Ovech King писал(а):а есть ли какая нить многоразовая? на несколько месяцев например?
Ovech King писал(а):Евгений, я ни это имел ввиду:)
если я прилетаю в БКК и хочу свалить с Самуи в Малайзию, то вопросов нет (это к примеру Москва-Хабаровск). но если я по вашему примеру лечу из Англии в Токио, и в Москве посадка а я даже из самолета выходить не хочу, это уже другая ситуация.
vvm66 писал(а):Вопрос Евгению, Вы писали, что пару недель назад изучали возможность полета в KK с Филиппин, не поделитесь информацией, кто летает, сколько стоит и т.д.
Evgeny Rodichev писал(а):Ну вот, Canadets - спасибо за реальную информацию. Надеюсь, многим пригодится, учитывая прямые перелеты тайцами в BKK и популярность Air Asia.
В обмен делюсь информацией о курилках (т.к. сам заядлый курильщик). Во первых, их чертова уйма этажом ниже - в зоне прилета. И народу там обычно почти нет.
Во вторых, примерно в середине зоны отлета, как раз между гейтами с младшими номерами, и старшими, есть кафешка под открытым небом (на стороне, противоположной гейтам, т.е. в сторону города, а не летного поля). Там и покурить всегда можно на свежем бангкокском воздухе, и пивка взять, и перекусить. А до гейтов, даже крайних, не слишком далеко - несколько минут
(плюс, конечно, контроль на входе в галерею).
Best wishes,
E.R.
Имеем право!Ovech King писал(а):так Канадец, Евгений хватит курить:)
MC писал(а):Я так понимаю, что пройти в эти курилки и кафешку можно уже после прохождения всех контролей. Т.е. это все в так называемой зоне "дьюти фри". Условно говоря.
Подтвердите или опровергните.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Транспорт в Малайзии