Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Goshka писал(а) 05 апр 2013, 09:49:lesssy23 писал(а) 04 апр 2013, 18:26:Обошли сегодня гестов/отелей 15 в районе Букита. Минимальная цена за дабл - 70 рингит, но за эту цену можно взять только комнату метров кв 6-8, где стоит кровать, кондей - и больше ничего....
В итоге продлили наш гест еще на три ночи. Да, 23 доллара с завтраком, но в центре Букита, чисто, тихо, есть кондей и телевизор
Подскажите, где стратегически лучше поселиться?
Полно хороших отелей цена-качество в районе Масджид Джамек, на Буките или дороже или хуже.
Goshka писал(а) 05 апр 2013, 09:49:lesssy23 писал(а) 04 апр 2013, 18:26:Обошли сегодня гестов/отелей 15 в районе Букита. Минимальная цена за дабл - 70 рингит, но за эту цену можно взять только комнату метров кв 6-8, где стоит кровать, кондей - и больше ничего....
В итоге продлили наш гест еще на три ночи. Да, 23 доллара с завтраком, но в центре Букита, чисто, тихо, есть кондей и телевизор
Подскажите, где стратегически лучше поселиться?
Полно хороших отелей цена-качество в районе Масджид Джамек, на Буките или дороже или хуже.
markizio писал(а) 21 май 2013, 08:52:А есть в Куала Лумпур отели с "плавающим" чек-ином? Прилетаю в 12 ночи на один день (вечером того же дня улетаю), то есть мне нужно приехать, поспать и иметь за собой номер часов до 8 вечера - а за 2 суток платить не хочется помогите, плиз!
markizio писал(а) 21 май 2013, 13:09:http://tunehotel.com/
Глянул сайт. У них в допах есть ранняя вписка - с 11 утра и поздняя выписка - после 2х ночи. Но я в этот диапазон не попадаю
homo писал(а) 03 ноя 2013, 13:29:Где поселиться в Куала Лумпуре? выбор отеля
Прочитайте мой 176 пост. Может быть Вас устроит.
Проживание значительно дешевле Ваших 1000руб в сутки.
homo писал(а) 03 ноя 2013, 14:17:Я никогда не бронирую на сайтах. Предпочитаю "вживую": пришел , увидел, поторговался, устроило-заселился!
Второй вопрос не очень понял. Я посоветовал Вам хостелл.Вы представляете этот вид жилья?
Но ведь к моменту приезда свободных комнат может не быть. И возможно потребуется потратить дополнительное время для поиска комнаты,
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Отели в Малайзии отзывы, рекомендации