Про колесо подумаю. А кораблик отходит от какого-то определенного места или там несколько пристаней и можно сесть на него где-угодно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
maria Lev писал(а):alyonam, большое спасибо за столь подробный ответ!
Про колесо подумаю. А кораблик отходит от какого-то определенного места или там несколько пристаней и можно сесть на него где-угодно?
hedgerhog писал(а):вторая, если мне память не изменяет, около музея азиатских цивилизаций, недалеко от Парламента и Театра Виктории
hedgerhog писал(а):кстати, в музей тоже можно заглянуть - довольно интересно, правда, мы пошли главным образом потому что бесплатные билеты были в честь тематической вьетнамской выставки (тяга к халяве неистребима ), но нам понравилось - неплохая сборная солянка по всем основным азиатским культурам от Аравии до Японии
inco писал(а):Ага. И еще надо упомянуть, что к этой халявской вьетнамской выставке прилагалось бесплатное мороженое на выходе
Хотя сама вьетнамская выставка меня не торкнула. Мелковата.
maria Lev писал(а):.
Смогу ли за один день посетить зоопарк и парк птиц?
hatuta писал(а):на Сентозе я бы не стала купаться, там нефтяная пленка на поверхности плавает, а с другой стороны острова очень грязный берег и вода (малаккский залив)
voldemar1973 писал(а):hatuta писал(а):на Сентозе я бы не стала купаться, там нефтяная пленка на поверхности плавает, а с другой стороны острова очень грязный берег и вода (малаккский залив)
Я бы тоже не стал там купаться. Кругом порт с кораблями. Но местные плавают, а где еще им этим заниматься.
Лолла писал(а):Есть ли возможность из Сингапура перелететь на Лангкави?
Sashko писал(а):Кста, обратил внимание: если не озаботились синговизой, то надо озаботиться, т.к. КЛ-Синг-КЛ или КЛ-Синг-Лангкави не подпадает под правило безвизового транзита.
КЮрий писал(а):А нет варианта взять билеты домой сразу из Синга? Тогда под транзит попадете и можно без визы
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Малайзии