Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Alan писал(а):а. в Джохоре в Avis машин мало, реально надо бронировать (я этого не делал, чудом выцепили машину). Забирали в офисе в отеле Tropicana (кажется так он называется).
b. карт дорог не дадут, но есть на всех заправках (она там за углом)
P.S. Чуть позже еще напишу что-нибудь по теме. Если есть вопросы - спрашивайте.
Alan писал(а):Да, прямо на пирсе по прибытию из Джорджтауна. Погода была не очень, гостиницы не было заказано, надо было еще найти банк в самом городке, у таксистов фиксированные цены (не по таксиметру), поэтому я сразу решил, что крыша над головой в виде машины будет уместна, да и удобнее. Взяли по 30 долларов в день в какой-то маленькой конторке на пирсе, оставляли залог 200 долларов наличкой.
И не прогадали, через час пошел дождик :) Даи машина на Лангкави это очень удобно.
Alan писал(а):Эээ... ну паспорт я бы им не отдал это точно. Возможно копию, у меня их всегда с собой в запасе, поэтому уже не помню, может и отдавал.
Vortex F писал(а):Подскажите а есть ли прокаты автомобилей в аэропорту KLLС??
И ещё, нет ли дополнительной платы за поездку в одну сторону? Скажем, взять авто в столице, а сдать на Пенанге?
Vortex F писал(а):Подскажите а есть ли прокаты автомобилей в аэропорту KLLС??
Tchebo писал(а) 27 сен 2011, 19:34:... малайские конторы по прокату машин в КЛ. ...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Транспорт в Малайзии