Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
АЛЁНКАН писал(а) 04 янв 2013, 20:18:Всем привет!!Подскажите пожалуйста,реально ли в К-Л договориться с таксистом ,чтоб повозил по городу,по тем местам которые мне нужны,часов 5-6.И сколько это примерно будет стоить?Планирую к башням съездить,площ.независимости,ну и ещё чё-нибудь глянуть.Возможности передвигаться общественным транспортом нет.
viteks писал(а) 05 янв 2013, 06:59:АЛЁНКАН писал(а) 04 янв 2013, 20:18:Всем привет!!Подскажите пожалуйста,реально ли в К-Л договориться с таксистом ,чтоб повозил по городу,по тем местам которые мне нужны,часов 5-6.И сколько это примерно будет стоить?Планирую к башням съездить,площ.независимости,ну и ещё чё-нибудь глянуть.Возможности передвигаться общественным транспортом нет.
Можно. Я думаю, рингит 100-150. только синие не берите, они в 2 раза дороже
Mrloyalty писал(а) 24 дек 2012, 07:39:Я правильно понимаю, что лучший способ добраться утром в Putrajaya, а вечером оттуда добраться в Low Cost Terminal, это утром стартануть от KL Sentral на KLIA Transit, потом вечером оттуда же до Salak Tinggi Station + автобус до терминала?
Nastyona75 писал(а) 05 мар 2013, 13:51:Нет, мы ещё планируем наше путешествие ;), в Куала Лумпур не были. А зачем ехать до Куала Лумпур, если Путражая от LCCT на пол пути до него?
viteks писал(а) 10 апр 2013, 12:06:да нормально на такси доехать.. (~70 МУР) и быстрее. из ББ ехать ровно час.
билет на поезд кстати стоит 35, а не 12.5
happy_hippo писал(а) 18 апр 2013, 00:42:Из LCCT Kuala International, при покупке онлайн AirAsia предлагает автобус до Kl Sentral за 7 с копейками рингит
happy_hippo писал(а) 18 апр 2013, 00:39:Из аэропорта Субанг (Абдул Азиз) в чайнатаун, автобус
По надземному переходу со второго этажа аэропорта перейти улицу, пройти по улице направо ( если лицом к аэропорту) метров 150, прямо у здания Malaysia Airlines автобусная остановка. билет 2.5 рингита.
Выйти на Kl Sentral, пересесть в такси, стоимость -- 8 рингит до Petaling Street.
Итого -- 13 рингит на двоих, что есть 130р.
Elen Samos писал(а) 11 май 2013, 15:23:
И еще не совсем понятно как происходит развоз до отеля на автобусах Star Shuttle ??? На сайте непосредственно Star Shuttle приведен список отелей входящих в так называемый маршрут. Из этого списка и бронировали отель Ancasa hotel & Spa . На сайте так же написано , что вроде автобусы ходят как из KLIA так и из LCCT , люди скажите , кто-нить ездил на них до отеля , как там все происходит ? Я так поняла , что цена фиксированная , билетик покупаем в кассе , уточняем у девушки , что наш отель по маршруту , а вот как водитель узнает , что нам на выход у Ancasa hotel & Spa ? Автобус у отеля будет останавливаться или на остановке и водитель ,типа крикнет , кому данные отели на выход ??? И как там с местами для багажа , куда он девается - в салон или в поддон ? Просто хотим взять с собой один большой чемоданище на двоих , вот теперь мучаюсь , удобно ли с ним будет перемещаться ...........
Elen Samos писал(а) 27 май 2013, 15:23:Скажите , какие-нить автобусы из аэропортов CLIA и LLCT идущие до KL Sentral заезжают на автовокзал PUDU Sentral ? Или может быть прямо до него едут? У нас отель прямо рядом с Pudu Sentral недалеко от Plaza Rakyat находиться.
Elen Samos писал(а) 27 май 2013, 15:23:Скажите , какие-нить автобусы из аэропортов CLIA и LLCT идущие до KL Sentral заезжают на автовокзал PUDU Sentral ? Или может быть прямо до него едут? У нас отель прямо рядом с Pudu Sentral недалеко от Plaza Rakyat находиться.
АЛЁНКАН писал(а) 27 май 2013, 20:02:....от LCCT SkyBus идет до KL Sentral.... если заказать билет сразу при покупке авиабилета Airasia, что цена на автобус будет 7 RM, что очень даже приятно.
immunity71 писал(а) 06 июн 2013, 14:05:АЛЁНКАН писал(а) 27 май 2013, 20:02:....от LCCT SkyBus идет до KL Sentral.... если заказать билет сразу при покупке авиабилета Airasia, что цена на автобус будет 7 RM, что очень даже приятно.
При попытке купить вышеуказанный билет на сайте Air Asia получена следующая информация:
"Travel to LCCT from KL Sentral (and back) for ONLY 3.20 USD one way and 6.40 USD for a return journey"
А 3.20 USD - это никак не 7 MYR, а, без малого, все 10
paradise48 писал(а) 07 июн 2013, 22:32:Народ подскажите, как я понял из прочтения форума для одного удобнее всего добираться до ул султана исмаила из КЛИА на экспресе а далее такси или всетаки лучше на автобусе какой по отелям развозит? И еще если электричка лучше то куда там двигаться что бы такси поймать по вменяемой цене и вообще подскажите плиз сколько примерно такси должно стоить от жд вокзала до отеля Шератон? Заранее спс.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Транспорт в Малайзии