Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
aliceb писал(а):Как там с посещением Гунунга, не проспали? Еще есть вопрос по банкоматам. На Малайзию всегда везла нал, сейчас хотела уменьшить пачку за счет кредитки. Есть ли проблема снять деньги в Кучинге?
Клад писал(а):Интересно, как Вы там себя чувствуете и как живёте, а то у Вас бывает проскакивает, что Россия это доисторическая допотопная, отсталая страна, а в Малайзии живут идиоты и о...е рожи?
Это не я упомянул,а насчёт криминала к примеру можно почитать ветку про Тай,криминала хватает,хотя справедливости ради сравнивать эти страны не буду,не впечатлила меня Малайзия.ИМХОНу не ценят эти придурки ни доллары, ни евро, что с них возьмешь...
Клад писал(а):Это не я упомянул,а насчёт криминала к примеру можно почитать ветку про Тай,криминала хватает,хотя справедливости ради сравнивать эти страны не буду,не впечатлила меня Малайзия.ИМХОНу не ценят эти придурки ни доллары, ни евро, что с них возьмешь...
aliceb писал(а):Так, Гунунг значит точно стараемся посетить. Знаю , что Вы на своей машине, но возможно можете прикинуть сколько может выйти на такси от Кучинга до Гунунга. Нас четверо, может и нет особой выгоды ехать с тремя пересадками.
aliceb писал(а):По поводу кредитки меня больше интересовали не магазины, я на Борнео была и в магазинах конечно расплачивалась кредиткой. Но не обращала внимания на наличие банкоматов, понятно, что есть, но надо искать или на каждом углу имеет значение для краткосрочного посещения Также например на форуме мелькали сообщения о трудностях снятия в банкоматах Мастером, именно в банкоматах, в магазинах всегда рассчитывалась без проблем. Спасибо за мной не заржавеет.
Практически в любой гостиничке Вы сможете купить тур в Гунунг,
aliceb писал(а):В переписке с отелями я узнавала про экскурсии, озвучивали прайс 120-150 рингит с человека, учитывая то, что дорога туда-обратно с входными тянет на 40-50 и умножив разницу на 4 выходит такая нелишняя соточка баксов. Может на месте можно найти другой ценник? Поэтому и подумываю про вариант такси, тогда можно и Вашу программу осуществить - с пещерой и закатом.
aliceb писал(а): Права требуют международные или достаточно, что есть текст на английском? По прилету попробую в аэропорту узнать про аренду с водителем и без и если цены будут приемлемы, то конечно воспользуюсь.
aliceb писал(а):Блин совсем забыла, с нами же теперь зять будет.Вот его то за руль и кинем. Привыкла, что с детьми сама. И тогда прямо из аэропорта махнем в Бако, не тратя время на перевозку вещей. Спасибо огромное, так весь маршрут лучше вырисовывается. А как с указателями на дорогах и картами, или навигатора будет достаточно?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Малайзии