Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Саныч писал(а):Вопрос: Во всех отчетах из Бусуанги( Корон) вылетали или SEAIR или Asianspirit, нигде не нашел, чтобы кто-то летел Себу Пасифик, хотя и билеты дешевле и терминал мне менять не надо. В чем подводные камни, может там несколько аэропортов на Бусуанге, или я зря заморачиваюсь?
Саныч писал(а):День добрый форумчане.
...
2. Все перелеты ( кроме Эль Нидо-Бусуанга) планирую Себу Пасифик.
...
Саныч писал(а):Остался последний вопрос по поводу обмена валюты в Бусуанге, есть там банки или какая нибудь"Джудит"?
Pavel_I писал(а):Стоит ли покупать билеты заранеена внутренниии перелеты( летим в начале ноября ) или их будет легко взять на месте?
Саныч писал(а):2. Все перелеты ( кроме Эль Нидо-Бусуанга) планирую Себу Пасифик. В том числе и перелет за один день Бусуанга(10-25ам)-(11-25ам)Манила(4-40рм)-(6-30рм)Кота Кинабалу
Вопрос: Во всех отчетах из Бусуанги( Корон) вылетали или SEAIR или Asianspirit, нигде не нашел, чтобы кто-то летел Себу Пасифик, хотя и билеты дешевле и терминал мне менять не надо. В чем подводные камни, может там несколько аэропортов на Бусуанге, или я зря заморачиваюсь?
3.Собираюсь в принципе сразу в Маниле или в ПП (как я понял с банками проблем нет), обменять крупную сумму на Песо, но все же , не всегда можно все рассчитать.
Вопрос: за лодки и дайвинг кто-то рассчитывался долларами? Как я понял в Эль Нидо если что, то обмен у Джудит (Арт кафе), а как дела с этим в Короне(Бусуанга)?
Caminante писал(а):Pavel_I писал(а):Стоит ли покупать билеты заранеена внутренниии перелеты( летим в начале ноября ) или их будет легко взять на месте?
Присоединяюсь к вопросу! Прилетаю в Манилу 5-го ноября. Вроде бы не должно быть много пасахерос....
Viachik писал(а): Хотя есть люди (настоящие путешественники)- которым этот фактор до пи.., балды и они не заморачиваются, а просто летят туда- куда билеты есть.
DrAlex64 писал(а):И вообще, по темноте филипки плавать не любят.
DrAlex64 писал(а):Рифов много, можно и налететь.А так, конечно, можно всегда договриться. Но это напряг А на Филиппинах надо расслабляться
DrAlex64 писал(а):Не могу фото запостить. Помогите, плиз
DrAlex64 писал(а):Спасибо.Но все-таки подскажите алгоритм, а то не выходит, блин...
DrAlex64 писал(а): Mihalych, спасибо еще раз.
Ссылку на фото брал не там...Вот так и бывает - одно неосторожное движение, и ты - отец
Viachik писал(а):2 Mihalych -ну если вы апреле улетели, то пасахерос 5 ноября тоже улетит не букая заранее Может правда не в ПП. Логическая цепь ваших доводов придаст им нужную дополнительную уверенность
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Острова Филиппин — лучшие пляжи, курорты и достопримечательности