Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Maxi-M писал(а):Не посоветуете отель в маниле около 3-го терминала. А то у меня дважды будет вылет рано утром, в 8 и в 9 утра, а добираться от предварительного выбранного отеля BayView Park все-таки, наверное довольно долго. Большие ли пробки в Маниле в 6-7 утра?
Maxi-M писал(а):Вопросы есть.
1. Не посоветуете отель в маниле около 3-го терминала. А то у меня дважды будет вылет рано утром, в 8 и в 9 утра, а добираться от предварительного выбранного отеля BayView Park все-таки, наверное довольно долго. Большие ли пробки в Маниле в 6-7 утра?
2. У меня один день на Бохол, плыву паромом из Себу рано утром и вечером возвращаюсь обратно. Стандартный маршрут, как я понял - холмы, долгопяты, река, иногда еще пещеры. Можно ли умудриться еще что-то туда включить, или не успеть ничего больше?
3. Эль-Нидо у меня 4 полных дня. Как я прочел, три дня все плавают по трем разным программам. А чего посоветуете на 4-й день оставить? Куда податься? Кстати, сколько стоит лодка на целуй день в Эль-нидо с едой, если ее индивидуально арендовать? Лодки прямо с утра можно арендовать? Просто я приеду туда уже затемно, а утром хотел бы сразу взять лодку. Как это лучше делать?
Ну и любые советы по экскурсионной части в эль-нидо очень приветствуются.
viento писал(а):Не подскажите во сколько отправляется самый ранний паром с Бохола на Себу?
Drunia писал(а):Maxi-M писал(а):Не посоветуете отель в маниле около 3-го терминала. А то у меня дважды будет вылет рано утром, в 8 и в 9 утра, а добираться от предварительного выбранного отеля BayView Park все-таки, наверное довольно долго. Большие ли пробки в Маниле в 6-7 утра?
http://www.nicholsairporthotel-paranaque.com/ppc/
http://www.skyinet.net/~euroapt/index.htm
Maxi-M писал(а):От третьего терминала оба эти варианта довольно далеко, не намного ближе чем от того-же BayView.
Drunia писал(а):Maxi-M писал(а):От третьего терминала оба эти варианта довольно далеко, не намного ближе чем от того-же BayView.
Если Вы считаете, что 6 км - далеко, то примите мои извинения.
Maxi-M писал(а):До BayView мне выдает 10 км от аэропорта. Не на много дальше...
Maxi-M писал(а):Drunia писал(а):Maxi-M писал(а):От третьего терминала оба эти варианта довольно далеко, не намного ближе чем от того-же BayView.
Если Вы считаете, что 6 км - далеко, то примите мои извинения.
До BayView мне выдает 10 км от аэропорта. Не на много дальше...
Drunia писал(а):Maxi-M писал(а):До BayView мне выдает 10 км от аэропорта. Не на много дальше...
Упомянутые мною 6 км - расстояние до интересующего Вас третьего терминала. До аэропорта - в одном случае 3 км, в другом - километр.
Впрочем, весьма далек от того, что бы в чем-то Вас убеждать. От души желаю найти приемлемую по цене тихую аккомодацию непосредственно в районе взлетной полосы.
Maxi-M писал(а):утром в 5 утра выехать из него в аэропорт. Разница в 10 минут получится всего-то...
Soulboy писал(а):FDima,
подскажите плиз по аэропорту в Маниле!
1. Вылет в Бусуангу и в Субу (а/к Себу Пасифик) осуществляется из какого терминала аэропорта?
2. Вылет Манила -Гонконг (тоже Себу Пасифик) из какого терминала?
3. Сколько по времени (и деньгам) занимает добраться из центра Манилы в аэропорт на такси днем с 9.00-15.00.
Drunia писал(а):Maxi-M писал(а):утром в 5 утра выехать из него в аэропорт. Разница в 10 минут получится всего-то...
Maxi -M, Вы исходно интересовались пробками в 7 утра. Теперь выясняется, что Вы собираетесь выезжать из отеля в 5. Какие, на фиг, пробки в это время?! И какая разница - в 3-х км останавливаться или в 10-ти? При пробках, как Вам правильно сказали, это может быть критично. А так - курам на смех.
Maxi-M писал(а):Так у меня же два вылета будет - один совсем ранний, в 5 утра из отеля, другой попозже - часов около семи надо из отеля выезжать.
Drunia писал(а):Maxi-M писал(а):Так у меня же два вылета будет - один совсем ранний, в 5 утра из отеля, другой попозже - часов около семи надо из отеля выезжать.
Ну и закажите тогда два разных отеля. Что в одном-то все время останавливаться - скучно.
Soulboy писал(а):FDima, спасибо! а если это будний день? Время переезда аэропорт-центр сильно удлиняется из-за пробок? Мы просто в Манилу прилитим утром в 9, а вылет в ГКГ только в 16.40, сидеть в аэропорту как-то не хочется...
Татьяна П. писал(а):FDima
Подскажите, пожалуйста, в каком отеле Вы жили в Эль-Нидо?
Ульяна писал(а):В этом отеле жили? Как там кондиционер - не сильно тарахтит?
Soulboy писал(а):Maxi-M, мы на филях будем феврале: бусуанга 18-20, Бохоль 21-22, Боракай 23-25
В Эль-Нидо решил не ехать, уж как-то все напряжно там с переездами и инфа одна другой противоречит. А Вы?
Drunia писал(а):максИС писал(а):Как планируете добираться до Эль Нидо?
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=64399&start=20
Drunia писал(а):Придется во время поездки следить за мылом, что я обычно делаю крайне эпизодически.
Drunia писал(а):Это они Вам прислали? Значит вот как они это делают? Теперь я, похоже, понял, почему это единственный из купленных мной билетов, за который деньги не сняли, а просто заблокировали. Хм, как бы самому не влететь. Придется во время поездки следить за мылом, что я обычно делаю крайне эпизодически. Спасибо за инфу.
Что-то я не понимаю, получается по крайней мере, что я в составе 4-х чел., Maxi-M, Вы - Drunia купили билеты на рейс 8 февраля Бусуанга-ПП, а информация об отмене рейса пришла только мне?
максИС писал(а):Что-то я не понимаю, получается по крайней мере, что я в составе 4-х чел., Maxi-M, Вы - Drunia купили билеты на рейс 8 февраля Бусуанга-ПП, а информация об отмене рейса пришла только мне?
максИС писал(а):Билет Манила-Бусуанга куплен - не возвратный и не сдаваемый, ладно хоть денег не много теряю! Бусуанга теперь как-то не вписывается в маршрут!
максИС писал(а):Jackson, ты прав, Бусуанга теперь как-то не вписывается в маршрут!
Я не оставляю попыток вылететь 5-го числа в Эль Нидо прямым рейсом, жду еще пару рабочих дней (понед. и вт.), если ничего не получится, то куплю на утренний рейс Cebu или PhilAir до ПП.
максИС писал(а):Информация от отелей El Nido Resort.
4500++ в одну сторону*
* 12% налог
* обслуживание в персональном терминале ITI, на данный момент составляет 1600 в одну сторону.
Несложные вычисления, дают нам сделать вывод, что стоимость билета составляет 6640 /чел!
максИС писал(а):Информация от отелей El Nido Resort.
4500++ в одну сторону*
* 12% налог
* обслуживание в персональном терминале ITI, на данный момент составляет 1600 в одну сторону.
Несложные вычисления, дают нам сделать вывод, что стоимость билета составляет 6640 /чел!
Viachik писал(а):Но, то что Минилок за USD90 нарыл - молодца!
Drunia писал(а): Интересно, насколько у них дорогая еда. Альтернатив-то на острове не особо...
Compulsory meal supplement of
US$67.00nett/person/night to be charged at resort, inclusive of 3 buffet meals.
Viachik писал(а):Посетителей отеля, которые платят за номер (обычно) порядка $300 в сутки просто оскорбительно кормить за 20-30 usd Все должно соотвествовать уровню
Viachik писал(а):Compulsory meal supplement of US$67.00nett/person/night to be charged at resort, inclusive of 3 buffet meals.
максИС писал(а):В дополнение к вышесказанному, отель предлагает promo rates стандарт на двоих с тем же пакетом услуг за 20000, что составляет порядка 385$
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Острова Филиппин — лучшие пляжи, курорты и достопримечательности