Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Аленка7708 писал(а):Доброго времени суток! Есть несколько вопросов к знающим. Собираемся с 25.10. по 14.11.
Маршрут: Манила (ночь)-Боракай (5-7)-Бусуанга(1 день) - Эль-Нидо (не знаю скока и надо ли вообще)-Боракай (оставшееся время)-Манила.
1. Билеты на внутренние рейсы продаюца в местном аэропорту в Маниле или в международном?
3. Как вам маршрут?
4. могу ли я купить билеты из аэропорта в Бусуангу и обратна на Боракай (как собираюсь) или надо все билеты заранее покуать в маниле? Имею ввиду внутренние перелеты.
5. Бронировать через www отель. Кто нибудь пробовал?
ЗЫ. Извините за наивные может на ваш взгляд вопросы. Учимся летать самостоятельно. Спасибо
Аленка7708 писал(а):Подскажите а какая авиакомпания летает катиклан-бусуанга. Не могу найти . Возможно ли забронировать заранее?
Аленка7708 писал(а):А может паром какой-нить есть? Кто-нибудь плыл на пароме из катиклана в бусуангу? не очень представляю расстояние...
Аленка7708 писал(а):Из катиклана в Бусуангу никак нельзя забронировать билеты потомучто на сайтах авиакампаний нет такова направления!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Острова Филиппин — лучшие пляжи, курорты и достопримечательности