snus71 писал(а):
а что там такого в KLIA2, что 2 с половиной часа - это впритык ?
он намного больше, чем прежний LCCT
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
snus71 писал(а):
а что там такого в KLIA2, что 2 с половиной часа - это впритык ?
Keranamu писал(а) 10 дек 2015, 12:45: Да, стоимость одного такси порядка 80 MYR.Tanny писал(а) 10 дек 2015, 12:04:STAR LIMO - я правильно поняла, за 18 рингит с человека довезут до отеля с пересадкой с большого автобуса на маленький в городе уже?
Правильно поняли.
Tanny писал(а) 10 дек 2015, 13:15:
Выходит, нам выгоднее воспользоваться STAR LIMO....Главное, чтобы пересадка была без ожиданий следующего транспорта. А то попутчики мои мне не простят)
Конечно, если минивэн в районе 100 рингит стоит, то удобнее на такси тогда.
framboise писал(а) 25 дек 2015, 05:30:Распечатка посадочных в Klia2 платная?
framboise писал(а) 25 дек 2015, 05:30:Сорри, не могу найти тему про Klia2.
Вылетаем завтра AirAsia на Лангкави, прошла эл. регистрацию, но негде распечатать посадочный (живем не в отеле, а в квартире). Распечатка посадочных в Klia2 платная? Мобильный посадочный тоже не хочет приходить((
Помню, что в Бкк было бесплатно у AirAsia.
Спасибо!
snus71 писал(а):Спасибо. Мы на такси поедем. Но думаю, что найдем. Значит надо обменять билет на посадочный и с ним идти в зал отлета на первый уровень где гейты. Спасибо. Понятно
snus71 писал(а):>На Пенанге то же самое, нужно идти по стрелкам
Мы до Баттерворса, а там паром до Джорджтауна. Жить будем у Комстара. Так имхо проще добраться до туда
snus71 писал(а):В кассе куплен. Просто касса "в городе", а не на станции
dimanixus писал(а) 27 янв 2016, 00:03:Здравствуйте,подскажите пожалуйста наиболее бюджетный вариант как добраться из аэропорта klia до putrajaya&cyberjaya ?
Прилетаю в 23 часа
Спасибо!
dimanixus писал(а) 27 янв 2016, 00:03:наиболее бюджетный вариант как добраться из аэропорта klia до putrajaya&cyberjaya ?Прилетаю в 23 часа
Viachik писал(а) 29 янв 2016, 00:21:JayBie
Если в 7 выедете, то успеете даже с пробками, если они будут. А будут ли они неизвестно.
Почему разница на 15 минут в одном и том же маршруте - непонятно.
Не обязательно покупать билет заранее, расписание между рейсами этих автобусных компаний 15 минут. Уедете по фактическому времени подхода к автобусам, они рядом, друг за другом. За одно спросите водителей, готовы ли он ехать если в автобусе мало народа и когда стартуют - а то у обоих компаний в условиях есть витиеватая фраза, что автобусы могут ждать наполнения. Мне, правда, водилы обоих басов заявили - что едут они строго по расписанию и наполняемость их не колышет Действительно ехали в заполненном на четверть, рано утром. Доехали даже быстрее чем за час, минут за 50.
JayBie писал(а) 29 янв 2016, 07:08: А билеты там надо где-то в будке покупать на станции или непосредственно у водителя тоже можно?
JayBie писал(а) 29 янв 2016, 07:08:А билеты там надо где-то в будке покупать на станции или непосредственно у водителя тоже можно?
Васька Буслаев писал(а) 06 фев 2016, 16:15:klia и klia2 - это просто разные терминалы одного аэропорта в КЛ?
Васька Буслаев писал(а) 06 фев 2016, 16:15:А klia и klia2 - это просто разные терминалы одного аэропорта в КЛ?
Keranamu писал(а) 06 фев 2016, 17:27:По сути - да. Аналог Шереметьево и Шереметьево-2.
Васька Буслаев писал(а) 06 фев 2016, 18:25:А сколько времени требуется, чтобы из одного клиа в другой перейти? Подскажите, пожалуйста.
4e4ako писал(а) 06 фев 2016, 18:37:Между терминалами ходит поезд.
Lendochkina писал(а) 08 фев 2016, 15:17:Нас 6 человек. Реально в терминале KLIA 2 найти на нас такси до башень?
Lendochkina писал(а) 08 фев 2016, 15:17:хотелось бы съездит к башням, даже ночью!
Dimonstric писал(а) 10 дек 2015, 13:18:Tanny писал(а) 10 дек 2015, 13:15:
Выходит, нам выгоднее воспользоваться STAR LIMO....Главное, чтобы пересадка была без ожиданий следующего транспорта.
не надо будет ждать, выйдете и сразу пересядете
galun1 писал(а) 21 фев 2016, 20:45:Привет всем! У нас отель забронирован в районе Чайнатауна (по гугл мэп в 500 метрах от Pudu Sentral). Правильно ли я поняла, что нам удобнее всего из аэропорта Klia2 добираться на автобусе Starshuttle до Pudu Sentral? Или ходит еще что-то, кроме такси?
Juliavl писал(а) 23 фев 2016, 14:54:До 12 ночи успеем доехать?
Juliavl писал(а) 23 фев 2016, 14:54:Вот описание где находится квартира. Я правильно понимаю не далеко от централа?
Juliavl писал(а) 23 фев 2016, 14:54:Прилетаем в КЛ в 22.10, забронировали квартиру для проживания. Нужно договориться о времени с хозяином квартиры в связи с чем возникает вопрос. Сколько времени понадобится что бы доехать до квартиры?
Нужно будет получить багаж, поменять немного денег что бы оплатить автобус, ну и с централа доехать на такси до квартиры. До 12 ночи успеем доехать?
Juliavl писал(а) 23 фев 2016, 14:54:Вот описание где находится квартира. Я правильно понимаю не далеко от централа?
2000р не хочется отдавать за такси, думала доехать на автобуса, и взять такси от центральной станции
Taxi is easily available right in front of the apartment
Monorail - Bukit Nanas Station
LRT - Dang Wangi Station
Both train stations are within walking distance which it extremely convenient to get around without driving.
Juliavl писал(а) 23 фев 2016, 15:59:что то я расстроилась расположением квартиры
4e4ako писал(а) 23 фев 2016, 15:55:К сожалению я не помню часы его работы.
4e4ako писал(а) 23 фев 2016, 15:55:На монорейле ехать долго, он идет "вкруговую" и ваша станция будет седьмой по счёту. К тому же для того чтобы сесть на него, вам нужно будет выйти из здания KL Senrtal и шариться по улицам в не самом приятном районе Куалы (его конечная находится не в самом здании).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Транспорт в Малайзии