Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Бумеранг 520 писал(а):barca1 писал(а):
Знают именно про атмосферу, людей и другие приятности - или только про море у экватора, этап Формулы-1 и Petronas Towers?
Удивляет малое соотношение туристов в Малайзию по сравнению с Таиландом.
Людям не хватает секс-услуг?..
Нет прямого рейса - но, похоже, что это следствие, а не причина, потому что раньше он - был.
Бумеранг 520 писал(а):манеры общения, доброжелательность,желание угодить каждому, все это дает плюс к выбору Тайланда,
barca1 писал(а):Удивляет малое соотношение туристов в Малайзию по сравнению с Таиландом.
li@m писал(а):barca1 писал(а):Удивляет малое соотношение туристов в Малайзию по сравнению с Таиландом.
А по мне Тай лучше и дело не в секс туризме (не увлекаюсь). В Малайзии провел почти неделю: 2,5 дн Куала Лумпур, 4 дня Тиоман и день в Джохор Бару. В сравнение с Таем - всё дороже (зачастую не оправдано), не везло с едой (всё не вкусно, особенно на острове), неразвитая система для самостоятельных туристов (трансферы, джойн-тикеты и тп что дико неудобно), гора арабо-индусо-китайцев и их походу больше чем коренных (просто лично не люблю), местные всё же не такие открытые и радушные как тайцы, ну и ещё ряд вещей...
Да и как можно признаваться в любви к стране лишь проведя день в её столице? Это из разряда когда в Москву приезжают америкосы или европеиды и типа... "о, русские такие хорошие, добрые, Москва такой город хороший, всё так здорово, бла-бла-бла".... ага, вы за МКАД отъедьте, зайдите пивка попить в какойнить бар гденить в Зеленограде или в Голицыно, с пацанами местными пообщаетесь ну или в какойнить "Мало-Семижопинск" дуйте - увидите другую Россию
Куала Лумпур супер город, тоже очень понравился, Бангкок отдыхает по сравнению с ним, да и то как уже тут заметили выше потому как это столица. Но вот в Малайзию больше не поедем, если только в КЛ к знакомому на день-два, а так лучше или в Тай или в соседние другие страны где ещё не был. Каждому своё
пс: Спасибо за фото, хорошие воспоминания.
Nalex писал(а):Спасибо за очень интересный рассказ. Мы тоже были недавно в Малайзии и влюбились в эту страну с первого взгляда. Обязательно поедем еще раз.
Нина80 писал(а):Вообще все эти вроде бы случайные события, люди и компании, с которыми я столкнулся, я склонен считать совершенно неслучайными.
Малайзия стала для меня мечтой, идеалом, память о котором делает меня лучше.
Это про меня !! Я думаю абсолютно тоже самое. Скоро собираюсь опять.. Посмотрим на этот раз какие впечатления.. Надо подтвердить правильность моей любви к Малайзии или опровергнуть ее .. Прошлая поездка была великолепной.. или звезды совпали.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Малайзии