Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ёжик_в тумане писал(а) 15 мар 2014, 16:35:Форумчане! Прошу помочь, глаза уже от компьютера болят .
Хочу отдельно стоящий домик на Перхентианах (большой остров) в пешей доступности до PIR.
В каких отелях есть такие? Нашла в Coral View. В Abdul Chale, похоже, нет таких. А в PIR какие номера без соседей? Может, еще что-то подскажете? Обязателен кондиционер.
Viachik писал(а) 15 мар 2014, 19:45:Жили в 306 в PIR - как в стандартном, за $87 , желания переезжать не появилось .
Корал имеет очень плотную застройку .....
Я не думаю, что там выбор какой-то будет. А что там с питанием? (Pir и Coral)? В пакетах - завтрак, обед, ужин - шведский стол?Я бы брал Coral.
Ёжик_в тумане писал(а) 16 мар 2014, 11:43:ROMANSK, контора по Вашей ссылке отвечает и правда, быстро. Если сложится с ними - как Вы с ними рассчитывались?
Да прайс и в самом отеле Coral View аховый. Coral View - более-менее номера от 2500+6%, а 101-106 = 5500MYRпрайс , который висит на том сайте , где бронировал ROMANSK, для PIR - сейчас не лучший.
oleg_lacetti писал(а) 30 мар 2014, 20:31:народ, скоро будем на перхетианах в корале 5 дней и 5 еще где то - решим на месте.
решил тут спросить про питание. Читал, что вроде неплохо кормят в абдулах, но от корала это далековато и на первые 5 дней не подходит. В районе корала где лучше бюджетно и нормально обедать и ужинать. Читал про какую то китайскую кафешку, как она называется, далеко от корала? Про мамас тоже что то читал, это лучше чем в корале столоваться или без разницы, тогда смысла нет туда ходить. Вообщем буду рад любому совету по питанию на острове, про то что фрукты лучше везти с большой земли, а алкашку из дома я в курсе
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Отели в Малайзии отзывы, рекомендации