Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Bugggi писал(а) 11 сен 2013, 09:02:хорошие фотоснимки, но многовато себя любимой, прям портфолио)))))))расскажите про Лангкави, есть чем заняться вечером?
реально, из разряда "удовлетвори себя сам"!!!!? тут в паре веток вроде какие-то диско или клубы описывались... понимаю, что не Паттайск, но неужели настолько печально... может в ноябре, типа высокий сезон, поправится положение?Kreps-v писал(а) 22 сен 2013, 08:55:Нечем. Бывают вечеринки в отелях, но без отжига.
unbonbon писал(а) 25 сен 2013, 14:20:Местные нам говорили, что ноябрь-это вообще не сезон. С декабря-января самый сезон и куча русских.
Паттаей на Лангкави совсем не пахнет((
Kreps-v писал(а) 25 сен 2013, 20:26:Паттайей естественно не пахнет. Малайзия - страна мусульманская, строгая в части разврата.А по поводу сезона - он в ноябре он как раз и начинается.
unbonbon писал(а) 26 сен 2013, 08:14:Визу для Сингапура брали( оформили через пони экспресс). Без нее обратно в Сингапур и не впустят( Проверяют еще по прибытию, если видят 2х кратный въезд.
Что касается Ко Липе, там отдых- романтик. Мы ходили только в кафе при отеле, т.к. постоянно лил дождь, а дорог там нет. Если взяли жилье в центре острова, то там есть пара забегаловок. Кафе их сложно назвать. Цены средние. Дешевле чем на Лангкави. Обед примерно батт 300-400, смотря что брать
unbonbon писал(а) 29 сен 2013, 15:53:Если Вы въезжаете в Сингапур 2 раза за одно путешествие, то Вам нужна виза. Виза не требуется, если вы используете Сингапур как транзит, т.е. потом не возвращаетесь для вылета в Россию. При пересечении границы они проверяют билеты и тех, у кого визы нет, не пускают в страну.
М114 писал(а) 29 сен 2013, 20:11:Ну, блин, unbonbon совсем меня запутала, озорница!!! Обратно у меня тоже получается транзит, так что я думаю, что мне не нужна виза. Kreps-v, я прав?
unbonbon писал(а) 30 сен 2013, 11:28:M114, Если хотите полного релакса-Ко Липе. Но предупрждаю, там очееень скучно. Развлечений нет, только пляж. А вот на Лангкави есть хотя бы экскурсии. Я бы посоветовала выделить на Липе дней 5, не больше...
Ну, как и планируем.
А лапки-это " лакомство" из Сингапурского кафе. На вкус не решилась попробовать))
с Лангкави стоит 1000-1300 бат. http://www.kohlipe.net/schedule.htmlInfiniteStar писал(а) 19 сен 2016, 16:21:катер до Ко Липе ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Малайзии