Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ROMANSK писал(а) 16 мар 2014, 17:58:Ёжик_в тумане писал(а) 16 мар 2014, 11:43:ROMANSK, контора по Вашей ссылке отвечает и правда, быстро. Если сложится с ними - как Вы с ними рассчитывались?
По почте прислали ваучер с ссылкой на платежный сервис. После оплаты картой сразу пришло подтверждение, которое я тут же отправил в агентство. Агентство ответило, мол всё ок. приезжайте.
или посылали им данные своей карты и они сами снимали деньги?
Ёжик_в тумане писал(а) 21 апр 2014, 19:20:или посылали им данные своей карты и они сами снимали деньги?
didika, могу и я ответить, поскольку забронировала у них же. Можно было выбрать вариант оплаты, я выбрала оплату картой.
Они присылают письмо со ссылкой, по ней попадаете на платежную систему, там вводите все данные карты (примерно так же, как покупаете билет на сайте rzd). Деньги зарезервировались, списались через несколько дней. Примерно через 10 дней пришло письмо (от их банка), что с моей карты они сняли деньги, если что-то не так, мол, сообщите.
Заплатила я 50%, остаток - лично в конторе. Я предложила, они не возражали. За оплату картой дополнительно берут чуть больше 3%.
P.S. Проверяйте итоговую сумму. У меня было "сложное" бронирование, менялись даты, продолжительность, условия трансфера. В результате я оспорила у них 100 с лишним рингит. Но, скорее всего, это действительно была ошибка, а не умышленный обсчет.
Тоже склоняюсь к варианту выслать данные по карте, но не пойму чего писать в графе "Reference Number" и нужно ли писать № паспорта, а если карта на другое лицо?
Ёжик_в тумане писал(а) 21 апр 2014, 21:31:Reference Number - в моей форме. похоже, это REF_ID, было заполнено автоматически. Как я поняла, это номер бронирования (посмотрите в письме от denarik'ов)
Payment for - в моей форме такого точно поля нет, я думаю, здесь надо кратко описать назначение платежа: кому, за что (отель, номер, сроки, трансфер), аналогично в моей форме было автоматом заполнено - description, там полностью описаны все условия . Обязательно укажите, какой % Вы оплачиваете.
Согласна.Ваша форма больше похожа на платеж, а моя на сбор информации.
Мы поедем в конце маяА вы уже съездили, как у вас все прошло?
Ну не настолько же В результате какую кафешку выбрали? Покупали ли фрукты на острове или по пути?Если совсем кратенько,
oleg_lacetti, это в том самом единственном магазинчике или ...? Ездили ли на RAWу? Хотелось бы вдвоем, не знаю, получится ли. Цену на манго помните? Где покупали? Ужин и завтрак в Мамасе - это примерно сколько? Мне как-то надо определиться сколько денег менять. Банкомат не появился на острове?Пиво чанг 8 рингит за 0, 33.
Какой номер у Вас был? Читала, что кондеи есть и поновее, но, как всегда, готовы и к худшему вариантуКондеи в корале системы улица-стена-комната это нечто
Viachik, спасибо, мы не дайверы, Рава запланирована. Только не хотелось бы там плавать с толпой в жилетах (мы в каникулы попали).Если вы не дайвер - обязательно съездите на снорк на Раву
Не совсем поняла, да ладно. Похоже, это и есть шарк поинт? На месте разберемся.и в конце этого пляжа метрах в 50 скала
, т.е эта скала, получается, между Шарк поинт и Абдулс Шале?oleg_lacetti
Не, мне нужны маленькие пластиковые бутылки, я плаваю с рюкзачком, в котором вода, СЗ крем и много чего еще Если таких нет, придется несколько бутылок (пустых) с собой привезти. Заношу в список.В любом магазе, 1.5 бутыль 4 рингита
Ёжик_в тумане писал(а) 30 мар 2014, 20:41:oleg_lacetti, какая удача для меня, что Вы там будете, надеюсь, в апреле. Пожалуйста, отпишитесь потом, что там и как. Будем в Корале в мае.
ROMANSK писал(а) 06 май 2014, 18:52:Заглядывал в ПИР в semi suite, была одна кровать. depenarikbeach@gmail.com, стоимость выставляли окончательную. От Кокохата до ПИРА каждые пол дня не набегаешься, тем более с детьми. Идти 20-25 минут, частично через лес. 900 разницы..... стоит переплачивать или нет, не знаю... Пляж у ПИРа да, хорош. Номера средней степени убитости.
Nata770 писал(а) 06 май 2014, 22:03:Спасибо! А что скажете про пляж Туны? удобен ли для купания? какой заход в море?
Sunny_ писал(а) 07 май 2014, 06:08:Жили в ПИРе перед майскими. Хорошего у него- только пляж с черепахами. Очень убитый номерной фонд, в семейные сьюты ставят для детей доп кровати. Много, очень много французов с кучей детей, оттого шумно бывает днем. На завтраке голодным не остаешься, если они не умудряться испортить яичницу, как было пару раз в течение нашего там нахождения. Фрукты на завтраке бывают не всегда, все время забывают пополнять, а они катастрофически быстро уходят. Цена отеля не соответствует качеству. Нисколько. Мое категорическое ИМХО, есть места с лучшим морем, меньшими затратами и хорошим сервисом. Перхентианы неоправданно перехвалены.
svoyvdosku писал(а) 18 май 2014, 22:35:Жили неделю в кокохатах Sea View Suite
для очень непритязательных людей
две кровати, старенький телек, маленький холодильник, в туалете, он же душевая, ночью полно муравьев. Если оставить еду, они и в комнату прибегут
Завтраки это яичница, тост, кофе или лапша. Очень скромно
Пляжа как такового нет. Все ходят купаться на пляж Туны
Чистейшее море компенсирует все вышеописанное
Nata770 писал(а) 13 июн 2014, 08:01:А еще, если в курсе, можно ли поменять денюжку в а/п Кота-Бару?
Ёжик_в тумане писал(а) 13 июн 2014, 08:27:Nata770, в Кота-Бару можно поменять небольшую сумму на стойках такси. Есть банкоматы. Нам с наличкой пришлось ехать в обменник в город (+30 MYR) к прайсу до Куала Бесут. Коралки на острове сами искали - не нашли. Фрукты в Куала-Бесут, не доезжая причала метров 300 (таксиста предупредили, что хотим купить фруктов по пути) манго 3кг - 10MYR (на наших бы рынках так взвешивали, там было все 5кг), папайя - 2MYR, личи и рамбутаны по 8MYR. Арбузы, анансы не покупали, цен на них не знаю. Мангустинов не было, не сезон.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Отели в Малайзии отзывы, рекомендации