Поделитесь впечатлениями кто уже жил в этом отеле.
Забронировал на новый год, интересно шоу программа будет :)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Внося в американских долларах депозит, вы их же и получаете при чек-ауте. Сам лично это пробовал.
А затраты на такси до аэропорта? Оплата в сингодолларах.
Vlad063rus писал(а) 24 авг 2014, 15:21:
А затраты на такси до аэропорта? Оплата в сингодолларах. Траты в аэропорту (перекусить и т.д.).
[/quote]Бриджит_Джонс писал(а) 21 авг 2014, 09:17:Внести депозит наличными можно, а вот нужно ли ? не все так однозначно, не всем может подойти такой вариант. Вопрос - что потом делать с двумя сотнями сингабаксов после чек аута в день отлета ? Потратить все в дьюти фри, привезти домой в качестве сувенира) или еще раз обменять в обменнике конечно можно, потеряв в очередной раз на разнице покупки-продажи. И внося депозит наличными, стоит знать, что Вам не вернут Ваши двести американских долларов из конверта как обычно, а выдадут сингапурскими по не очень выгодному курсу.
Vlad063rus писал(а) 24 авг 2014, 15:21:SKonstantin писал(а) 24 авг 2014, 14:31:И внося депозит наличными, стоит знать, что Вам не вернут Ваши двести американских долларов из конверта как обычно, а выдадут сингапурскими по не очень выгодному курсу.
Внося в американских долларах депозит, вы их же и получаете при чек-ауте. Сам лично это пробовал.SKonstantin писал(а) 24 авг 2014, 14:31:Внести депозит наличными можно, а вот нужно ли ? не все так однозначно, не всем может подойти такой вариант. Вопрос - что потом делать с двумя сотнями сингабаксов после чек аута в день отлета ? Потратить все в дьюти фри, привезти домой в качестве сувенира) или еще раз обменять в обменнике конечно можно, потеряв в очередной раз на разнице покупки-продажи.
А затраты на такси до аэропорта? Оплата в сингодолларах. Траты в аэропорту (перекусить и т.д.).
Бриджит_Джонс писал(а) 25 авг 2014, 04:32:Бриджит_Джонс писал(а) 21 авг 2014, 09:17:Внести депозит наличными можно, а вот нужно ли ? не все так однозначно, не всем может подойти такой вариант. Вопрос - что потом делать с двумя сотнями сингабаксов после чек аута в день отлета ? Потратить все в дьюти фри, привезти домой в качестве сувенира) или еще раз обменять в обменнике конечно можно, потеряв в очередной раз на разнице покупки-продажи. И внося депозит наличными, стоит знать, что Вам не вернут Ваши двести американских долларов из конверта как обычно, а выдадут сингапурскими по не очень выгодному курсу.
Не, это фигня. Потерять небольшие суммы на обмене, или еще чего, это не страшно.
Просто те, кто до меня ездил ребята мои знакомые, сказали что у них с карты чуть ли не 13 тыс. наших в счет депозита списали. И потом месяц возвращали.Почему так- не знаю.
Вот это мне очень невыгодно. Особенно в конце поездки.
SKonstantin писал(а) 26 авг 2014, 07:46:Вы уверены, что были именно в этом отеле? Насколько мне известно в отелях Sands принято брать депозит в местной валюте, то же самое в Венециане в Макао, возьмут доллары, вернут депозит Патаками. Все проверено не раз. Был в Марине бей в марте, все было по старому, откуда такая у Вас дезинформация?
Tiggra писал(а) 26 авг 2014, 13:42:Добрый день! Кто то бронировал MBS через их сайт? Оплата по карте сразу вся снимается или за одну ночь или как?
sing1611 писал(а) 04 сен 2014, 13:08:бронировал на их сайте, на одну ночь. Деньги не сняли. Написал им, можно ли оплатить сейчас, а не при заезде и заодно какой депозит, можно ли оплатить наличными. Прислали бланк, заполнил, отправил по факсу, тут же сняли деньги. Депозит 200 sing/дол. Не против наличных депозита.
reciever писал(а) 07 май 2014, 16:10:Доброго дня всем!
Если я бронирую трехместный номер, и четвертым в нем будет ребенок 10 лет, его в бассейн пустят?
xxxcity писал(а) 12 сен 2014, 04:29: и впорос что если например не в 11,00 а в 11,40 чекаут сделать чем грозит?
SKonstantin писал(а) 26 авг 2014, 07:46:
Вы уверены, что были именно в этом отеле? Насколько мне известно в отелях Sands принято брать депозит в местной валюте, то же самое в Венециане в Макао, возьмут доллары, вернут депозит Патаками. Все проверено не раз. Был в Марине бей в марте, все было по старому, откуда такая у Вас дезинформация?
Если жил в отеле больше двух дней - депозит как минимум 400 долларов, 400 баксов на такси и перекусить в аэропорту??? да я столько даже за неделю не пропью.
Такси конечно хорошо, но прямо под отелем есть станция метро, на котором можно добраться в аэропорт без денег, если у тебя есть карточка EZ Link
вообщето не представляю себе как на конвертации потерять 20%. Вы что обмениваете валюту только в аэропортах и на рецепшене отеля? Тода конечно. А так. Ну не более 5% . Но обычно обменники довольствуються и 1-3%.SKonstantin писал(а) 26 авг 2014, 08:08:
Я о том и хотел сказать, что для кого то фигня потерять процентов 20 от общей суммы на двойной конвертации, то есть потерять на ровном месте долларов 80, если депозит был 400.
А для кого то совсем не проблема, если банк заблокирует на карте на месяц тысяч 13 своих же денег. Главное конечно, чтобы лимит позволял. Хочу напомнить, депозит не снимают с карты, а блокируют, а через месяц блокировка отпадает, как правило это условия работы Вашего банка и отель здесь ни при чем.
Вот и придется выбрать из двух зол, или карту пополнить, увеличить лимит, или расстаться с деньгами на разнице курса и покупки-продажи валют.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Сингапур отели и другое жильё