Оксанище писал(а):Ребята выручайте. Собираемся с подругами в феврале на Боракай. Организовываю все я. Подруга 1-2. Вы не думаете, что я сама ничего не ищу, я ищу и перехожу по ссылкам, но некоторые вопросы всё равно меня мучают. По порядку:
1. Перелет от Красноярска до Манилы я найду. Психологическая цена 30000 руб на человека в оба конца. Как думаете реально? ( месяц назад проштудировав ваш сайт слетала в китай В Сямень за 23 Красноярск-Москва-Хельсинки-Сямень и обратно). Пока за 30000 что то не могу найти, минимум 36, может кто подскажет?
2. Мне кажется фантастический вопрос. Никто не занет как из гонконга до манилы доплыть?
3. Абсолютно темное пятно нашего путешествия. Как добраться из Манилы до Боракая и сколько это стоит? (Плыть брассом не предлагать).
4. Отель на Боракае тоже не приглядела. И надоело смотреть сайты с описаниями , но без цены и без конкретных ссылок на отели, или у местных отелей нет своих страничек? Дайте если есть какую нибудь толковую ссылку. Нашла отель за 130 долларов в сутки. Мне кажется или это дорого? Мы в условиях не притязательны, хочется по дешевле.
Спасибо всем кто ответит и руководству сайта. Месяц назад с помощью вашего сайта провела не забываемый отпуск!!!! Очень рада! Много всего посмотрела за небольшие деньги, и везде все сама! Надеюсь следующие будут еще лучше
Мне кажется вы немного лукавите и ленитесь читать форум. Далее (черкану - есть свобод. минутка):
п.1. Думаю, что будет дороже, с ходу пришли следующие простые возможные варианты:
- Через Москву Катарами, Эмиратами;
- Через Пекин, плечо Пекин - Манила - смотреть на Экспедии как прямые, так и со стыковками (Сеул, Гонг Конг и т.п.)
- Через Бангкок, плечо Бангкок - Манила Себу пасифик, Филиппин Эрлайнс.
- Через Куала - Лумпур (не знаю. у вас узбеки если летают то КРасноярск Ташкент - КЛ)- Плечо КЛ - Кларк (кажись) - Эйр Азией.
Точная стоимость - мониторить сайты, н-р у Сибири типа зимняя распродажа скоро начнется - до Пекина за недорого наверное будет возможность добраться, ну и так далее...
по п.2
Зачем вам знать фантастический ответ на заведомо фантасический вопрос - моряком хотите устроиться на грузовое судно? Круизные наверное и заходят в оба порта, и что с того, в общем не специалист я в данном вопросе ....
По п.3.
Все банально. Самолет (Себу, Зест Эйр, Сиэйр, Пал Экспресс - Филиппин Эрлайнс) в Катиклан или Калибо, а далее лодка сразу или минибас и лодка.
По п.4.
Могу рекомендовать Island Jewel Inn. Третья станция. Хозяин - Питер Грант. Мировой дядька. Всех лично встречает, на ресепшене при приезде вывеска с приветствием тебя в стенах отеля. До моря 50 метров. Чистый и уютный отельчик. Могут приготовить принесенное с собой. В общем крайне рекомендую. есть сайт - гугл поможет. Цены от 30 долларов. Весь стафф - родня жены (филлипинка) Питера - соответственно шуршат - проблем вообще никаких не было. Только позитивные эмоции остались от проживания.
На будущее не ленимся и изучаем форум - на поставленные вопросы вами есть ответы (за исключением, наверное, заплыва из ГК в Манилу )- а то затюкают, возможно и я...