Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Dubinskyi писал(а):пилить на автобусе (а потом еще ебашить 5 км пешком).
Gariway писал(а):Автобус без кондиционера и на уикенд забит под завязку.
Serge+ писал(а):Да где ж там было 5 км пешком? Автобус (если мне не изменяет память, 11 -ый номер) из Чайна-тауна с полчаса идет. И подвозит к самым пещерам. Там метров 200 остается. Назад также. Разве что надо закладываться на его расписание и возможные пробки, что вполне реальная вещь.
Stepanych@co писал(а):Здорово!А то на такси добирались.
Осенняя писал(а):Скажите пожалуйста, как от аэропорта добраться до пещер?
yaksec писал(а):Осенняя писал(а):Скажите пожалуйста, как от аэропорта добраться до пещер?
Один из вариантов на такси.Можно доехать до КЛ басом, а потом на такси или электричку как описано выше...
Вообщем по всякому можно)
А если не секрет вам зачем сразу из аэропорта до пещер? С вещами?
Обезьянки будут рады...
Осенняя писал(а):У нас между стыковками до рейса на Бали много времени, поэтому думали оставить багаж в аэропорту и съездить в эти пещеры. И если можно немножко поподробнее, каким автобусом до КЛ, до какой остановки. Я уж прошу прощения за навязчивость, мы просто в КЛ в первый раз.
Осенняя писал(а):У нас между стыковками до рейса на Бали много времени, поэтому думали оставить багаж в аэропорту и съездить в эти пещеры. И если можно немножко поподробнее, каким автобусом до КЛ, до какой остановки. Я уж прошу прощения за навязчивость, мы просто в КЛ в первый раз.
sunlight.ev писал(а):Вы написали, что Бату не самая главная достопримечательность Куалы, а что для вас является более интересным? Едем в первый раз в январе, интересуют мнения... Заранее спасибо...
Dubinskyi писал(а):монорельсом или метро до Kuala Lumpur или KL Sentral или Bank Negara - пересадка на линию Port Klang-Sentul в сторону Sentul - и до конечной, которая теперь находится прямо около Batu Caves.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Транспорт в Малайзии