Аир Азия в Куала Лумпур и из него. Лоу Кост Терминал

Транспортное сообщение в Малайзии: самолёты, поезда, автобусы, такси, паромы, лодки, аренда авто/мото. Вопросы по логистике перемещений ( Борнео, Малакский полуостров, острова Пенанг, Лангкави, Тиоман, Реданг, Перхентианы, и др). Камеры хранения. Вопросы об аэропортах: где и что находится, как перемещаться между терминалами, чем заняться в аэропорту, дьютифри и т.д.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение Чань » 26 ноя 2006, 20:19

Мне вот тож не ри разу не удалоь по счетчику проехать. Но с другйо стороны больше 10 рг и не просили. Причем как-то обошли штук 10 такеров...10 рг и все. Но митер.

Перенесено из "Летайте самолетами". wufei
Чань
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 19
Отчеты: 3

Re: Аир Азия в Куала Лумпур и из него. Лоу Кост Терминал

Сообщение li@m » 07 сен 2009, 14:54

mole писал(а):До города и из города можно доехать на Скай Басс

По личному опыту заметил что лучше воспользоваться Aerobus (жёлтые такие) остановка прямо перед Cкайевским. Я не знаю в чем дело, но пока мы ждали наш Skybus минут 10ть, не влезли в него и ждали ещё минут 5ть следующий который ещё стоял и заполнялся минут 15ть, за это время Аэробасов отъехало штук 5-6 точно, хотя там тоже была немалая очередь из туристов, но как то всё шустрее происходило. Так что экономьте время и нервы особенно если вы очень спешите

Аир Азия в Куала Лумпур и из него. Лоу Кост Терминал
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумМАЛАЙЗИЯ форумТранспорт в Малайзии

Включить мобильный стиль