Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
svira писал(а) 05 дек 2013, 12:23:Julika_VWTS писал(а) 04 дек 2013, 13:52:нашла за 400 при тех же исходных данных, причем и привезут бесплатно туда, куда мне надо - на причал, куда лодки с Ребака приходят, и без предоплат
тут вот mylangkawiholidays.com
Скажите, а вы им по е-майлу написали или из формы на их сайте с описанием того, что вам нужно?
На их сайте в описании авто, только модель и цена. Я, например, не знаю какие авто с АКП, но подозреваю, что самая дешевая с РКП? Про страховку тоже не написано.
И когда начинается-заканчивается низкий-высокий сезон? Мы будем на Лангкави с 9 по 14 января. Хотелось бы взять авто в аэропорту и сдать его в Telaga Harbour (поплывем на Липе).
И ещё вопросик, может кто посоветует:
если заранее бронировать не подсунут ли фиговую тачку и не будет другого выбора, и вроде как отказываться и искать в другую контору придется?
На месте может быть лучше, но опять же, писали, что в аэропорту может не быть выбора?
Julika_VWTS писал(а) 26 дек 2013, 07:57:Мы вчера взяли свежую Viva auto со страховкой за 80 Мур в день,
AndreyShcherbakov писал(а) 30 янв 2014, 11:37:Также брал машину в mylangkawiholidays.com, 80 рингит со страховкой, пробег 8500км. Получил в аэропорту, а бросил на причале Телага Харбор, положив ключ под сиденье. Никаких депозитов, копий паспортов или прав.
Smile623 писал(а) 13 авг 2014, 17:18:Небольшой update: забукал заранее на mylangkawiholidays.com. Хозяин предложил 70 рентген/сутки (неделя). Автоматически попросил 60 рентген и он сразу же согласился (тут мне надо было задуматься). По прилету прямо у выхода из а/порта мне даже без торга предложили седан Протон за... 45 рентген!
N.Komarov писал(а) 07 фев 2015, 08:06:Наверно такая низкая цена на машину мало вероятно. Я года три назад брал на Лангкави Ниссан Марчь за 80.
ПрофиТ писал(а) 03 июн 2015, 08:34:Прилетел вчера после обеда на Лангкави, в аэропорту куча прокатных контор.
Узнал цены в двух разных конторах, начинаются от 80 MYR в сутки за самую простенькую/маленькую машинку.
Serget писал(а) 03 июн 2015, 12:02:А на Ченанге не интересовались при отелях?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Транспорт в Малайзии