Куала Лумпур отели и другое жилье | отзывы, рекомендации

Бронирование отелей в Малайзии. Отзывы об отелях Куала Лумпура. Малайзия отели цены. Аренда дома, виллы в Малайзии на Лангкави или Пенанге

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Куала Лумпур отели и другое жилье | отзывы, рекомендации

Сообщение inco » 09 авг 2005, 16:01

Tourists don't know where they have been. Travelers don't know where they are going.
inco
почетный путешественник

Благодарил (а): 122 раз.
Страны: 49
Отчеты: 6

Re: Куала Лумпур отели и другое жилье | отзывы, рекомендации

Сообщение Оксана Л. » 22 сен 2008, 12:26

gogen писал(а):
Оксана Л. писал(а):
так может у них система так коряво работает, что действительно тупо выдает мест нет

К примеру вчера она не работала на их сайте, имейл тоже не работал. А вообще когда запрос подавал мне не система ответила, а самый натуральный человек. Некрасиво врать, сначала сказать что обращайтесь в декабре, а теперь по вашим словам мест тупо нет

Ой да а я то при чем тут, я тоже сплю и вижу как заселиться)))!
Спасибо за внимание,
Ваша Оксана Л.
Оксана Л.
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1

Сообщение gogen » 22 сен 2008, 12:29

Оксана Л. писал(а):Ой да а я то при чем тут, я тоже сплю и вижу как заселиться)))!

Вы тут вообще ни причём. Чего это решили что я на вас наговариваю? Это они козлы
gogen
путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Оксана Л. » 22 сен 2008, 12:38

gogen писал(а):
Оксана Л. писал(а):Ой да а я то при чем тут, я тоже сплю и вижу как заселиться)))!

Вы тут вообще ни причём. Чего это решили что я на вас наговариваю? Это они козлы

ну козлят потихонечку такое бывают, наверное можно задуматься о другом отеле?
Спасибо за внимание,
Ваша Оксана Л.
Оксана Л.
полноправный участник

Сообщение gogen » 24 сен 2008, 08:35

Оксана, что-то я не пойму как вы узнали что на ваши даты нет мест???
Вот что они мне прислали
Dear Sir/Mdm,

Thank you for your mail.
We apologize as we are only reply email reservation 2 months advance from
the check in date.KIndly resubmit reservation form during month of
November.Regards

Как это у вас получается?
gogen
путешественник

Сообщение Оксана Л. » 24 сен 2008, 08:45

gogen писал(а):Оксана, что-то я не пойму как вы узнали что на ваши даты нет мест???
Вот что они мне прислали
Dear Sir/Mdm,

Thank you for your mail.
We apologize as we are only reply email reservation 2 months advance from
the check in date.KIndly resubmit reservation form during month of
November.Regards

Как это у вас получается?

я ищу другой отель и все
Спасибо за внимание,
Ваша Оксана Л.
Оксана Л.
полноправный участник

Сообщение gogen » 24 сен 2008, 08:52

Оксана Л. писал(а):я ищу другой отель и все

Это я уже понял. Другой отель я уже нашёл. Куда вы писали чтобы получить ответ - мест на этот период нет?
gogen
путешественник

Сообщение Оксана Л. » 24 сен 2008, 09:12

gogen писал(а):

Это я уже понял. Другой отель я уже нашёл. Куда вы писали чтобы получить ответ - мест на этот период нет?

Может вы лучше посоветуете другой отель который вы нашли??
Спасибо за внимание,
Ваша Оксана Л.
Оксана Л.
полноправный участник

Сообщение gogen » 24 сен 2008, 09:15

Оксана Л. писал(а):
gogen писал(а):

Может вы лучше посоветуете другой отель который вы нашли??

Пожалуйста. http://www.hoteltravel.com/malaysia/kua ... al%20rates
Через елонг он дешевле.
gogen
путешественник

Сообщение Carmenta » 24 янв 2009, 17:17

Может быть мой вопрос будет не совсем по теме, но тем не менее может кто знает...

Хотела забронировать бюджетный отель Classic Inn Budget Hotel (недалеко от станции Имби, цена 26 баксов), но среди 222 положительных отзывов нашла 2 с упоминанием клопов...может кто-то жил в данном месте, что скажете? не особо хотелось бы жить 10 дней в компании с клопами...может кто посоветует в той же цене рядом с метро...???
Carmenta
новичок

Сообщение vitali » 26 янв 2009, 13:55

Может автор ветки или кто из форумчан подскажет ? Интересует недорогой отель около(50$) в районе Subang (SZB) Sultan Abdul Aziz Shah Airport. 18 марта прилетаю в аэропорт KLIA 22.35,а 19 марта планирую вылет из Subang(SZB) в 09.35 на Ко Самуи авиакомпанией "Firefly" в связи с чем было бы разумно провести ночь в близости от аэропорта Subang (SZB).
Знающий не говорит, говорящий не знает. (Лао Цзы).
vitali
участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 8

Сообщение tutovka » 27 июл 2009, 11:44

Бронируйте заранее! там немало желающих! Ночью нужно спать, особенно в поездке, а то днём вы ничего не воспримите. Да и нечего там ночью делать! Так что Tuna - то что нужно!
tutovka
Старожил

Благодарил (а): 742 раз.
Страны: 28
Отчеты: 12

Сообщение brodaga » 27 июл 2009, 13:03

tutovka писал(а):Бронируйте заранее! там немало желающих! Ночью нужно спать, особенно в поездке, а то днём вы ничего не воспримите. Да и нечего там ночью делать! Так что Tuna - то что нужно!

да как-то проблемно с бронью получилось, карточка trust виза золотая, но блин нифига с неё бабки не могут онлайн-бронирования всевозможные снять ;( поедем так а там будь что будет ;)
brodaga
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 9

Сообщение tutovka » 27 июл 2009, 14:37

brodaga писал(а):
tutovka писал(а):Бронируйте заранее! там немало желающих! Ночью нужно спать, особенно в поездке, а то днём вы ничего не воспримите. Да и нечего там ночью делать! Так что Tuna - то что нужно!

да как-то проблемно с бронью получилось, карточка trust виза золотая, но блин нифига с неё бабки не могут онлайн-бронирования всевозможные снять ;( поедем так а там будь что будет ;)

Сделайте ещё однк карту и пользуйтесь наздоровье! кстати, у нас иногда просили предъявить карту, с которой оплачивали билеты или отели!
tutovka
Старожил

Сообщение Mitch the meerkat » 27 июл 2009, 17:40

brodaga писал(а):да как-то проблемно с бронью получилось, карточка trust виза золотая, но блин нифига с неё бабки не могут онлайн-бронирования всевозможные снять ;( поедем так а там будь что будет ;)

Звоните в службу поддержки банка, возможно она "закрыта" для операций в странах с повышенным риском финансовых операций. По крайней мере сбербанковские карты по умолчанию "закрыты", но по запросу их открывают.
Беларусь, Украина, Латвия, Эстония, Великобритания, Болгария, Финляндия, Швеция, Норвегия, Венгрия, Австрия, Узбекистан, Малайзия, Индонезия, Италия, Словения, Сингапур, Португалия, Германия, Хорватия, Испания, Литва, Франция...
Mitch the meerkat
новичок

Страны: 16

Сообщение tutovka » 31 июл 2009, 13:50

Я как-то сомневаюсь,что в Куале можно найти отель, в который можно было бы заселиться в любое время. У них везде чекин в 14.00 и ни минутой раньше! Такие вот зануды. Поэтому выход у вас один - оставлять свои вещи в камере хранения отеля и идти гулять.
tutovka
Старожил

Сообщение HEDGERhog » 01 авг 2009, 07:36

tutovka писал(а):Я как-то сомневаюсь,что в Куале можно найти отель, в который можно было бы заселиться в любое время. У них везде чекин в 14.00 и ни минутой раньше! Такие вот зануды. Поэтому выход у вас один - оставлять свои вещи в камере хранения отеля и идти гулять.

ну не знаю, мы оба раза как-то заселялись пораньше все-таки, часов в 11-12 в Корус и Майю
HEDGERhog
путешественник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 45
Отчеты: 2

Сообщение lisyk » 28 ноя 2010, 19:35

Помогите советом,
будем проездом в Куала. Прилетаем Эирэйжа в 2 часа ночи, а вылет на Краби в 13.50. Имеем 2их мелких, одной 4 другой 2 года. Отсюда вопросы.
Так как подсветку башен выключают в 24 часа, то номер с панорамным видом отпадает сам собой.
Имея 2 мелких и огрниченность по времени хотим поситить акварию.
Итого:
1)нужна гостиница на поспать и позавтракать (раненько, около 8 утра, если такой услуги в отеле нет, то хоть рядом чтоб было...).
Рядышком Аквария и если от нее недалеко Петронасы.
2)Имея 2 мелких, чем лучше добираться от аэропорта до отеля? Передвигаться от отеля до Акварии и Петронасов.
3)Сколько по времени надо заложиться, чтоб успеть доехать до аэропорта , если вылет в 13.30? ( пробки есть в обед?, нет такого как в Китае, что все в 13.00 садятся кушать?)
lisyk
новичок

Сообщение Drunia » 28 ноя 2010, 20:17

lisyk писал(а):нужна гостиница на поспать и позавтракать (раненько, около 8 утра, если такой услуги в отеле нет, то хоть рядом чтоб было...).
Рядышком Аквария и если от нее недалеко Петронасы

Гостиниц в городе хватает. В том числе - рядышком с Петронасами и находящейся тут же Акварией. Выбирайте любую, начиная с популярного на форуме Corus. Поиск отеля начните отсюда: Навигатор по отелям Малайзии

lisyk писал(а):Имея 2 мелких, чем лучше добираться от аэропорта до отеля? Передвигаться от отеля до Акварии и Петронасов

С мелкими до "правильно расположенного" отеля лучше, разумеется, на такси. Особенно посереди ночи. Из такого отеля до Петронасов и Акварии - пешком.
Drunia
Старожил

Благодарил (а): 166 раз.

Сообщение tutovka » 28 ноя 2010, 20:20

lisyk писал(а):Помогите советом,будем проездом в Куала. Прилетаем Эирэйжа в 2 часа ночи, а вылет на Краби в 13.50. Имеем 2их мелких, одной 4 другой 2 года. Отсюда вопросы.Так как подсветку башен выключают в 24 часа, то номер с панорамным видом отпадает сам собой.Имея 2 мелких и огрниченность по времени хотим поситить акварию.
Итого:1)нужна гостиница на поспать и позавтракать (раненько, около 8 утра, если такой услуги в отеле нет, то хоть рядом чтоб было...). Рядышком Аквария и если от нее недалеко Петронасы.

Про отели всё здесь Отели в Малайзии, Брунее, Сингапуре , всего две странички, почитайте внимательно, открыв карту и выписывая понравившиеся варианты.
Вы поймите, отелей в центре много, ваши понятия о комфорте+цена - вещь индивидуальная, только вы сможете выбрать наилучший вариант для вас.
Когда на чём-то остановитесь - можете пообсуждать в свой выбор в разделе "отчёты".
Мы жили в Корусе, через дорогу была большая столовка, работала с утра, но не знаю точно со скольки. Может вам придётся что-то иметь с собой нз-шное, какие-то кашки в пакетиках растворимые и кипятильник с чашками, мы всегда с собой возим на такие ситуации, когда точно ничего не сможем купить поесть.

lisyk писал(а):2)Имея 2 мелких, чем лучше добираться от аэропорта до отеля? Передвигаться от отеля до Акварии и Петронасов.

От какого аэропорта? От международного или лоукост терминала?
Опять же, вся информация о транспорте в соответствующем разделе, тоже две странички всего Транспорт Малайзия, Сингапур, Бруней
Понятно, что на такси вы доедете к самой гостинице, а значит это удобнее, да и по цене это будет не намного дороже, особенно по соотношению комфорт+скорость.

lisyk писал(а):3)Сколько по времени надо заложиться, чтоб успеть доехать до аэропорта , если вылет в 13.30? ( пробки есть в обед?, нет такого как в Китае, что все в 13.00 садятся кушать?)

снова вопрос про аэропорт: какой именно вас интересует? но, учитывая вашу ситуацию и то, что вы наверняка поедете на такси, то закладывайте 1 час на дорогу (обычную), плюс 2 часа на регистрацию и я бы добавила ещё 30 минут на пробки, хотя ничего особо страшного не заметила. Такого, как вы описываете в Китае, там не видела. Я бы лучше в аэропорту посидела, лишь бы не опоздать.
tutovka
Старожил

Сообщение Drunia » 28 ноя 2010, 20:28

tutovka писал(а):Мы жили в Корусе, через дорогу была большая столовка, работала с утра, но не знаю точно со скольки. Может вам придётся что-то иметь с собой нз-шное, какие-то кашки в пакетиках растворимые и кипятильник с чашками, мы всегда с собой возим на такие ситуации, когда точно ничего не сможем купить поесть.

Зачем все это? Там прекрасные завтраки. Когда я бронировал, завтрак вообще входил в цену номера.
Drunia
Старожил

Благодарил (а): 166 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумМАЛАЙЗИЯ форумОтели в Малайзии отзывы, рекомендации

Включить мобильный стиль