Перхентианы отели и другое жилье | отзывы, рекомендации

Бронирование отелей в Малайзии. Отзывы об отелях Куала Лумпура. Малайзия отели цены. Аренда дома, виллы в Малайзии на Лангкави или Пенанге

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение IceBoss » 22 мар 2007, 04:48

Мимо TunaBay Resorta не проходили? Еду к ним в июне... :) На картинках вроде красиво, а с виду?

Форум Винского рекомендует:

Бронирование отелей на Перхентианах на букинге

Бронирование жилья на Перхентианах, оплата российскими картами

IceBoss
активный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 54
Отчеты: 7

Re: Перхентианы отели и другое жилье | отзывы, рекомендации

Сообщение oleg_lacetti » 01 мар 2014, 11:31

2 взр. + ребенок, 280 мр + 6% налога, с завтраками в апреле
Дешевле чем на их сайте при трипл размещении, ну и я просил со скидкой и дайв грозился взять, если дадут скидос
oleg_lacetti
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 22

Сообщение oleg_lacetti » 03 мар 2014, 11:06

Ну вот блин, облом. Туна прислала подтверждение бронирования и там уже цены как на сайте, без скидки, а это уже дофига . Написал им ответ, чтобы они все таки со стоимостью уточнились, а то откажусь от брони. И они тихо слились. Смотрю дальше, вроде корал вью ничего и относительно туны и пира бюджетно на троих, если цены там в принципе можно считать сейчас бюджетными
oleg_lacetti
активный участник

Сообщение oleg_lacetti » 04 мар 2014, 09:40

Как и ожидалось, туна ответила и включила тупака, что забыли посчитать ребенка, хотя я им про него писал и они его в первый раз в ваучер включали. Отменился у них и букнул Корал, пока на 5 ночей. Абдулсы ожидаемо фулл букед. Поэтому вопросы к тем кто там был. Насколько реально на следующие 5 ночей найти на месте приличное жилье в середине апреля (с пнд по пятницу) в районе туны? Т.е. если шанс что Абдулсы будут иметь свободный номер или та же туна при торге с улицы упадет в цене? Может там еще есть что то приличное, не видное из инета.
И коль тут спрашиваю то еще вопрос по транспорту. С Куалы Бесута есть относительно комфортный спидбот до Бесара? Дело в том, что моей супруге не желательна тряска их обычных спидботиков.
oleg_lacetti
активный участник

Сообщение Viachik » 04 мар 2014, 10:31

oleg_lacetti
Абдулсы - популярный отель по соотн. цена/качество . Окошко может появиться , если кто-то не приедет по брони. Весьма проблематично будет отследить эту возможность.
А так, идея очень правильная , при длительном сроке пребывания - пожить в двух местах.
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение ROMANSK » 15 мар 2014, 14:57

Покупал PIR через этих ребят http://www.depenarikbeach.com.my/AboutUs.html
Отвечают быстро. Приехал в порт, без труда нашел их контору. Ваучеры в отель и билеты на лодку были уже готовы. Девушка проводила до пирса, подвела к капитану. Всё быстро и чётко. Рекомендую.
Да, цену дали на стандарт 200MR в феврале, что, считаю не дорого. Потом, правда поменяли номер, но это другая история.
ROMANSK
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 7

Сообщение Ёжик_в тумане » 15 мар 2014, 16:35

Форумчане! Прошу помочь, глаза уже от компьютера болят .
Хочу отдельно стоящий домик на Перхентианах (большой остров) в пешей доступности до PIR.
В каких отелях есть такие? Нашла в Coral View. В Abdul Chale, похоже, нет таких. А в PIR какие номера без соседей? Может, еще что-то подскажете? Обязателен кондиционер.
Ёжик_в тумане
полноправный участник

Благодарил (а): 102 раз.

Сообщение Viachik » 15 мар 2014, 17:24

Ёжик_в тумане
Нет PIR таких домиков - все сдоенные как минимум.
Изображение
В корал , есть - но расстояние между домиков просто минимальное
А Абдул шале - совсем не рядом в этими отелями.
Viachik
Старожил

Сообщение ROMANSK » 15 мар 2014, 19:36

Ёжик_в тумане писал(а) 15 мар 2014, 16:35:Форумчане! Прошу помочь, глаза уже от компьютера болят .
Хочу отдельно стоящий домик на Перхентианах (большой остров) в пешей доступности до PIR.
В каких отелях есть такие? Нашла в Coral View. В Abdul Chale, похоже, нет таких. А в PIR какие номера без соседей? Может, еще что-то подскажете? Обязателен кондиционер.

Я бы брал Coral. PIR показался совсем уставшим.Сначала дали 306 , совсем никакой, доплатили 40RM за сутки - переехали в 204, он более менее. В Coral, если бюджет позволяет, брал бы 111,112. Они стоят на отшибе и у них свой пляжик. 101-106 тоже не плохи.
ROMANSK
полноправный участник

Сообщение Viachik » 15 мар 2014, 19:45

Жили в 306 в PIR - как в стандартном, за $87 , желания переезжать не появилось .
Корал имеет очень плотную застройку , а перед бичфронт бунгало вечная движуха в самой их непосредственной близости.....
Viachik
Старожил

Сообщение ROMANSK » 15 мар 2014, 19:54

Viachik писал(а) 15 мар 2014, 19:45:Жили в 306 в PIR - как в стандартном, за $87 , желания переезжать не появилось .
Корал имеет очень плотную застройку .....

Может давно жили?
Двери шкафов не открывались. Душ не работал. Дверь на балкон не открывалась. Свет вырубался. Кондиционер (не сплит, два режима вкл и выкл) работал очень плохо.
В 204 - кондиционер - сплит с пультом. Человеческая ванная. Новый холодильник. Ну и частичный seaview с веранды. Жили в 204 за 67$. Конец февраля 2014.
ROMANSK
полноправный участник

Сообщение Viachik » 15 мар 2014, 19:58

ROMANSK
Про дверь на балкон в 306 - все верно ( и про кондей тоже), закрывалась очень тяжело .В остальном все нормально было - год назад , в мае.
А где брали PIR за $67 ? (хотя это же февраль )
Viachik
Старожил

Сообщение Ёжик_в тумане » 15 мар 2014, 21:04

Я бы брал Coral.
Я не думаю, что там выбор какой-то будет. А что там с питанием? (Pir и Coral)? В пакетах - завтрак, обед, ужин - шведский стол?
ROMANSK, правильно ли я понимаю, что по Вашей ссылке суточный прайс - это за номер, а пакетный - за человека?
Ёжик_в тумане
полноправный участник

Сообщение ROMANSK » 16 мар 2014, 09:25

По поводу пакета ничего сказать не могу. Задайте вопрос агентству. По поводу питания - я бы выбрал Coral. Цена/качество/обслуживание. Жили в PIR питаться ходили в Coral, хотя завтраки в PIR неплохи.
ROMANSK
полноправный участник

Сообщение Ёжик_в тумане » 16 мар 2014, 11:43

Братцы, спасибо за помощь! Не оставляйте без поддержки! Процесс выбора отеля в разгаре. Первоначально планировалось неделю на Перхентан Бесар, неделю на Реданг в Мультиаре. Мультиара уже полностью занят, сделала запрос на соседний (то ли Amannagappa, то ли сейчас Wisana). Другие на Реданге не хочу. Если с Редангом пролетаю, как быть? Остаться еще на неделю в Coral или взять на другой стороне ради разнообразия Алу-Алу? Едем исключительно ради снорклинга. Малый остров тоже не привлекает, тусовка - не наше.
ROMANSK, контора по Вашей ссылке отвечает и правда, быстро. Если сложится с ними - как Вы с ними рассчитывались?
Тэкс... Еще раз пробежалась по теме. Похоже, Алу-Алу не для нас, стройка, да и море не ах! А поближе к Абдулс есть еще что-нибудь с отдельностоящими домиками?
Ёжик_в тумане
полноправный участник

Сообщение ROMANSK » 16 мар 2014, 17:58

Ёжик_в тумане писал(а) 16 мар 2014, 11:43:ROMANSK, контора по Вашей ссылке отвечает и правда, быстро. Если сложится с ними - как Вы с ними рассчитывались?

По почте прислали ваучер с ссылкой на платежный сервис. После оплаты картой сразу пришло подтверждение, которое я тут же отправил в агентство. Агентство ответило, мол всё ок. приезжайте.
ROMANSK
полноправный участник

Сообщение Viachik » 16 мар 2014, 18:17

Все познается в сравнении ,дат требуемых не знаю , но прайс , который висит на том сайте , где бронировал ROMANSK, для PIR - сейчас не лучший.
Смотрите ., http://Booking.com и сравнивайте в RM.
Viachik
Старожил

Сообщение Ёжик_в тумане » 16 мар 2014, 20:54

прайс , который висит на том сайте , где бронировал ROMANSK, для PIR - сейчас не лучший.
Да прайс и в самом отеле Coral View аховый. Coral View - более-менее номера от 2500+6%, а 101-106 = 5500MYR
Ёжик_в тумане
полноправный участник

Сообщение oleg_lacetti » 30 мар 2014, 20:31

народ, скоро будем на перхетианах в корале 5 дней и 5 еще где то - решим на месте.
решил тут спросить про питание. Читал, что вроде неплохо кормят в абдулах, но от корала это далековато и на первые 5 дней не подходит. В районе корала где лучше бюджетно и нормально обедать и ужинать. Читал про какую то китайскую кафешку, как она называется, далеко от корала? Про мамас тоже что то читал, это лучше чем в корале столоваться или без разницы, тогда смысла нет туда ходить. Вообщем буду рад любому совету по питанию на острове, про то что фрукты лучше везти с большой земли, а алкашку из дома я в курсе
oleg_lacetti
активный участник

Сообщение Ёжик_в тумане » 30 мар 2014, 20:41

oleg_lacetti, какая удача для меня, что Вы там будете, надеюсь, в апреле. Пожалуйста, отпишитесь потом, что там и как. Будем в Корале в мае.
Ёжик_в тумане
полноправный участник

Сообщение ROMANSK » 31 мар 2014, 14:17

oleg_lacetti писал(а) 30 мар 2014, 20:31:народ, скоро будем на перхетианах в корале 5 дней и 5 еще где то - решим на месте.
решил тут спросить про питание. Читал, что вроде неплохо кормят в абдулах, но от корала это далековато и на первые 5 дней не подходит. В районе корала где лучше бюджетно и нормально обедать и ужинать. Читал про какую то китайскую кафешку, как она называется, далеко от корала? Про мамас тоже что то читал, это лучше чем в корале столоваться или без разницы, тогда смысла нет туда ходить. Вообщем буду рад любому совету по питанию на острове, про то что фрукты лучше везти с большой земли, а алкашку из дома я в курсе

В мамасе немного дешевле, чем в корале, но еда менее вкусная. В китайской (на самом деле хозяйка - тайка) не ел, от корала очень рядом. Но у тайки можно приобрести бухла. В общем, мы питались в корале. Отмечу, что мы были в т.н. несезон и во многих заведениях не было половины меню в наличии. Кроме корала, там было всё. В сезон, ситуация может быть другой.
ROMANSK
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумМАЛАЙЗИЯ форумОтели в Малайзии отзывы, рекомендации

Включить мобильный стиль