anna_lilit писал(а):1)Если на Бохоле всего 1 день (торсиеры-холмы) и 2 ночи, а с него надо искать лодку на Сикихор, где лучше остановится? На Алона-бич? Подальше от торсиеров, зато поближе к Сикихору и лодкам?
Искать лодку, imho, проще все же на Алона Бич.
2) Я правильно поняла, чтобы найти лодку, лучше всего идти в какой-нибудь дайв-центр?
Совсем необязательно (и, думаю, неоптимально по цене будет). Я бы в дайв центре спрашивал в последнюю очередь.
Лучше всего обратиться к самим лодочникам на пляже. Они все друг друга знают, достаточно отловить одного - двух, а дальше они уже сами помогут в поиске.
Другой вариант - обратиться к персоналу в отеле (не обязательно своем, можно в любых маленьких). Причем не только на ресепшн, но к кому угодно - повару, шоферу, бою... Есть просто ленивые персонажи, которые ответят "не знаю", но всегда попадется и активный, который даже не за чаевые, а просто так примет живое участие. А дальше - через 15 минут уже слух распространится по всему берегу
Но советую заложить на поиски лодки какое-то время (час-два). Островная жизнь очень неторопливая, быстро там вообще ничего не делается.
Regards,
E.R.