Nom писал(а):После паспортного контроля и получения багажа, перед последней контрольной дугой для выхода ищите в зале окошко для приема вещей. Стоимость точно не помню, но какая-то вменяемая. Не забываем, что в БКК два терминала, но сути не меняет. Правда при отлете вспоминаем куда вещи сунули:)
Схема здесь: http://www.airportthai.co.th/airportnew/bia/html/terminals.html
Удачи!
Айрин писал(а):Кто сдавал багаж в камеры храмения Dimestic ,подскажите:
насколько они надёжны?- Я хочу закрыть там обратный билет.
Что это за камеры?Это индивидуальный сейф с ключом,или кодом?
Или как большая комната с полками куда ставят твою сумку,цепляют бирку и привет
dkasy писал(а):Айрин писал(а):Кто сдавал багаж в камеры храмения Dimestic ,подскажите:
насколько они надёжны?- Я хочу закрыть там обратный билет.
Что это за камеры?Это индивидуальный сейф с ключом,или кодом?
Или как большая комната с полками куда ставят твою сумку,цепляют бирку и привет
Насколько я понимаю, там комната с полками, никаких индивидуальных сейфов. Что касается надежности - проблем не было и не слышал, чтоб у кого-нибудь они были. Но обратный билет и документы всегда предпочитаю хранить при себе.
По Домодедово посмотрите здесь...По КЛ кое что здесь...yulenka писал(а):Пользовался ли кто-нибудь камерами хранения в Домодедово и Куала Лумпуре? Где они расположены? И сколько стоит хранение?
s_zerov писал(а):В доместике в KL - RM20
Malenaspecial писал(а):На центральном вокзале есть две камеры хранения на первом этаже.одна для некрупных вещей, такая стена из ящичков 20*40.работает наверное круглосуточно, потому что находится в свободном доступе.другая - для хранения крупногабаритных вещей,выглядит как комната с тетенькой.работает кажется с 10 до 10.
gluhov писал(а):Malenaspecial писал(а):На центральном вокзале есть две камеры хранения на первом этаже.одна для некрупных вещей, такая стена из ящичков 20*40.работает наверное круглосуточно, потому что находится в свободном доступе.другая - для хранения крупногабаритных вещей,выглядит как комната с тетенькой.работает кажется с 10 до 10.
Имеется в виду KL Sentral?
Сколько стоит хранение крупногабаритных сумок?
2.1. если вы впервые на этом форуме, то для начала изучаете его структуру, чтобы понимать, где вопросы задают, а где впечатлениями делятся.
2.2. задаёте вопрос, предварительно почитав результаты поиска по "своему вопросу" на форуме.
Возможно ваш вопрос уже обсуждался. Если вопрос о погоде в Таиланде - будьте уверены, что не раз...
aliceb писал(а):[quoteВ терминале LCCT (для лоукост компаний) камеры хранения нет.
]
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Транспорт в Малайзии