Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
li@m писал(а):Короче всё переиначилось, взяли таки билет JHB - KUL, но блин рейс в 09:25
Что делать, возможен ли вариант ранним утром с Тиомана попасть на землю (Мерсинг я так понимаю) и в аэропорт?
Буду рад любым советам вариантам, расценкам. Единственное что пока удалось узнать что ферри стартуют лишь в 07:30 - по любому мы не успеем.
Или же придётся за день выезжать и зависать либо в Мерcинге либо ближе к аэропорту?
li@m писал(а):Flybaboo спасибо за подсказку был уже на этом сайте, жильё то там есть, но вот чего я не могу нигде найти дык это толкового сайта с описанием всех трансферов, стоимости и т.д.
зы: Одно уже точно понял (прочитав отчёт vika) что не выберем пляж Саланг - типа дорого всё, скучно и грязно Мы как бы уже из разряда "тайфэнов" и будем искать что то Маенамо-подобное, ну или Пи Пи стайл.. я так понял по фото некоторым они чем то схожи с Тиоманом.
li@m писал(а):Flybabooб пасиб за ссылки, тока как же так "все трансферы это ферри и Берджайа"... а что там развитого сообщения трансферов АВТОБУС-ПАРОМ нет чтоли совсем Ну то есть комплексные билеты например из того же аэропорта Дж.Бахру на Тиоман и наоборот?
oxana135 писал(а):чем лучше плыть спидботом или паромом и какая разница между ними?
oxana135 писал(а):если ехать ночным автобусом до Мерсинга, а лодки отплывают только с 7-30, что делать с этим промежутком времени?
oxana135 писал(а):добравшись до острова как потом добраться до отеля своего?
floyd13 писал(а) 03 мар 2014, 15:15:расписание до Мерсинга можно посмотреть тут http://www.easibook.com/
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Транспорт в Малайзии