FarFarAway писал(а):Вид с четвертой башни Suntec City "не очень" - т.к. много чего интересного загораживают соседние башни Suntec - зато дешево SGD10.
Лучше всего смотреть с бара на верхушке Swiss Hotel. Caution: dress code.
Или на воздушном шарике напротив New 7th Storey Hotel (Bugis). Второй полет SGD13 cупротив SGD23 за первый. Летают примерно до 9 часов вечера. Шнурок у них 150 метров ~ 50 этажей. Ночью - обалдеть.
MegaVika писал(а):Whatever
Про Бангкок поняла, вы развеяли сомнения. какяпоняла вы в восторге. А Куала не такая колоритная?? Что не понравилось? Муж очень настаивает на том, что его посещение обязательно. А где жили в Бангкоке?
И насчет Сингапура. Где в Синге жили? Я еще не бронировала отель, просто мне рекомендовали его в инете. Он еще и с бассейном. А немного в стороне от центра, это как? 20 минут, 30 от Орчард Рад?
Слава444
Спасибо за подсказку. Излазила весь сайт, ничего подобного не нашла. У Эмирейтс все понятно и просто. Как я поняла по цене Катарцы и Эмирейтс примерно одинаковы, но катарыцы хуже.ОТ Эмирейтса я в восторге. Но у них сейчас какие-то проблемы с билетами на ближайщие даты. Ничего нет, если верить сайту!!!
Насчет транзита не получится, т.к. все-таки хочу начать с синга и малайзии, набегаться, а закончить валянием на пляже , на Самуи.
Может подскажете хорошие отели по моему маршруту?
Слава444 писал(а):Кстати насчет баров, буквально через дорогу от Свисс отеля, расположен Рафалс отель с легендарным баром Лонг. Где из крана наливают Сингапур Слинг а ошметки от арахиса принято кидать на пол. Сама атмосфера бара тоже очень благоприятная.
Слава444 писал(а):В Сингапуре мы жили в том самом знаменитом Свисс отеле на 48 этаже. Вид с балкона потрясающий
В КЛ жили в Никко отеле, две минуты до Петронасов. У них в китайском ресторане прекрасно готовят Утку по пекински.
MegaVika писал(а):О... Утка. Мечта! Все хочу ее попробовать!
А сколько стоили номера? Вам понравились отели?
Насчет спиртного мне все равно. Почти не пью. Мне бутылки пива хватит с головой
А вы жили в Kings Hotel и Оchard Hotel ?
Планирую и зоопарк, и шоппинг, насчет сентозы думаю усиленно. Почитала, что многим не нравится там категорически, что не стоить тратить время.
А ..вопрос!! Правда в Сингапуре ОЧЕНЬ жарко и душно? И дождь днем может лить несколько часов? Может отель с бассейном искать, чтобы вечерком приходить в себя, отмокая в нем))
MegaVika писал(а):Слава444
ОГО! Что-то дорого за номер 100 usd с человека. Это больше 200 доларов за номер? Это в синге Swiss отель так стоит?
У меня бюджет 100 дол на двоих)
voyager1970 писал(а):в отелях сети'' 81 ''цены на 2 номер колеблятся между 58-90 сгд.их в сингапуре 13.непример в районе дже чу их штук 5.близко до центра,рядом малайский рынок и недалеко от аэропорта.
NNatty писал(а):Я все время советую вот етот отель(Singapore)
http://www.asiatravel.com/singapore/gal ... index.html
нам очень понравился.Чистый,современный и удобно расположен.Завтрак -шведский стол,кроме того бесплатный интернет и бассейн со стеклянными стенками.Рекомендую.Кроме того вписывается в ваш бюджет.
MegaVika писал(а):
Имеет ли смысл искать отель на Орчард роад? я тут вроде нашла бюджетные отели, только отзывов нет((
Леонид писал(а):Кстати, насчет шопинга в Синге: как-то мы с женой не прониклись. Да, выбор, конечно, богатый, но цены То же самое в КЛ стоит почти в два раза дороже (шмотки, ну и конечно, еда). Все вещи, которые мв купили за последний раз, были куплены именно в КЛ. Так что если реально интересует шопинг, то Вам именно туда. Цент КЛ довольно чистый и опрятный (точно уж чище Москвы).
По поводу размещения в Синге: посмотрите тут: http://www.latestays.com/
Мы пользовались им, когда бронировали отлеь в Синге, будучи на Бали. Например, Garden Hotel Singapore (жили именно там) стоит 55 USD. Отель не новый, но не плохой. От метро-10 мин. пешком, до торговых центров на Orchard - 15 мин. пешком. Из отеля туда раз 5 в день ходит бесплатный бас.
Слава444 писал(а): У них в китайском ресторане прекрасно готовят Утку по пекински.
Kukaevsky писал(а):Меня это тоже ввело в замешательство
А какая тогда реально первая остановка после Central Kuala Lumpur? Кто ТОЧНО знает?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Транспорт в Малайзии