Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Tessa писал(а) 14 янв 2014, 19:04:
Маракеш, то есть правильно мне кажется, что там должно быть меньше толп и больше "сингапура"? Не знаю, насколько понятно написала. Например, у каждого знакового города есть "затоптанные" места, а есть более спокойные. ну как пример допустим, в Париже всех руссо туристо селят в 9 округе, а например 15,16 округа - места, где можно наблюдать обычную жизнь парижан. И это совершенно разные ощущения от города.
Juch писал(а) 14 янв 2014, 22:08:А вы бы не ехали в страну,в которой орда этих самых китайцев,малазийцев и прочих индусов. Да и еще на китайский Новый Год. Что за снобизм,ей богу... Китайцы создали этот великолепный город,которым мы все восхищаемся.И эта нация,их культура,трудолюбие заслуживает только уважение.
а в какой конкрено отель подскажите? а то их там неколько я так поняла, смотрю букингIrishka писал(а) 27 янв 2014, 10:44:Отвечу сама себе. Сделала запрос в сеть Fragrance Hotels in Singapore, написали, что без проблем поселят с 11-летним ребенком (правда усомнились, что будет нам комфортно)
Haffy писал(а) 28 янв 2014, 09:41:а в какой конкрено отель подскажите? а то их там неколько я так поняла, смотрю букингIrishka писал(а) 27 янв 2014, 10:44:Отвечу сама себе. Сделала запрос в сеть Fragrance Hotels in Singapore, написали, что без проблем поселят с 11-летним ребенком (правда усомнились, что будет нам комфортно)
Haffy писал(а) 28 янв 2014, 09:27:я вот тоже мечусь в поисках куда сбежать (дешевый насколько возможно отель чисто переночевать, но желательно близко к центру, ну хотя бы уж не совсем на выселках и не в райончиках с красными фонарями))) на 3 дня после денечка в марине бей, нас 2 взрослых + ребенок 9 лет, на букинге то что вроде подходит и по цене более не менее, открываю, дети идут до 3 лет, до 5 бесплатно куда нам приткнуться? подскажите, чтоб с ребенком 9 лет нас поселили, согласны спать на одной кровати для экономии, уже аж голова кругом или нужно нам смотреть трёхместные, но цена дороже, что делать то?
Haffy писал(а) 28 янв 2014, 11:31:Irishka, т.е. они не против если забронировать 2-х местный номер, а жить (ночевать всмысле) будем с ребенком, доплачивать не нужно будет?
Irishka писал(а) 28 янв 2014, 12:19: Совет (так жили в Гонконге): брали туристический коврик и ребенок спал на нем на полу
Colomik писал(а):В двенадцать ночи у входа бегали два таракана, но значительно меньше сородича из чайна-тауна - не больше 5 см.
s t i g писал(а):Если приедете с чемоданами вам их будет некуда поставить (мы были с маленьким рюкзаком)
Haffy писал(а) 30 янв 2014, 12:13:меня чтото на китайскую экзотику потянуло, приглядела вот отельчик Santa Grand Hotel Lai Chun Yuen в китайском квартале ...вот сижу думаю стоит или нет нам там селиться, или другие районы всё же смотреть?
Данил Михайлов писал(а) 31 янв 2014, 08:19:т.Вот думаем это какие-то проблемы с оплатой или просто они не сразу на самом деле деньги снимают?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Сингапур отели и другое жильё