Поделитесь впечатлениями кто уже жил в этом отеле.
Забронировал на новый год, интересно шоу программа будет :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
NataJen писал(а) 14 дек 2012, 10:55:метро, можно сказать, прямо в отеле - в подземной его части. Надо из холла отеля спуститься в торговый комплекс и пойти налево, упретесь во вход в метро
да, по поводу сада, это тот, что с футуристическими деревьями металлическими? что там еще интересного? платный ли вход?NataJen писал(а) 14 дек 2012, 11:43:и с этой же станции выход к саду ГарденБей
Julek_77 писал(а) 14 дек 2012, 12:10:Re: Marina Bay Sands (слеплено), Сингапур
Сообщение Julek_77 » 4 минуты назад
Ответьте, пожалуйста, про оплату отеля налом при заселении...
Julek_77 писал(а) 14 дек 2012, 12:10:Ответьте, пожалуйста, про оплату отеля налом при заселении...
Julek_77 писал(а) 14 дек 2012, 10:21:Скажите, пожалуйста, а они оплату за номер обязательно с карты списывать будут или я могу попросить их налом оплатить? Просто не хочу на той карте, которой бронировала везти деньги.
Julek_77 писал(а) 14 дек 2012, 14:36::) а мы на их сайте бронировали, потому и жду подвоха в виде списания с карты без вопросов как мы хотим платить... Просто что-то у меня тут паранойя возникла, что деньги хранить на карте очень ненадежно, а карта засвечена уже очень много где, поэтому я на нее деньги перевожу со вклада, когда такая потребность возникает, а т.к. этот отель последний в поездке, получится, что придется все 16 дней деньги возить на этой карте.
не могу найти клубных номеров 9-10 января 2013. Букинг не Показывает их. Проданы?Julek_77 писал(а) 14 дек 2012, 14:23:У нас тоже клубный А как это происходило? Вы при чек-ине сказали, что хотите оплатить налом?
Stv-2001 писал(а) 17 дек 2012, 09:32:ой, ну ладно, мы тогда по-серенькому, возьмем простой за 359 сингапурских денег ))))
Хотя напрямую в отеле получается на 1 т.р. дешевле, чем на букинге.
Stv-2001 писал(а) 17 дек 2012, 10:09:а, нет, с налогами что-то около 380. завтрак не входит. интернет вроде входит
Остап Бендер писал(а) 21 янв 2013, 16:17:Заселиться-то без проблем. Не надо просто всем кагалом ломиться на рецепшн. По посещению бассейна вопрос открытый, но, думаю, что вполне реально передать потом браслеты участникам соревнований
NataJen писал(а) 21 янв 2013, 16:24:Остап Бендер писал(а) 21 янв 2013, 16:17:Заселиться-то без проблем. Не надо просто всем кагалом ломиться на рецепшн. По посещению бассейна вопрос открытый, но, думаю, что вполне реально передать потом браслеты участникам соревнований
Заселиться то, может и без проблем, жить то где? Впятером на одной кровати? И по "реально передать браслеты" - это вы думаете, что реально, или пробовали? Браслет БУМАЖНЫЙ, при попытке снять его с руки он рвется, что скрыть не удастся...
NataJen писал(а) 21 янв 2013, 17:23:кстати, здесь же, на винском, есть темы, где обсуждается подобное - оплатить одноместный номер, жить вдвоем и т.д. - и все бывалые путешественники сходятся в том, что скорее всего - попадетесь и будет очень некрасиво. Это отельный бизнес, и они специально "натасканы" на таких хитрых...
Stv-2001 писал(а) 21 янв 2013, 18:00:Мы 9 января там были. Хоть табор заведите в номер, никто не увидит-не проверит. Как попадетесь? Да никак. А вот с бассейном засада. Номерок на руке если только разорвать, если как-то склеить потом может... Никто же прям с пристрастием не разглядывает. Надеваете хататы и важные с номерком идете
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Сингапур отели и другое жильё