Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Max_I писал(а):Чайнатаун, по отзывам, Черкизон, так даже отзываются любители Чайнатаунов (о КЛ-овском). Так что, зная о тамошнем бюджетном жилье, не рассматриваю
Max_I писал(а):Какова развитость монорельса в плане доступности до основных мест?
Max_I писал(а): почитав форум, понял, что КЛ вроде отличается от БКК в плане передвижений по городу - и такси дороже,
Max_I писал(а):интересует близость к едальням и рынкам
Max_I писал(а) 16 апр 2011, 21:46:Вначале смотрел самый высокий отель КЛ - Grand Season. ... Но находится в сторону от центра, совсем не в центре можно сказать. ... Поэтому вначале на отдаленность Grand Seasons забил.
Max_I писал(а) 07 дек 2011, 20:52:Сейчас, считаю, что останавливаться лучше либо в районе Петронасов, либо на Букит Бинтанге.
pms69 писал(а) 12 дек 2011, 17:14:Подскажите, пожалуйста, насколько рисковано приезжать в Куала-Лумпур без предварительного бронирования отеля. Нельзя найти на месте в день приезда (2 февраля) в пределах 30-40 дол. за двухместный номер в 30 минутах ходьбы от башен Петронас?
тоже на него смотрели, но отзывы отпугнули ищем дальшеMaryika писал(а) 04 окт 2013, 10:49:Pacific Regency
Chiser писал(а) 08 дек 2011, 08:51:Все понял, спасибо. Я тогда пока забукал Grand Season, но буду присматриваться к другим отелям, если будет что поближе к центру и в пределах той же цены, то перебронирую, благо отмена бесплатная.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Отели в Малайзии отзывы, рекомендации