Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Анастасия Сим писал(а):Подскажите, стоит ли ехать на пароме с пенанга на день-два на Лангкави?
Анастасия Сим писал(а):Посоветуйте бюджетный отель на Лангкави в центре. где есть рестораны и магазины
Анастасия Сим писал(а):Посоветуйте бюджетный отель на Лангкави в центре. где есть рестораны и магазины
Evgeny Rodichev писал(а):
Посмотрите на вещи реально. Наверху есть кнопка Поиск. Попробуйте ей воспользоваться, и найти хоть одно упоминание о каком-нибудь магазине или ресторане на Лангкави!
Если вдруг найдете - я готов публично признать в этой теме, что был неправ. Впрочем, в таком варианте, может и тема эта не понадобится?
Regards,
E.R.
Evgeny Rodichev писал(а):Рестораны и магазины на Лангкави? Вы что, издеваетесь?
............................................................................................
Если вдруг найдете - я готов публично признать в этой теме, что был неправ. Впрочем, в таком варианте, может и тема эта не понадобится?
Regards,
E.R.
Чань писал(а):есть еще лодки (в порту) которые могут в принципе в любое время отвезти...но я б на них не закладывался. Хотя будучи на пенанге, водитель такси что вез нас из аэропорта, предложил сразу отвезти в порт и типа нас сразу отвезут на Лангкави (а он получит свой процент)
Но это было где-то часов в 12...
Лучше не париться и переночевать в Пенанге. Рыбки там можно покушать много и отличной.
Raduga.spb писал(а) 18 авг 2023, 13:27:Правильно понимаю, что если выезжать из Куала Лумпур в 9 утра (время в пути 5.30), то на паром, уходящий в три часа, мы никак не успеваем? Даже если такси и бегом бегом?
b-olegh писал(а) 18 авг 2023, 14:41:Скорее всего, нет - не успеете! А что на самолете не хотите?
Raduga.spb писал(а) 18 авг 2023, 16:24:Народ уже бронировал там, так что рабочий сайт и даже наши карты принимают, но надо валюту поменять
tolas659 писал(а) 24 авг 2023, 09:56:Валюту руб ставить что ли? Кратко напишите как бронировать с наших карт, пожалуйста
Raduga.spb писал(а) 24 авг 2023, 11:17:Я еще не бронировала, нам рано. В соседней ветке, народ выбирал валюты тайский бат.
Gonzo1 писал(а) 13 окт 2023, 15:14:Получается только самолет?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Транспорт в Малайзии