Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Винский писал(а):Вопрос в разумности катания на мотобайке по Бохолу - нанял бы какой-нить джипни с водилой, если возможно
Вопрос в интересности посмотреть на жирафу на Калауте - в зоопарке видел, может лучше лишний дайв к какому нить японскому кораблю...
Филипп Киркоров писал(а):Я не в курсе, по непроверенной инфе тоже на Филиппинах водится, "симпатяшка"
это -СИФАКА,вернее детеныш,МАДАГАСКАРСКИЙ ЛЕМУР,живет только на МадагаскареФилипп Киркоров писал(а):Вот тоже зверь прикольный
[ig]http://voffka.com/archives/ujossss.jpg[/img]
Винский писал(а):Володь! А на Бохоле какой-то вальер с тарсильерами или они в диком виде по человеку ползают?
Винский писал(а):Чёрт, незадача. По пенсионерски привык к автомату и неторопливой езде на не жёсткой подвеске. так что Эндуро мимо, тем более. что не умею ездить на мотобайках без вариатора или автомата.
Возьмём джипни
Винский писал(а):-имеет смысл ломиться в билетные кассы на доместик роад или билеты в отеле заказать? (Манила)
Винский писал(а):А что, в терминале тоже тикет офисы? Адреса всех нужных мне компаний располагаются один за другим по адресу доместик роад, по пути от международного к хайятту
Винский писал(а):Володь, после твоих фото думаю - может не брать фотокамеру и ограничится кинокамерой?
Вопросы на последок всем кто был на Филиппинах:
-сильно курс в аэропорту от города отличается если сразу 1500 баксов махнуть? (Манила)
-имеет смысл ломиться в билетные кассы на доместик роад или билеты в отеле заказать? (Манила)
Боюсь, что только завтра вечером смогу в инете полазить, а путеводитель только в самолёте полистать...
Винский писал(а):Посмотрел - карточками там не выгодно расплачиваться - берётся процент, даже при покупке авиабилетов, не говоря об отелях и магазинах.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Острова Филиппин — лучшие пляжи, курорты и достопримечательности