Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Настя писал(а):При бронировании на сайте Эйр Азии оплатила я одно место багажа. Цена 3 рингита. Это цена за обслуживание нашего чемодана? Если вес будет превышать 15 кг, может ли он быть распределен на мой билет и билет моего мужа, или будет регистрироватся только на один билет?
Дмитрий020 писал(а):Настя я думаю Вы уже поняли чтоехать в лоу кост не нужно, чисто практический совет, постарайтесь обойти корейцев перед паспортным контролем, хотя Вам все равно там ночевать, так что можно не торопится, по поводу курса в обменнике, как ни странно но курс для аэропорта очень хороший, и в городе он не намного выше, а чаще такой же, где-то я об этом уже писал, что касается кафешек, то в зоне отлета есть круглосуточные, насчет еды там не помню, но выпивка и кофе там есть, позавтакать можно уже в лоу косте там есть макдональдс, правда без алкоголя, а вот рядом с выходоми на посадку Аэр Азия есть магазинчик с пивом, насчет другого алкоголя не помню, не интересовался. Не знаю говорили ли Вам, что затариваться алкоголем из Дьютика нужно в Сеуле а не у Вас в Южном, иначе если у Вас его не упакуют в прозрачный пакет (в Хабаровске то пакую то нет), корейцы не пропустят в транзитную зону.
Evgeny Rodichev писал(а):Настя писал(а):При бронировании на сайте Эйр Азии оплатила я одно место багажа. Цена 3 рингита. Это цена за обслуживание нашего чемодана? Если вес будет превышать 15 кг, может ли он быть распределен на мой билет и билет моего мужа, или будет регистрироватся только на один билет?
Только на один билет. Никакого "распределения" веса одного места багажа на два билета нет ни у лоукостов, ни у других авиакомпаний.
vitiko писал(а):лоукостами пока не летал, по факту обычные авиакомпании (регуляр и чартер) всегда разрешают распределять вес, с женой летали не меньше десяти раз с большим чемоданом 25-30 кг на двоих.
fotograf писал(а):Долго шарился по сайту АйрАзии, но так и не нашел ответа- как они относятся к ручной клади ?
Имею ввиду рюкзак с фотоаппаратурой + ноутбук ? вес получается только этих двух сумок - около 10 кг....
И за сколько заканчивается у АА-доместик регистрация ?
fotograf писал(а): посадят ли на этот рейс с моим "более поздним" билетом или заставят ждать ?
7langit писал(а):....Официально разрешено брать в кабину 7 кг. Однако сколько раз летали - никто не взвешивал. Проблема такая же - огромный рюкзак с аппаратурой и ноутбук.
.....
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Транспорт в Малайзии