Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Denis_Wanderer писал(а):про дресс-код: кто грит есть, кто - нет. Но лучше надеть какие-нить штанцы, а не шорты ...
Килла Пи писал(а):вот в МБК как раз было нормально.. мы нашли там закуток рынко-подобного. по устройству.. маленькие прилавочки, довольно тесные..
Килла Пи писал(а):li@m
а какой ТЦ Вы могли бы сопоставить с бангкокским МБК? чтоб там не было супербрендов. просто обычные шмотки, фейк приемлимого качества допускается. (мы на втором (или третьем?) этаже МБК очень хорошо отоварились, в той части которая немного рынкообразная). гуччи и ДиГ непокуппали,но всякие приятные и недорогие шмотки приобрели)
Сам я был в заведении Gombai, что в Starhill Gallery на Bukit Bintang, за один комбо-ужин с сашими, супом и прочими ништяками было отдано что-то около 1000 рублей в 2006 году, что показалось дороговато. Хотелось бы услышать мнение знающих людей, каков Gombai в сравнении с заведениями на Jalan Ampang, и вообще куда лучше по соотношению цена-качество сходить поесть японской еды?geolog писал(а): Японских ресторанов много, ближайшиы ко мне на Jalan Ampang около HokchunMarket ето рядом с LasonPlace напротив Sucasa
а какой ТЦ Вы могли бы сопоставить с бангкокским МБК? чтоб там не было супербрендов. просто обычные шмотки, фейк приемлимого качества допускается.
И вообще какие местные блюда (в ресторанах или с макашниц) обязательны к тому, чтоб их попробовать. можно до 5 блюд типа как "том ям" в Тае.
aliceb писал(а):особенно после Паталинг Стрит
Килла Пи писал(а):aliceb писал(а):особенно после Паталинг Стрит
а можно поподробнее об этом местечке?
я вот тоже думаю, ограничиться парой футболок и комплектом шорт.. фанатею от серфингистских шорт, имею 6 штук, но готов еще прикупить но свой весь комплект хочу взять))
в бангкоке такие стоили 500-600 батт.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Малайзии