Оксанище писал(а):Ребята выручайте. Собираемся с подругами в феврале на Боракай. Организовываю все я. Подруга 1-2. Вы не думаете, что я сама ничего не ищу, я ищу и перехожу по ссылкам, но некоторые вопросы всё равно меня мучают. По порядку:
1. Перелет от Красноярска до Манилы я найду. Психологическая цена 30000 руб на человека в оба конца. Как думаете реально? ( месяц назад проштудировав ваш сайт слетала в китай В Сямень за 23 Красноярск-Москва-Хельсинки-Сямень и обратно). Пока за 30000 что то не могу найти, минимум 36, может кто подскажет?
2. Мне кажется фантастический вопрос. Никто не занет как из гонконга до манилы доплыть?
3. Абсолютно темное пятно нашего путешествия. Как добраться из Манилы до Боракая и сколько это стоит? (Плыть брассом не предлагать).
4. Отель на Боракае тоже не приглядела. И надоело смотреть сайты с описаниями , но без цены и без конкретных ссылок на отели, или у местных отелей нет своих страничек? Дайте если есть какую нибудь толковую ссылку. Нашла отель за 130 долларов в сутки. Мне кажется или это дорого? Мы в условиях не притязательны, хочется по дешевле.
Спасибо всем кто ответит и руководству сайта. Месяц назад с помощью вашего сайта провела не забываемый отпуск!!!! Очень рада! Много всего посмотрела за небольшие деньги, и везде все сама! Надеюсь следующие будут еще лучше
Оксанище писал(а):Я ищу правда!(лукавлю совсем чуть чуть) В каком то разделе вот была тема ссылок по филиппинам - не могу найти теперь в каком. Из Красноярска у нас конечно мало куда что летает. S7 пожизненно дорогой. Не думаю что его распродажи нам помогут. Так что пересадка в Москве обязательна. Все перечисленные авиакомпании мониторю - спасибо. Плечо на верное Гонконг будет, но пока что то нет спецпредложении до него.
Огромное спасибо за отель. Найду его. А его можно по интернету зобронировать?
А внутренние перелеты сколько? в районе 50 долларов или нет? (может глупый вопрос)
Оксанище писал(а):приблизительно 15,02-03,03. ... Но от шанхая до манилы минимум 17
Оксанище писал(а):А в шанхае без визы нет.
Оксанище писал(а):Первый раз слышу про 24 часа
Оксанище писал(а):нда...как и ожидалось - Air China Москва-Гонконг через Пекин 37...
HEDGERhog писал(а):вопрос в том, насколько дешевле будет у Себу ценник из ГК, чем из Шанхая, какой город ТС, собственно, более интересен, а также, вполне возможно, нужно учитывать и такой момент, как бонусные мили
Нужно также иметь в виду, что при полете через Шанхай существует некоторая вероятность того, что Себу откажется зарегистрировать на рейс в Маниле по причине отсутствия китайской визы
Andrey-55 писал(а):Мы тоже на Филиппины из Сибири летали. Из Омска. У нас перелет был Омск-Москва-Манила (Катарами). Как вариант можно из Новосибирска в Пекин а потом в Манилу. Через Москву большой крюк получается
Оксанище писал(а):Разве они могут отказать в регистрации если билет уже куплен!???
Н.К. писал(а):Мы летим из Иркутска 30 ноября на Филиппины через Бангкок. Плечо икк-бкк-икк покупали у Сибири не через сайт, а у туроператора иркутского. Они нам билет продали по цене дешевле чем на сайте и чем в кассе S7, но дороже чем они сами покупают у S7. Нам билет стоил 700 долларов. Попробуйте может и у вас в турфирмах продают билеты отдельно от чартерных туров в Тай. Дальше в Манилу летим на Себу пацифик за 260 долларов в оба конца - это обычная цена,не распродажная у Себу. В итоге весь билет 960 баксов. Дешевле у нас не получалось. Но мы зато еще и в тай заедем на пару дней. Любим мы его очень
Оксанище писал(а):Могут ли возникнуть проблемы в безвизовых странах (ГК, БКК, Куала, и сами Филиппины разумеется)?
Оксанище писал(а):может у кого был опыт
Оксанище писал(а):Но тут у меня возникла другая ужасная проблема: срок действия у загранпаспорта истекает 12/07/2010. А летим в феврале, получается что до конца действия останется 5 мес! Могут ли возникнуть проблемы в безвизовых странах (ГК, БКК, Куала, и сами Филиппины разумеется)?
Drunia писал(а):Филиппины - шесть месяцев, но есть оговорка: если паспорт истекает раньше, то ситуация отдается на откуп иммиграционному офицеру. Может пустить, может и отказать.
Passports with a validity less than 6 months (not expired)
may be accepted, at the discretion of the immigration
officer, provided there is an embassy/consulate of the
country of nationality in the Philippines, where the
passport can be extended, renewed or replaced with a new
passport. In this case, the intended stay should not be
mopre than the length of time remaining on the validity of
the passport.
Оксанище писал(а):Вы правы, тиматик не читала. (сейчас вы подумаете - совсем на шею села!) а где есть его полный вариант?
Оксанище писал(а):думала что выкупаешь сразу и все
Оксанище писал(а):Удивительно, но я что то очкую, я знаю что при смене паспорта мне могут букву в фамилии поменять
Оксанище писал(а):Drunia
Удивительно, но я что то очкую, я знаю что при смене паспорта мне могут букву в фамилии поменять, интересно номер паспорта тоже теряется
Оксанище писал(а):Билеты подорожали по всем фронтам: у эйрчайны, у аэрофлота ( уже больше чем в 2 раза ), у себу тоже не заржавеет.
Была сегодня в паспортном, хотела просто номер готовящегося паспорта списать, а у него еще даже номера нет. (( Не знаю что делать! Сколько можно тянуть кота за хвост. Может купить у чайны на старый паспорт, он всё таки еще 5 месяцев будет действовать на момент полета? И если чайна мне потом номер в билах не поменяет на новый, можно интересно чтобы билеты на один паспорт были, а тамож контроль с другим проходить?
HEDGERhog писал(а):Я опять куда то не туда смотрю или это так и есть ДОРОГО. Это нормальные цены?
Оксанище писал(а):Сегодня съездила в узбекские авиалинии купила билеты до куала лумпур ( А так хотела через ГК ), 23200 на человека
Вот. У Себу нашла билеты до Манилы туда-обратно 6200 на человека.
смотрю рейсы из Себу да Калибо и Катиклана - минимум 6500 Песо на двоих один перелет, и из Калибо до Манилы столько же. Я опять куда то не туда смотрю или это так и есть ДОРОГО. Это нормальные цены?
в принципе, вполне вменяемый тариф. Может, конечно, быть дешевле на распродаже, но кто знает, будет ли она у Себу в течение ближайшего месяца. Есть еще AirAsia, но она летает не в Манилу, а в Кларк и, как мне показалось, регулярные цены у них повыше на этом направлении
Если бы угадать на каком сайте и на какие даты Вы смотрите, то можно было бы дать более или менее вразумительный ответ. А так - только что на http://www.cebupa... и так далее можно было бы купить 2 билета за PHP2,309.44
Как потом поняла , туда есть страховка 500 вошла и еще непонятные маленькие фи, наверное не надо было галочку за страховку ставить? А вы экономите на этом? Подскажите пожалуйста.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Транспорт на Филиппинах — как добраться между островами и городами