Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Aragorn писал(а):Никогда не бывал в тех краях, наверняка понадобятся пересадки - как оптимльнее всего можно будет добраться до Пхукета в таком случае ?
спасибо.
Aragorn писал(а):Спсибо большое !
очень полезная информация. И на всякий случай, рейсов уже нет н интересующие даты. Только ваша Авиакомпния остется .. все же льтернативные врианты какие то есть - паром, автобус, поезд ?
Никогда не бывал в тех краях, наверняка понадобятся пересадки - как оптимльнее всего можно будет добраться до Пхукета в таком случае ?
спасибо.
RU писал(а):Можно на минибасе - билет купить в турагентстве (подробностей не знаю).
Paloma писал(а):Еще можно рассмотреть поезд до Сураттани, например, а уже оттуда добираться до Пукета.
RU писал(а):А зачем вы летите на Пинанг если не собираетесь жить на нем?
Aragorn писал(а):Paloma писал(а):Еще можно рассмотреть поезд до Сураттани, например, а уже оттуда добираться до Пукета.
Спасибо , Супер, (кстати Аир Малайзия раза в 2 дороже АА и пр. по этому направлению - так что скорее всего не вариант)
Поезда и минибасы я так понимаю из Джоржтауна едут ? Дело в том что я прилетаю на Пенанг поздно вечером - в 11 почти (чтобы не искать жилье в такое время вблизи аеропорта, можно было бы сразу на автовокзал и на рейс ..). Вот эти рейсовые минибасы из Комтара (все же просьба уточнить где этот Комтар находится) на пхукет я так понимаю ходят относительно часто ? Это довольно интересный вариант , ибо на интересующие даты авиа билетов практически нет - очень хотелось бы приблизительную стоимость рейса и длительность - сколько времени до пхукета добирться ?
спасибо !
Aragorn писал(а):Спасибо , здорово , попробую уже на месте наверное пробить эти варианты.
Вот я вижу вы тоже из Украины. Дело в том что меня тут начали пугать проблемамми при пересечении сухопутной границы без тайской визы в пасспорте :
Три дня непрухи. Не пустили с визой в Тай в Хад Леке [END]
Насколько проблеммным может быть такой переход для гр. Украины и как избежать проблемм при таком переходе (я надеюсь у вас был опыт собственный или по крайней мере чейто достоверный)
спасибо
Всегда приятно встретить единомышленников на форумеPaloma писал(а):Мне тоже непонятны стенания по поводу неинтересности Пинанга. В прошлом году получили просто море удовольствия от этого многогранного, многокультурного острова и, безусловно, от Джорджтауна - колониальный город и сегодня живущий своей особенной разнонациональной жизнью. Культуры, живущие бок о бок друг с другом и не смешивающиеся, архитектура самых различных стилей. Нет, Джорджтаун безусловно "стоит мессы"!...
Max_I писал(а):Возможно, в ноябре на день заскочу в Пенанг, может на два. Как удобнее добираться из Пенанга в Кулу-Лумпур - самолетом (АА и FierFly) час или по суше на автобусе - по карте посмотрел около 4 ч? С учетом регистрации на рейс и с него по времени получится одинаково? И можно ли по пути в КЛ заехать в Гентинг? Или придется туда ехать из КЛ?
Андрей007 писал(а) 25 май 2015, 18:48:Был в Mutiara Beach очень понравился. Стоит поодаль от тусовки даунтауна, что не могло не радовать )
VadimAsia писал(а) 03 сен 2015, 12:53:Андрей007 писал(а) 25 май 2015, 18:48:Был в Mutiara Beach очень понравился. Стоит поодаль от тусовки даунтауна, что не могло не радовать )
В Batu Ferringhi ? Чем по острову перемещались? Как пляж?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Отели в Малайзии отзывы, рекомендации