Отель Marina Bay Sands Сингапур отзывы, забронировать

Отели в Сингапуре: отзывы, рекомендации, поиск отелей в Сингапуре

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Отель Marina Bay Sands Сингапур отзывы, забронировать

Сообщение in.threads » 28 июл 2010, 01:35

Отель Marina Bay Sands - забронировать
Поделитесь впечатлениями кто уже жил в этом отеле.
Забронировал на новый год, интересно шоу программа будет :)

Отель в Сингапуре Marina Bay Sands отзывы

in.threads
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 30
Отчеты: 2

Re: Отель Marina Bay Sands Сингапур отзывы, забронировать

Сообщение marysia_st » 24 авг 2014, 16:18

Внося в американских долларах депозит, вы их же и получаете при чек-ауте. Сам лично это пробовал.

Где-то здесь на форуме читала, что так нельзя, возможно, старые посты были. Если ситуация изменилась, то круто)))

А затраты на такси до аэропорта? Оплата в сингодолларах.

Ну может человек до выезда из отеля ещё не все сингодоллары потратил. И не все же на такси добираются - есть метро.))
В мире столько мест, где я ещё ни разу не был (с)
marysia_st
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 6

Сообщение Разгильдяй » 24 авг 2014, 20:12

Vlad063rus писал(а) 24 авг 2014, 15:21:
А затраты на такси до аэропорта? Оплата в сингодолларах. Траты в аэропорту (перекусить и т.д.).

Можно и картой оплатить.
Разгильдяй
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Бриджит_Джонс » 25 авг 2014, 04:32

Бриджит_Джонс писал(а) 21 авг 2014, 09:17:Внести депозит наличными можно, а вот нужно ли ? не все так однозначно, не всем может подойти такой вариант. Вопрос - что потом делать с двумя сотнями сингабаксов после чек аута в день отлета ? Потратить все в дьюти фри, привезти домой в качестве сувенира) или еще раз обменять в обменнике конечно можно, потеряв в очередной раз на разнице покупки-продажи. И внося депозит наличными, стоит знать, что Вам не вернут Ваши двести американских долларов из конверта как обычно, а выдадут сингапурскими по не очень выгодному курсу.
[/quote]
Не, это фигня. Потерять небольшие суммы на обмене, или еще чего, это не страшно.
Просто те, кто до меня ездил ребята мои знакомые, сказали что у них с карты чуть ли не 13 тыс. наших в счет депозита списали. И потом месяц возвращали.Почему так- не знаю.
Вот это мне очень невыгодно. Особенно в конце поездки.
Бриджит_Джонс
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 5

Сообщение SKonstantin » 26 авг 2014, 07:46

Vlad063rus писал(а) 24 авг 2014, 15:21:
SKonstantin писал(а) 24 авг 2014, 14:31:И внося депозит наличными, стоит знать, что Вам не вернут Ваши двести американских долларов из конверта как обычно, а выдадут сингапурскими по не очень выгодному курсу.

Внося в американских долларах депозит, вы их же и получаете при чек-ауте. Сам лично это пробовал.

SKonstantin писал(а) 24 авг 2014, 14:31:Внести депозит наличными можно, а вот нужно ли ? не все так однозначно, не всем может подойти такой вариант. Вопрос - что потом делать с двумя сотнями сингабаксов после чек аута в день отлета ? Потратить все в дьюти фри, привезти домой в качестве сувенира) или еще раз обменять в обменнике конечно можно, потеряв в очередной раз на разнице покупки-продажи.

А затраты на такси до аэропорта? Оплата в сингодолларах. Траты в аэропорту (перекусить и т.д.).

Вы уверены, что были именно в этом отеле? Насколько мне известно в отелях Sands принято брать депозит в местной валюте, то же самое в Венециане в Макао, возьмут доллары, вернут депозит Патаками. Все проверено не раз. Был в Марине бей в марте, все было по старому, откуда такая у Вас дезинформация?

Если жил в отеле больше двух дней - депозит как минимум 400 долларов, 400 баксов на такси и перекусить в аэропорту??? да я столько даже за неделю не пропью.
Такси конечно хорошо, но прямо под отелем есть станция метро, на котором можно добраться в аэропорт без денег, если у тебя есть карточка EZ Link
SKonstantin
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 36

Сообщение SKonstantin » 26 авг 2014, 08:08

Бриджит_Джонс писал(а) 25 авг 2014, 04:32:
Бриджит_Джонс писал(а) 21 авг 2014, 09:17:Внести депозит наличными можно, а вот нужно ли ? не все так однозначно, не всем может подойти такой вариант. Вопрос - что потом делать с двумя сотнями сингабаксов после чек аута в день отлета ? Потратить все в дьюти фри, привезти домой в качестве сувенира) или еще раз обменять в обменнике конечно можно, потеряв в очередной раз на разнице покупки-продажи. И внося депозит наличными, стоит знать, что Вам не вернут Ваши двести американских долларов из конверта как обычно, а выдадут сингапурскими по не очень выгодному курсу.

Не, это фигня. Потерять небольшие суммы на обмене, или еще чего, это не страшно.
Просто те, кто до меня ездил ребята мои знакомые, сказали что у них с карты чуть ли не 13 тыс. наших в счет депозита списали. И потом месяц возвращали.Почему так- не знаю.
Вот это мне очень невыгодно. Особенно в конце поездки.

Я о том и хотел сказать, что для кого то фигня потерять процентов 20 от общей суммы на двойной конвертации, то есть потерять на ровном месте долларов 80, если депозит был 400.
А для кого то совсем не проблема, если банк заблокирует на карте на месяц тысяч 13 своих же денег. Главное конечно, чтобы лимит позволял. Хочу напомнить, депозит не снимают с карты, а блокируют, а через месяц блокировка отпадает, как правило это условия работы Вашего банка и отель здесь ни при чем.
Вот и придется выбрать из двух зол, или карту пополнить, увеличить лимит, или расстаться с деньгами на разнице курса и покупки-продажи валют.
SKonstantin
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 36

Сообщение Vlad063rus » 26 авг 2014, 09:11

SKonstantin писал(а) 26 авг 2014, 07:46:Вы уверены, что были именно в этом отеле? Насколько мне известно в отелях Sands принято брать депозит в местной валюте, то же самое в Венециане в Макао, возьмут доллары, вернут депозит Патаками. Все проверено не раз. Был в Марине бей в марте, все было по старому, откуда такая у Вас дезинформация?

Напряг хорошенько память... Вы правы, депозит возвращают в сингодолларах. Но, внести депозит можно и в американских долларах. Сам лично проверил в январе этого года.
Vlad063rus
активный участник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 22

Сообщение Tiggra » 26 авг 2014, 13:42

Добрый день! Кто то бронировал MBS через их сайт? Оплата по карте сразу вся снимается или за одну ночь или как?
Лучше начать делать что-то хорошее, чем изо всех сил пытаться не сделать ни чего плохого. (с)
Tiggra
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 33

Сообщение matvey69 » 26 авг 2014, 16:58

Я бронировал через букинг, ничего не снимали, оплачивал на месте. А на сайте разве нет информации по этому вопросу?
matvey69
участник

Страны: 12

Сообщение tutovka » 02 сен 2014, 15:21

Такси обсуждаем в разделе Транспорт, перенесла Такси из аэропорта в отель Marina Bay Sands Сингапур
tutovka
Старожил

Благодарил (а): 742 раз.
Страны: 28
Отчеты: 12

Сообщение Джомама » 03 сен 2014, 06:39

Tiggra писал(а) 26 авг 2014, 13:42:Добрый день! Кто то бронировал MBS через их сайт? Оплата по карте сразу вся снимается или за одну ночь или как?

Бронировал по карте через Букинг
заезд был поздний около 21-00 на удивление никаких денег не снимали заранее
даже утром в этот день (частенько в Азии с этим сталкивался)
Джомама
путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 37

Сообщение sing1611 » 04 сен 2014, 13:08

бронировал на их сайте, на одну ночь. Деньги не сняли. Написал им, можно ли оплатить сейчас, а не при заезде и заодно какой депозит, можно ли оплатить наличными. Прислали бланк, заполнил, отправил по факсу, тут же сняли деньги. Депозит 200 sing/дол. Не против наличных депозита.
sing1611
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 16

Сообщение Джомама » 04 сен 2014, 14:44

sing1611 писал(а) 04 сен 2014, 13:08:бронировал на их сайте, на одну ночь. Деньги не сняли. Написал им, можно ли оплатить сейчас, а не при заезде и заодно какой депозит, можно ли оплатить наличными. Прислали бланк, заполнил, отправил по факсу, тут же сняли деньги. Депозит 200 sing/дол. Не против наличных депозита.

они то не против - главное чтобы вы были не против что выдадут в SGD
Джомама
путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 37

Сообщение Batty » 05 сен 2014, 02:37

Бронировала одну ночь на сайте отеля. Деньги сняли спустя несколько часов вместе с налогами. Подтверждение на почту несколько дней не приходило, пришлось написать им, напомнить о себе. После этого все прислали.
Batty
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 9
Отчеты: 1

Сообщение xxxcity » 12 сен 2014, 04:29

reciever писал(а) 07 май 2014, 16:10:Доброго дня всем!
Если я бронирую трехместный номер, и четвертым в нем будет ребенок 10 лет, его в бассейн пустят?

Это как же они вам дали так номер забронировать?
Мне ответили что таких вариантов нет!

списывался спраашивал влзможно ли размещение 3 взр + ребенок 10 лет. категорически ответили только 2 номера.

может кто сталкивался есть какие то варианты 3 взр + ребенок до 12 лет заселится? может в клубный?

и впорос что если например не в 11,00 а в 11,40 чекаут сделать чем грозит?
xxxcity
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 77

Сообщение NataJen » 12 сен 2014, 11:09

ну как я понимаю, ребенок будет контрабандистом в этом случае...
NataJen
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 19

Сообщение matvey69 » 12 сен 2014, 19:00

xxxcity писал(а) 12 сен 2014, 04:29: и впорос что если например не в 11,00 а в 11,40 чекаут сделать чем грозит?

При чек ине мне сказали, что без проблем могу сделать чек аут в 12.00. Правда, у меня были два номера на неделю, может поэтому.
matvey69
участник

Страны: 12

Сообщение Batty » 18 сен 2014, 03:47

Именинникам на заметку - указала при бронировании, что заселяться буду в свой день рождения. Обещали доставить в номер тортик весом 250 граммов. Мелочь, а приятно.
Batty
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 9

Сообщение Гость » 18 сен 2014, 04:58

SKonstantin писал(а) 26 авг 2014, 07:46:
Вы уверены, что были именно в этом отеле? Насколько мне известно в отелях Sands принято брать депозит в местной валюте, то же самое в Венециане в Макао, возьмут доллары, вернут депозит Патаками. Все проверено не раз. Был в Марине бей в марте, все было по старому, откуда такая у Вас дезинформация?

Если жил в отеле больше двух дней - депозит как минимум 400 долларов, 400 баксов на такси и перекусить в аэропорту??? да я столько даже за неделю не пропью.
Такси конечно хорошо, но прямо под отелем есть станция метро, на котором можно добраться в аэропорт без денег, если у тебя есть карточка EZ Link

По поводу синга не знаю. Там всегда местными расчитывался. А вот в Макао 1000% какими дашь такими и получишь. Хоть в Венешине ,хоть в Сандсе, хоть в Трипе. Конечно если вы не тратили что то Из депозита. Если тратили. То нужно или заплатить патаками или гонконг долларами или просто ваш депозит поменяют и вернут вам здачу патаками или гонконг долларами.
Да кстати . Таки депозит долларами так и говорить что в долларах. А не меняют на рецепшене и Выдают бумажку на депозит в местной. Со мной как то раз было такое.

Ну а проблем потратить 400 синг баксов нет. Я так понимаю это депозит с двух комнат. То есть не на одного человека тратить. А минимум на двоих, а то и на четверых.
Да и поменять на зеленые баксы не проблема.
Гость

Сообщение Гость » 18 сен 2014, 05:04

SKonstantin писал(а) 26 авг 2014, 08:08:
Я о том и хотел сказать, что для кого то фигня потерять процентов 20 от общей суммы на двойной конвертации, то есть потерять на ровном месте долларов 80, если депозит был 400.
А для кого то совсем не проблема, если банк заблокирует на карте на месяц тысяч 13 своих же денег. Главное конечно, чтобы лимит позволял. Хочу напомнить, депозит не снимают с карты, а блокируют, а через месяц блокировка отпадает, как правило это условия работы Вашего банка и отель здесь ни при чем.
Вот и придется выбрать из двух зол, или карту пополнить, увеличить лимит, или расстаться с деньгами на разнице курса и покупки-продажи валют.
вообщето не представляю себе как на конвертации потерять 20%. Вы что обмениваете валюту только в аэропортах и на рецепшене отеля? Тода конечно. А так. Ну не более 5% . Но обычно обменники довольствуються и 1-3%.
Гость

Сообщение АлАр » 18 сен 2014, 06:00

Я вообще не совсем понимаю смысла слов "двойная конвертация"
В математике без разницы, например, 8х2х5 или 8х10
Не получится никогда, что скажем рубль=х долларов и =у евро, и если по курсу ЦБ пересчитать рубли в доллару, а потом доллары в евро, получится ровно столько евро, сколько бы вышло при прямой конвертации.
Если только за саму процедуру конвертации банк не начисляет свой процент. Но это либо вообще не так, либо процент мизерный.
Просто курс рубля к доллару и курс любой другой валюты к доллару,- совсем не прямолинейно зависимы и постоянно меняется.
Естественно самый простой путь пересчитать сначала в доллары, а потому уже в местную валюту. Никакого, с точки зрения математики, различия быть просто не должно.
Per aspera ad astra.
Never give up!
АлАр
почетный путешественник

Благодарил (а): 305 раз.
Страны: 33
Отчеты: 5

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумСИНГАПУР форумСингапур отели и другое жильё

Включить мобильный стиль