Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
thaiman писал(а):Тяжелая история - это же надо такое дело самому осилить )
thaiman писал(а):Скорблю конечно, что не удалось найти ответа на вопрос как дешевле всего добраться из точки А в точку Б с помощью форума (хотя точно он где то тут обсуждался - надо просто копнуть как следует).
thaiman писал(а):Что касается сайта ж/д Малайзии - ссылки указанной вами ведь конечно нет в "Полезных ссылках"?
thaiman писал(а):Ну и так - для информации - летает туда АА, билет будет стоит от 153 рингит - дорого, понимаю (время в полете 10 минут - собственно 1-10, но из-за разницы времени по часам получится именно 10)
thaiman писал(а):Это всё на самом деле к тому что - самостоятельно то можно что-то сделать?
Косинский писал(а):Есть прямой поезд Хат Яй - Куала-Лумпур. Отпр. 15-50, приб.6-35. (см. сайт малайзийских ж/д http://www.ktmb.com.my ). На границе просто ставят штамп в паспорт (безвизовый въезд на срок до 30 дней).
thaiman писал(а):Относительно поиска по вопросу вообще - заняло 3 минуты:Косинский писал(а):Есть прямой поезд Хат Яй - Куала-Лумпур. Отпр. 15-50, приб.6-35. (см. сайт малайзийских ж/д http://www.ktmb.com.my ). На границе просто ставят штамп в паспорт (безвизовый въезд на срок до 30 дней).
commodor писал(а):[
Не, ну я сам двумя руками голосую за кнопку ПОИСК, и меня тоже раздражает, когда новички влазят с постами типа "как купить билет в Тай?"; их надо безжалостно модерировать, чтоб не мусорили. И я ценю этот труд модераторов, кстати.
ekb писал(а):Я вот сейчас читаю отчет свежий, так там пишут
"И именно в этот момент мы совершаем великую глупость – приобретя билеты до ст. Хатьяй (57 RM нижнее место). Как я могла ошибиться, ведь читала, что нет визового отдела на станции...
ekb писал(а):Ну это я для поиска
ekb писал(а):Что-то не могу вспомнить, о каких проблемах писалось в Сатуне (каша уже от прочитанного).
Если не сложно, ссылку плиз дай (хотя кажется читал, но не могу вспомнить суть проблемы). Мы будет через 10 дней как раз там получать визу, не хочется наступать на грабли:)
Ни фига себе!!!!! Ничего подобного никогда не слышал. Вот это да, бл
У меня как раз проблемы не будет, т.к. визу делаю заранее в Москве (вчера сдал доки, в понедельник будет готово). Но инфа оч. важная.
Evgeny Rodichev писал(а):Ох, не факт... Виза - визой, а штамп о въезде в страну все равно же ставить надо. Иначе может получиться, что виза есть, Вы в стране, а штампа о пересечении границы нет. Может и прокатить, конечно, но вообще-то это нелегальная ситуация.
commodor писал(а):ЧТО??? вы хотите сказать, поезд пролетает границу вообще без ьаможенных и пограничных формальностей? не может быть
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Транспорт в Малайзии