Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
viteks писал(а) 24 июн 2013, 13:01:ночью он не ходит, так что такси без вариантов
paradise48 писал(а) 07 июн 2013, 22:32:Народ подскажите, как я понял из прочтения форума для одного удобнее всего добираться до ул султана исмаила из КЛИА на экспресе а далее такси или всетаки лучше на автобусе какой по отелям развозит? И еще если электричка лучше то куда там двигаться что бы такси поймать по вменяемой цене и вообще подскажите плиз сколько примерно такси должно стоить от жд вокзала до отеля Шератон? Заранее спс.
Остров писал(а) 25 июн 2013, 09:57:Такси с LCCT до KLIA стоит 60 ринггит.
Дьюти работают круглосуточно.
viteks писал(а) 15 июл 2013, 10:44:официальное такси ночью в город стоит 100. А в соседний терминал - 60.впрочем, можите пойти пешком :-)
Остров писал(а) 15 июл 2013, 15:49:To bazxa
Если ехали на басе,то почему подвергаете сомнению инфу о стоимости проезда на такси в ночное время?
bazxa писал(а) 15 июл 2013, 20:09:Остров писал(а) 15 июл 2013, 15:49:To bazxa
Если ехали на басе,то почему подвергаете сомнению инфу о стоимости проезда на такси в ночное время?
потому что есть такая вещь как budget prepaid taxi, подходишь в будку и спрашиваешь и тебе называют цену. если согласен платишь и тебе дают талончик, с которым идешь к таксисту и едешь. По приезду отдаешь ему талончик. Если сразу подойти к водителю он конечно назовет что ему в голову придет - на то он и таксораст и тут национальность и страна не имеет значение, это привычка так сказать международная нагревать туриков. меня лично не устроило 25 рингов, так как я знал что есть бас за 2.5
там и так везде плакаты и надписи - не куй торговаться с таксистами, ехайте по счетчику!
я в Куала Лумпур был раз шесть наверное, и только один раз ездил на такси именно из аэропорта в сам город и то потому что нас было трое и на такси получалось дешевле чем KLIA Express, к тому же такси довезло сразу до геста
ловите лучше китайцев - они самые честные таксисты в Куала Лумпур. с Букит Бинтанга троих до Мид Валлей довез всего за 15 рингов по счетчику кто знает расстояние оценит
Sanchezzz717 писал(а) 18 авг 2013, 21:46: 1)автобус от международного аэропорта (как он там правильно называется?) до KLCentral; и
2)метро от KLCentral до KLCC.
bazxa писал(а) 15 июл 2013, 20:09:Остров писал(а) 15 июл 2013, 15:49:To bazxa
потому что есть такая вещь как budget prepaid taxi, подходишь в будку и спрашиваешь и тебе называют цену. если согласен платишь и тебе дают талончик, с которым идешь к таксисту и едешь. По приезду отдаешь ему талончик. Если сразу подойти к водителю он конечно назовет что ему в голову придет - на то он и таксораст и тут национальность и страна не имеет значение, это привычка так сказать международная нагревать туриков. меня лично не устроило 25 рингов, так как я знал что есть бас за 2.5
там и так везде плакаты и надписи - не куй торговаться с таксистами, ехайте по счетчику!
я в Куала Лумпур был раз шесть наверное, и только один раз ездил на такси именно из аэропорта в сам город и то потому что нас было трое и на такси получалось дешевле чем KLIA Express, к тому же такси довезло сразу до геста
ловите лучше китайцев - они самые честные таксисты в Куала Лумпур. с Букит Бинтанга троих до Мид Валлей довез всего за 15 рингов по счетчику кто знает расстояние оценит
Natally70 писал(а) 20 авг 2013, 19:48:Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Прилетаю в Куала-Лумпур в 22:15 на LCC Terminal. В Куала-Лумпуре первый раз и хочется очень четко и аккуратненько добраться до отеля, к тому же и ночью.
Так как приходится лететь одной (планировали вдвоем) очень нужна помощь, а именно самая подробнейшая информация КАК из LCC Terminala добраться до китайского квартала?
Как добираться на такси я уже прочитала, дороговато получается.
Информация очень желательна пошаговая: откуда выйти и куда и сколько метров пройти, где повернуть, где остановиться чтобы сесть на транспорт и какой, где выйти, сколько стоит?
Буду очень и очень признательна за подробную инструкцию!
Natally70 писал(а) 20 авг 2013, 19:48:Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Прилетаю в Куала-Лумпур в 22:15 на LCC Terminal. В Куала-Лумпуре первый раз и хочется очень четко и аккуратненько добраться до отеля, к тому же и ночью.
Так как приходится лететь одной (планировали вдвоем) очень нужна помощь, а именно самая подробнейшая информация КАК из LCC Terminala добраться до китайского квартала?
Как добираться на такси я уже прочитала, дороговато получается.
Информация очень желательна пошаговая: откуда выйти и куда и сколько метров пройти, где повернуть, где остановиться чтобы сесть на транспорт и какой, где выйти, сколько стоит?
Буду очень и очень признательна за подробную инструкцию!
viteks писал(а) 22 авг 2013, 11:15:До Куала Лумпур централ ехать примерно час, то есть попадете вы туда уже после 12. - там можно также найти препейд такси
VadimAsia писал(а) 22 авг 2013, 13:08:Я транзит и экспресс не путаю. Транзит идет до Бандар Тасик Селатан и далее можно на LRT до Масджид Джамек или Плаза Ракият, которые и находятся в китайском квартале.
spring16a писал(а) 29 авг 2013, 12:41:Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста по туристическому маршруту KL Hop-On Hop-Off. что-то я не понимаю до конца. Если я покупаю билет на 24 часа, я что могу хоть весь день на автобусах кататься? т.е. 2, 3, 4 круга? или все-таки можно проехать только один круг? Сайт http://www.myhoponhopoff.com изучила, но ответа не нашла. Спасибо.
АлАр писал(а) 29 авг 2013, 15:33:Не выходить то какой интерес? Проехать мимо парка птиц и других парков? Да и автобус где-то специально ждет, а где-то сразу уезжает. Оптимально время расчитать и выходить только там где интересно. Билет кстати сутки действует. Т.е, к примеру, с 11-30 до 11-30. следующего дня.
АлАр писал(а) 06 сен 2013, 11:56:Прежде чем сесть в бюджетное такси нужно предварительно оплатить/купить купон на стойке (или будке).
Т.е., скорее всего, деньги Вы платите не таксисту, ему отдаете только талон.
Evgeny Rodichev писал(а) 06 сен 2013, 12:10:Именно так. Кстати, на премьер такси тоже купоны бывают, так что на стойке надо подчеркнуть, что хотим именно бюджетное такси.
Regards,
E.R.
bazxa писал(а) 06 сен 2013, 13:20:касается если есть будка для покупки талонов, есть в аэропортах и на Куала Лумпур Сентрал
alexey2908 писал(а) 06 сен 2013, 14:32:Как-то чудно, не вполне понятен общий принцип и вообще зачем это)
3mmm писал(а) 12 окт 2013, 16:29:Или проще заночевать в LCCT и с утра двинуть в город?
Millionaire писал(а) 13 окт 2013, 22:36:3mmm писал(а) 12 окт 2013, 16:29:Или проще заночевать в LCCT и с утра двинуть в город?
а оно стоит того? ...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Транспорт в Малайзии