Olga_ekt писал(а):Спасибо за ответы, а по стоимости мото кто-нибудь может сориентировать?
Да наверное мы на три дня и возьмем:) хватит чтоб все объехать.BorisRZ писал(а):Не думаю, что цены в Малайзии за неполный год сильно изменились. Машина на 3 дня - около 300 ренгит будет, бензин по пол доллара за литр, те намного дешевле нашего, что очень приятно.
apache_666 писал(а):1) Я сам живу в Казахстане и у меня такой вопрос смогу ли я взять машину в аренду с нашими правами?
apache_666 писал(а):2) Второй вопрос как там с полицией, имеется в виду можно ли там за обедом выпить кружку пива и садится за руль (Я имею в виду именно 1-2 куружки А не напиваться в хлам и садится за руль ).
!
Бухгалтер писал(а):По моему байки дают по любой категории прав...
При мне скутеры брали на прокат две европейские тетки и судя по всему это была их первый выезд на мотике...
Skitman писал(а):Бухгалтер писал(а):По моему байки дают по любой категории прав...
При мне скутеры брали на прокат две европейские тетки и судя по всему это была их первый выезд на мотике...
сдать в аренду Вам могут и без прав.
но меня остановил полицейский в Куахе и сказал, что так-как у меня нет категории А,
байк останется здесь до приезда представителя прокатного агенства.
он в российских правах разглядел перечеркнутую категорию А.
поговорив немного о российско-малайской дружбе и пообещав,
что я поеду сразу домой и очень медленно, он меня отпустил без штрафа.
Skitman писал(а): и не вздумайте предложить полицейскому взятку!!!
Авилла писал(а) 06 янв 2012, 13:35:... сколько стоит арендовать мопед на 2 дня на Лангкави?
Авилла писал(а) 06 янв 2012, 13:35:... в каком месте в Куахе, наиболее низкие цены?
Авилла писал(а) 06 янв 2012, 13:35:...Потребуют ли права
Авилла писал(а) 06 янв 2012, 13:35:Сколько стоит бензин на Ланкави...
Авилла писал(а) 06 янв 2012, 13:35: как там дороги?, Дорожное движение не пугает...
Denilson писал(а) 30 дек 2012, 14:18:Хочу забронировать заранее автомобиль на Лангкави
Mikelo писал(а) 06 фев 2013, 21:10:1.можно взять в прокат автомобиль на Лангкави: в аэропорту, в отеле, в агентстве (например на пентай-ченанг)?
Mikelo писал(а) 06 фев 2013, 21:10: и депозит за бензин ?
Mikelo писал(а) 06 фев 2013, 21:10:если в меня кто то влетит, или я в кого то (тфу тфу тфу), то страховка все покрывает?
SVaus писал(а) 02 авг 2013, 07:04:Стоит ли бронировать машину заранее или можно будет в аэропорту по прилету взять?
SVaus писал(а) 02 авг 2013, 07:04:Ребята подскажите. Будем на Ланкгави с 12 по 15 декабря.
Стоит ли бронировать машину заранее или можно будет в аэропорту по прилету взять? Ну и заодно цена-отличается ли она если бронируешь заранее?
И еще вопрос-дают ли они GPS? Я не люблю со смартфоном вместо нормального автомобильного GPS ездить.
SVaus писал(а) 18 сен 2013, 14:48:Ребята, подскажите кто знает.
Много ли прокатных контор в районе Pantai Cenang? Цены, ассортимент те же, что и в аэропорту? Думаю, доехать на такси до гостиницы и там уже не спеша посмотреть авто.
Kukla123 писал(а) 19 ноя 2013, 15:44:Что- то читала-читала и какая-то каша в голове Поэтому освежу тему в свете 2013 года.
Исходные данные: вод. удостоверение РФ без категории А.
То, что вероятность того, что с такими правами мотобайк дадут,я поняла. Не поняла, если поймают гаишники, каковы возможные последствия. Как официальные, так и неофициально-финансовые. Оень испугало сообщение тут о том, что "взятку ни в коем случае не предлагать" . А что же тогда делать?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Транспорт в Малайзии