Транспортное сообщение в Малайзии: самолёты, поезда, автобусы, такси, паромы, лодки, аренда авто/мото. Вопросы по логистике перемещений ( Борнео, Малакский полуостров, острова Пенанг, Лангкави, Тиоман, Реданг, Перхентианы, и др). Камеры хранения. Вопросы об аэропортах: где и что находится, как перемещаться между терминалами, чем заняться в аэропорту, дьютифри и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ZKR » 04 мар 2008, 14:24
Вопрос скорее к тем, кто живет там, либо был недавно.
Интересуют номера маршрутов автобусов которые уходят из района Central Market улица Lebuh Pudu до Batu Caves.
Просто нашел информацию, из одного источника:
Bus Nr 70 and 349 are leaving from Lebuh Pudu (in China Town) every 30 minutes. Journey is about 45 min
из другого:
Take Intrakota bus No 11D from the Central Market annexe or the Cityliner bus No 69 at Jalan Pudu to get to Batu Caves.
Не исключаю, что какая-то информация могла устареть.
Пессимист изучает китайский, оптимист английский, а реалист изучает автомат Калашникова.
-

ZKR
- полноправный участник
-
- Страны: 48
- Отчеты: 1
Soulboy » 04 мар 2008, 14:31
Правильно, 11D отходит от Центрального рынка, ездили меньше месяца назад.
Вот только найти этот автобус на этом рынке проблема! Раз десять спрашивали у людей, все показывают в разные стороны (где стартует этот автобус). Минут 40 истратили на поиск. Ехали до пещер минут 25, кондер, и конешна дешево
Обратно также на автобусе.
Bus Nr 70 тоже ходит, все верно. На счет 349 не помню ничего...
Love rules the world!
-

Soulboy
- полноправный участник
-
- Страны: 47
-
ZKR » 04 мар 2008, 14:37
Soulboy писал(а):Правильно, 11D отходит от Центрального рынка, ездили меньше месяца назад.
Вот только найти этот автобус на этом рынке проблема! Раз десять спрашивали у людей, все показывают в разные стороны (где стартует этот автобус). Минут 40 истратили на поиск. Ехали до пещер минут 25, кондер, и конешна дешево
Обратно также на автобусе.
Bus Nr 70 тоже ходит, все верно. На счет 349 не помню ничего...
Soulboy спасибо большое! Можете подробнее описать как найти бас стоп? Если стоять спиной к главному входу в центральный рынок, то идти надо налево, насколько я понимаю, метров 200? Сколько сейчас стоит проезд?
Пессимист изучает китайский, оптимист английский, а реалист изучает автомат Калашникова.
-

ZKR
- полноправный участник
-
ulm » 04 мар 2008, 16:22
2RM по-моему. Ну только зачем он Вам? Доехать на такси туда/обратно можно за 30RM - удобно и быстрее. Описывал это в отчёте
Dikembe Mutombo Mpolondo Mukamba Jean-Jacques Wamutombo (born June 25, 1966), commonly referred to as Dikembe Mutombo, is a retired Congolese American professional basketball player last playing for the Houston Rockets of the NBA.
-
ulm
- почетный путешественник
-
- Страны: 52
- Отчеты: 9
-
ZKR » 04 мар 2008, 16:31
ulm писал(а):2RM по-моему. Ну только зачем он Вам? Доехать на такси туда/обратно можно за 30RM - удобно и быстрее. Описывал это в отчёте
Спасибо, я знаю, что можно на такси, и представляю приблизительно диапазон цен. Но меня интересует именно автобус.
-

ZKR
- полноправный участник
-
Soulboy » 04 мар 2008, 17:56
Мы столько там набегались, что я и сам уже смутновато помню, боюсь обмануть вас.
Я точно помню что мы зашли через главный вход Центрального рынка и вышли в прямо противоположный. И выйдя из этого входа увидите перед собой напротив квартал (кубик), нужно обогнуть (обойти) его и на следующей параллельной улице остановка этого автобуса 11D до Пещер Бату.
На счет такси в КЛ - по таксиметру ехать почти никто не хочет, сложновато...
Love rules the world!
-

Soulboy
- полноправный участник
-
- Страны: 47
-
REM » 12 мар 2008, 00:50
Я долго искал автобус, не нашел, и в конце концов поехал на такси за 20 ринггит.
-
REM
- Старожил
-
- Страны: 23
-
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Транспорт в Малайзии