Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
denvs писал(а):В общем ситуация у нас следующая: прилетаем из Сингапура 27 мая в КЛ рано утром, потом планировалось на Перхентианы до 31 мая, 31 возвращение в КЛ и 2 июня вылет утром в Бангкок. Итак, билеты на руках: КЛ - Кота Бару - КЛ (27.05 - 31.05), КЛ - БКК (2.06). Честно говоря не думал, что на Перхентианах будет залет с отелями на данный момент какие варианты не рассматривали по Перхентианам - всюду отлуп, свободных мест нет (ну не знали мы, что у них там праздник какой-то) Поэтому сидим и думаем чего делать. Пока варианты есть такие:
1. Лететь все-таки до Кота-Бару, и попробовать найти места на месте. Опасность такая, что мы там все-таки их не найдем - тогда залет полный.
2. Лететь до Кота-Бару, оттуда добираться до Реданга - насколько я понимаю, там с отелями у нас шансов больше. Опять-таки не нашел никакой инфы по поводу того во сколько последняя лодка до Реданга (прилетаем в Кота Бару в 12:00)
3. Забить на билеты до Кота-Бару, попробовать направление Тиоман/Лангкави.
4. Может еще какие-нибудь варианты.
Может кто что посоветует?
z@k писал(а):Очень нехороший совет вам дает Клубень
Al-Li писал(а):Бронировал в 2010 году.
Отвечали быстро, деньги с карты не снимали (данные отправлял) - платил на месте наличными
В итого сегодня позвонил им напрямую и забронировал два номера
(причем в ходе разговора выяснилось, что они получили мои письма и просто еще не ответили).
PS. На мои даты уже проблемно было выбрать номер, говорят фул букед.
Подскажите, пожалуйста, в отеле душевая вода соленая или пресная?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Отели в Малайзии отзывы, рекомендации