Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Moisalex писал(а) 16 дек 2011, 09:26:Кстати по поводу подарка...
Всю голову сломали, что же можно подарить людям у которых есть все?! Вы же понимаете, что в данном случае вариант - "деньги молодой семье" не катит! Если только продать свою квартиру...
Остановились на варианте - самовар! Купили комбинированный самовар (и от электричества работает и на углях), заказали его роспись, готовые варианты нас не устроили по причине низкого качества росписи. К нему в комплект трубу и уголь. Упаковали в большую красочную коробку и сдали как хрупкое в аэропорту. Долетел в целости и сохранности.
Loquito писал(а) 17 дек 2011, 13:27:Moisalex, поздравляю - Вам повезло дважды: и с приглашением и с женой тоже, очень симпатичная
teletz писал(а) 17 дек 2011, 14:06:кажется вы зря волновались по поводу подарка.деньги молодой семье думаю понадобятся и весьма скоро
Moisalex писал(а) 18 дек 2011, 10:32:Поверьте с баблом там все в порядке!
Viktor1976 писал(а) 19 дек 2011, 13:09:И невеста красивая и мама жениха очень даже!
Moisalex писал(а) 15 дек 2011, 13:05:Не буду вдаваться в подробности, кто и почему нас пригласил, но гостями мы были со стороны жениха.
misterS писал(а) 21 дек 2011, 20:22:Интересный отчет ! А малайцы сунниты или шииты?
В Дохе хочу сказать достаточно дорогой дьюти фри, магниты стоят не гуманно!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Малайзии