Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Viachik писал(а) 13 июн 2014, 09:55:Nata770 писал(а) 13 июн 2014, 08:01:А еще, если в курсе, можно ли поменять денюжку в а/п Кота-Бару?
Там есть обменник в конце зала, никуда ехать не надо. В прошлом году курс был сильно лучше чем в Куале , разница между покупкой продажей была всего 3 % , работал обменник до 22.30. Может и еще что-то появилось , т.к. теперь в Кота-Бару прилетают межд. рейсы.
Viachik писал(а) 13 июн 2014, 20:42:Маски-трубки можно купить на острове, или взять в аренду в любом из дайв-центров.
Balisong писал(а) 20 июн 2014, 09:15:Нормальный ли это номер для проведения коротенького медового месяца?
Balisong писал(а) 20 июн 2014, 09:15: Безопасно ли сообщать им данные моей карты?
Viachik писал(а) 22 июн 2014, 23:13:Х.з. может вам для медового и подойдет , но полагаю - что большинство бы от такой жилищной медовухи отказались.
Огромная доля сарказма была в моем вчерашнем ответе, который я не решилась отправить. Как человек, проведший свой медовый месяц в 80-х годах в палатках в лесах Беларуси могу сказать, что в Туне все-таки комфортнее. Как побывавший на Мальдивах в серебряную свадьбу - конечно, в Туне сравнительно спартанские условия.Надеюсь всё же, что в Ваших словах огромная доля сарказма.
Имхо, тут имеет смысл подумать. С завтракам проблем нет вообще, можно оплатить на месте буфет, можно завтракать по меню. Если оплатили заранее - выбор уже ограничен. Я бы наоборот взяла отель без предоплаты завтраков.из-за наличия завтраков
Мы жили (две недели, как вернулись) в 108 - family suite garden view. Вся мебель вполне приличная, только на одной дверце шкафа не было ручки. Подтекал кран. После обращения на ресепшен заменили на другой (не новый) через 5 минут. Матрасы отличные, номер где-то 25 метров (без террасы и ванной), светлый, много всяких шкафчиков (и кухонные). Изначально смотрели "наш" номер - 324, понравилось расположение, но темнее и меньше. Мне показалось, что 324-ый посвежее даже. Еще смотрели 318-ый, тоже все в порядке, но расположен совсем уж на общей тропе. Предполагаю, что запах плесени может быть в номерах на горе, где нет кондиционера и всегда тень. Нижним номерам это не грозит.старость мебели и всего остального в номере, а также на запах плесени
Balisong писал(а) 24 июн 2014, 09:40:Viachik
Я вчера ночью на букинге забронировал "Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями". Как понять какие номера комнат они могут нам предложить исходя из карты, которую Вы выкладывали?
Skorr писал(а) 16 июл 2014, 12:49:Мы забукали Пир на начало сентября, впервые организовываем поездку самостоятельно, подскажите, пож-та, можно ли запросить у Пира бесплатный трансфер? И если не бесплатный, то сколько стоит, может быть дешевле будет добраться самим?
Skorr писал(а) 17 июл 2014, 12:57:Balisong, мы забронировали с 7 по 12 сентября, увы, не получится..
п.с. у нас кстати, очень похожие маршруты, тоже свадебное, только мы никак не определимся, когда посетить Сингапур, отсюда => билеты еще не куплены
Diki писал(а) 21 дек 2014, 01:06:Из остановок только Кота Бару на ночь, может там есть что?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Отели в Малайзии отзывы, рекомендации

IMG_2780.JPG