Транспортное сообщение в Малайзии: самолёты, поезда, автобусы, такси, паромы, лодки, аренда авто/мото. Вопросы по логистике перемещений ( Борнео, Малакский полуостров, острова Пенанг, Лангкави, Тиоман, Реданг, Перхентианы, и др). Камеры хранения. Вопросы об аэропортах: где и что находится, как перемещаться между терминалами, чем заняться в аэропорту, дьютифри и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Мне вот тож не ри разу не удалоь по счетчику проехать. Но с другйо стороны больше 10 рг и не просили. Причем как-то обошли штук 10 такеров...10 рг и все. Но митер.
mole писал(а):До города и из города можно доехать на Скай Басс
По личному опыту заметил что лучше воспользоваться Aerobus (жёлтые такие) остановка прямо перед Cкайевским. Я не знаю в чем дело, но пока мы ждали наш Skybus минут 10ть, не влезли в него и ждали ещё минут 5ть следующий который ещё стоял и заполнялся минут 15ть, за это время Аэробасов отъехало штук 5-6 точно, хотя там тоже была немалая очередь из туристов, но как то всё шустрее происходило. Так что экономьте время и нервы особенно если вы очень спешите