Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
voldemar1973 писал(а):Сингапур для русских безвизово 4 дня
Лолла писал(а):Да, летим Узбеками, но поменять билет, увы, не возможно.
Лолла писал(а):Закрутить, конечно, можно, но нам нужен довольно простой маршрут. Думаю если визу не сделаем, то не поедем в Синг, с другой стороны, виза, как я поняла делается на 5 месяцев, т.е. нам надо ее делать где-то в начале декабря, что-то идея посещения Сингапура все менее привлекательна.
sunsmile2001 писал(а):А как погода на Тиомане в феврале-марте? Планируем с 20.02 по 10.03 в Сингапур-Малайзию. Какой остров посоветуете?
КЮрий писал(а):На островах восточнее малакского полуострова зимой несезон, нужно ехать на запад в Адаманское море...
Манчонок писал(а):Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста. а если у меня билет москва-сингапур- Борнео-КЛ-Лангкави-Сингапур-Москва, мне нужна будет сингапурская виза? что нужно тобы попасть под транзит? билеты Москва-Синг-Москва сингапур авиалиниями, а все остальное айразия:) и вот еще вопрос- чтобы получить стоповер холидей обязательно должен быть билет мульти-сити или будет достаточно Москва-Синг-Москва? спасибо)))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Малайзии