы выберемся куда-нибудь обязательно, а уж насколько - вопрос на месте решим.
Жилье у нас вроде бы домик. Ybands, не ездил кстати на место?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Острова Филиппин — лучшие пляжи, курорты и достопримечательности