Rakitin писал(а):В общем своих 35$ однозначно не стоит.
Shwed писал(а):35 не стоит, а за 15 самое то.
Strannik27 писал(а):Вы именно Куальский Tune имеете в виду? Или в LCCT?
"чудо-отель" в Куале
aliceb писал(а):Вопрос по отелю возле LCCT. В Куале будем транзитом в сущности 5 часов ночью, нас 5 человек. Брать 3 номера жаба давит, учитывая негуманные на сегодня цены. Если мы проникнем в один номер втроем, проблем не будет?До этого писали ,что вроде никто народ не пересчитывает, может у кого-то есть свежий опыт.
а вот у моего друга даже ребенка посчитали, и он далко не бюджетный.
В ГК ещё меньше.Я жил в Tune.Hotels в Кота Кинабалу в ноябре 2010г.Номер примерно 16 кв.м.,брал по акции 3 дня-138 рингит на сайте Air Asia,согласен за всё нужно доплачивать:кондей,полотенца,тв.WI-FI-рядом пиццерия,бесплатно.Через дорогу маршрутки в любую точку города.Отель в комплексе с другими отелями и морем магазинов как бы одно целое,как часто встречается в МалайзииОстанавливался в Tune Hotel в Куале и в LCCT. Кошмар, таких маленьких номеров я в своей жизни ещё не видел.... Кто страдает клаустрофобией - до утра не доживёт
bazxa писал(а) 10 дек 2012, 11:30:да за такие деньги можно лучше предложение найти
axpv писал(а) 10 дек 2012, 11:45:bazxa писал(а) 10 дек 2012, 11:30:да за такие деньги можно лучше предложение найти
например? Здесь у меня выходит 1600 на два номера на 1 ночь
bazxa писал(а) 10 дек 2012, 21:11:если это окончательная цена со всеми налогами за 2 номера это просто отличная цена для Куала Лумпур. у меня никогда дешевле 120 рингов у Tune Hotel за номер не получалось
в центре есть несколько приличных гестов от 20 до 30 рингов за кровать, но я так понял нужен именно отель
Клад писал(а) 23 мар 2011, 22:40:В ГК ещё меньше.Я жил в Tune.Hotels в Кота Кинабалу в ноябре 2010г.Номер примерно 16 кв.м.,брал по акции 3 дня-138 рингит на сайте Air Asia,согласен за всё нужно доплачивать:кондей,полотенца,тв.WI-FI-рядом пиццерия,бесплатно.Через дорогу маршрутки в любую точку города.Отель в комплексе с другими отелями и морем магазинов как бы одно целое,как часто встречается в МалайзииОстанавливался в Tune Hotel в Куале и в LCCT. Кошмар, таких маленьких номеров я в своей жизни ещё не видел.... Кто страдает клаустрофобией - до утра не доживёт
Клад писал(а) 14 янв 2013, 07:34:diams В принципе всё как я описал.У меня было окно на дорогу,было тихо.Уже точно не помню какой дали на рецепшене номер,в такой и заселился,а что там есть номера без окон? Сомневаюсь ,хотя почему бы и нет,отель то бюджетный,но в номере всё цивильно(фото нет). Из окна была видна одноимённая гора.С автобусами не заморачивался,остановка прямо напротив отеля в одну сторону и возле отеля в другую.Проезд не дорогой,если память не изменяет около 2-3 рингит.Ездил в одну и другую сторону.Если в сторону моря, пристани минут 10 наверно.
Тема про отель, свой отчет можете выложить в другом разделе.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Отели в Малайзии отзывы, рекомендации