Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
MegaDiler писал(а) 17 дек 2011, 18:20:Автобусы шатлы работают круглосуточно с интервалом минут в 30. Приезжают на КЛ Сентрал. Проезжают ли они мимо Пудурайи, которая открылась давно и отлично функционирует я понятия не имею, думаю вряд ли, так как эти все басы связаны с КЛ Сентралом. Стоит в одну сторону от 8 до 10 рингит в зависимости от типа автобуса. Самые дешевые - Эйр Азия желтенькие - 14 рингит туда-обратно. ЛРТ работает до 23.30. Само собой разумеется вы на него не успеваете. Не берите такси по талончику - это дорого. Цены там завышены. Выходите на улицу и ловите проезжающего. Говорите Титивангса ЛРТ и садитесь в салон. Цена будет, если кругами не повезет - около 7 рингит + 50% за ночной тариф + 1 рингит за багаж = 11-12 рингит. Там километров 5 от КЛ Сентрал. 3 рингита посадка и первый километр и ппо 1 рингиту за км.
Andy77 писал(а) 20 дек 2011, 10:48:...Прилетаем в 22:50 в LCC терминал (кстати, что это за терминал?)...
Andy77 писал(а) 20 дек 2011, 10:48:Жить будем в отеле "Concorde Inn Kuala Lumpur International Airport" или "Pan Pacific Kuala Lumpur International Airport" (еще не выбрали)
Andy77 писал(а) 20 дек 2011, 10:48:Я так понимаю, что до этих отелей с аэропорта пешком надо идти?
Andy77 писал(а) 20 дек 2011, 10:48:А с какого из них удобнее потом добираться до города? и как
HEDGERhog писал(а) 24 дек 2011, 20:52:Roxi
про автобусы и вообще про KLIA все есть вот в этой теме
не могу сказать, что автобусы движутся быстрее такси, особенно если ваш отель последний по маршруту, но дешевле (по крайней мере на 1-2 человек) такой вариант точно
Mamay писал(а) 29 дек 2011, 10:59:...Прилетаю в КЛ, могу ли я прямо из аэропорта уехать автобусом в Малакку, без заезда в Куала-Лумпур?
Посмотрел на карте, вроде аэропорт находится примерно между ними. И если это возможно, то из какого терминала.???
aliceb писал(а) 31 янв 2012, 14:58:Oks123
Если категоричеси решите глянуть на Петронасы, то лучше останавливайтесь в центре. Смысл потом среди ночи гнать обратно в аэропорт, времени для сна совсем не останется. Утром же спокойно уедете.
А вообще времени на экскурсии особо нет, разве что одним глазком. По прилету в центре окажетесь никак не раньше 00.00 - 00.30 а утром выезжать в 8.30 - 9.00.(в зависимости от вида транспорта) Стоит ли мотаться по часу-полтора в один конец Вам решать конечно?
Такси дешевле 120 рингит вряд ли найдете из аэропорта ( во всяком случае не дешевле цену в окошечках не называли, а с улицы без талончика они боятся ехать,) обратно может дешевле.
neksus писал(а) 31 янв 2012, 15:01:Здравствуйте, подскажите пожалуйста ,как правильно с точки зрения логистики совместить Башни Петронасс ,Парк птиц ,Пещеры Бату, Телебашню Менара?
У меня всего один день (прилетаю в 10-20 утра, улетаю в час ночи).
Мысли складываются так: в 11-00 из LCCT на автобусе до KL Sentral - метро до станции Batu Caves (хватит ли 2 часов на осмотр пещер?) итого 4-5 часов
Далее парк птиц с 16 до 18 (какая станция метро ближайшая?)
Далее Петронассы либо Телебашня в какой последовательности пока не решил.
Oks123 писал(а) 31 янв 2012, 14:29:Нам в Куала-Лумпуре предстоит провести всего одну ночь. Прилетаем около 22 часов, а на след. день в 12 дня уже улетаем. Не можем определиться с отелем, т.к. не понимаем, насколько дорого в поздний час взять такси и добраться до тех же башен Петронас, если, к примеру остановится возле аэропорта.
Вопрос состоит в том, что если мы бронируем отель, где-то рядом с аэропортом, насколько дорого взять такси и проехаться по достопримечательностям, или хотя бы только к башням?
Или лучше остановиться в центре?!
Kolya_algol писал(а) 27 янв 2012, 18:26:...легко ли найти остановку автобуса после выхода из LCCT на улицу?
Kolya_algol писал(а) 27 янв 2012, 18:26:...В какой автобус (жёлтый или красный) нужно садиться, чтоб комфортней дабраться до Куала Сентрал?...
Kolya_algol писал(а) 27 янв 2012, 18:26:...Как оплачивать проезд в автобусе: покупать, где то билет, или платить водителю?...
Kolya_algol писал(а) 27 янв 2012, 18:26:...Может быть стоит приобрести поездку на автобусе при бронировании авиабилетов у AirAsia?...
Nick_III писал(а) 02 фев 2012, 23:05:А смысл?
bazxa писал(а) 02 фев 2012, 22:57:Если прилет или отлет из LCCT то лучше заночевать в отеле, чем столько времени тратить на переезды. Помните что днем пробки и шанс не попасть на рейс если едите из города возрастает в разы. Возле LCCT есть бюджетный отель Tune Hotel примерно по цене такси до КЛ в одну строну
Oks123 писал(а) 03 фев 2012, 16:07:В билетах при отлете и прилете стоит такая информация: KUALA LUMPUR MY KLIA TERMINAL M
АлАр писал(а) 10 фев 2012, 19:01:Оплатил SkyBus сразу при покупке авиабилетов Air Asia. Билеты ес-но электронные. есть страничка invoice где есть строчка: "3x SKYB"
Другого подтверждения оплаты нет. Как происходит процес посадки в автобус при предоплаченных билетах?
И второй вопрос. Отель Radius Internetional рядом (но не совсем - 500 м) с монорейлом Bukit Bitang.
Сколько идти (и сложно ли) с KL Sentral (туда вроде автобусы приходят?) до остановки монорейла?
Прилет по расписанию в 19-00, так что будет темновато. Впервые в городе да с чемоданом,- задумался о такси. Сколько примерно будет стоить с Sentral-а до Букит Битанга?
если вас двое или более лучше брать такси в КЛИА сразу до отеля,
Кирилл `Kirya` Владимирович писал(а) 12 фев 2012, 12:45:АлАр, тут http://www.myhoponhopoff.com/tourmap.php
Подскажите от KL Sentral до парка птиц пешком можно пройти? По карте 300 метров, а гугль 6 км маршрут дает обходной...может по тем автострадам напрямую пешком не пройти?
Кирилл `Kirya` Владимирович писал(а) 12 фев 2012, 12:45:АлАр, тут http://www.myhoponhopoff.com/tourmap.php
Подскажите от KL Sentral до парка птиц пешком можно пройти? По карте 300 метров, а гугль 6 км маршрут дает обходной...может по тем автострадам напрямую пешком не пройти?
Alman.08 писал(а) 12 фев 2012, 18:03:Товарищи подскажите пожалуйста из Subang (SZB) до центра я так понимаю удобнее всего добираться на такси.
из этого поста http://www.flyertalk.com/forum/16952559-post2.htmlпонял, что стоит где то автомат с талонами (справа), и два вида такси красные и синии.
более подробнее может кто расскажет?
Красные - небольшие седаны деу(кажется), синие - универсалы. Чем отличаются по цене не знаю
Подскажите, пятница в Малайзии это же выходной день?
Как у них с трафиком между аэропортом (KLIA) и центром города (KLCC) по пятницам днем? Естьв ероятность на час-два встать в пробке?
Спасибо.Но до того момента когда я прилетел в КЛ, ни кто не ответил. Прямо на выходе полукруглая стойка, с одной стороны красное с другой синее. Красное дешевле в 2раза. Доехал до Центра за 40RM=380руб. Время в пути 50мин. Обратно около 1.15. В час пик.Carolex писал(а) 26 фев 2012, 22:51:Учитывая утренние и вечерние пробки по будням, ехать будете долго. Стойки на выходе из аэропорта, подходите говорите куда нужно, оплачиваете. Красные - небольшие седаны деу(кажется), синие - универсалы. Чем отличаются по цене не знаю. Я доехала от аэропорта до ближайшей станции метро Kelana Jaya (23 RM), далее до KL Sentral на метро и до Bukit Bintang на монорельсе, вся дорога заняла около часа. Пока ехали до Kelana Jaya попали в небольшую пробку, а в центре города движение веселое. Это было в 7 вечера.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Транспорт в Малайзии