Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
greg писал(а):Супер! Можно сразу вопросы?
1. В какое время вы ездили, это влажный сезон?
2. Вы пишете, что нет ни холодной, ни горячей воды. А одежду, ботинки вымыть после прогулки по джунглям, да и самим ополоснуться?
3. Как я понял, поездки и походы - утром и вечером, а днем как от жары спасались и вообще чем занимались?
4. Насчет влажности: на самом деле дышать тяжело? Никому там плохо не становилось? Вообще народ, в основном, физически подготовленный или не особо?
tutovka писал(а):Спасибо, очень интересно!
У меня несколько вопросов, первый - не по делу:
что за музыку вы использовали в роликах? очень удачно вписалась!
а дальше конкретика:
откуда вы стартовали - из самого Сандакана или какого-то соседнего городка?
это купленый пакет или вы просто приехали туда сами? сколько стоил этот пакет, вошёл ли туда проезд до/от парка,?
чем питались там?
по-вашему, какая нужна оптимальная экипировка для таких походов (обувь, одежда)? не хочу кормить пиявлк и чересчур мочить ноги (слабое место у меня - сразу будет ОРЗ)
seryoga писал(а): Обувь, цельнорезиновый адидась за 3 бакса, купленный на базаре возле "базы" или сапоги, купленные там же.
greg писал(а):Насчет обуви: во всех путеводителях предупреждают, что в Малайзии европейцам почти невозможно купить обувь по размеру, потому как малайцы маленькие и носят маленькие размеры Не было с этим проблем?
tutovka писал(а):спасибо! я сейчас как раз изучаю все парки Борнео - выбираю, какие стоит посетить, а что можно пропустить
а где вы ещё были на Борнео? расскажите, пожалуйста!
seryoga писал(а): Это место 100% дает понять, что в путешествии в джунгли есть 2 приятных момента — первый, погда ты входишь в джунгли, и второй, когда выходишь из них.
Laney писал(а):Мне туда уж очень хочется. Видео коротко - но дает представление о джунглях.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Малайзии