Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
gogen писал(а):Оксана Л. писал(а):
так может у них система так коряво работает, что действительно тупо выдает мест нет
К примеру вчера она не работала на их сайте, имейл тоже не работал. А вообще когда запрос подавал мне не система ответила, а самый натуральный человек. Некрасиво врать, сначала сказать что обращайтесь в декабре, а теперь по вашим словам мест тупо нет
Оксана Л. писал(а):Ой да а я то при чем тут, я тоже сплю и вижу как заселиться)))!
gogen писал(а):Оксана Л. писал(а):Ой да а я то при чем тут, я тоже сплю и вижу как заселиться)))!
Вы тут вообще ни причём. Чего это решили что я на вас наговариваю? Это они козлы
Dear Sir/Mdm,
Thank you for your mail.
We apologize as we are only reply email reservation 2 months advance from
the check in date.KIndly resubmit reservation form during month of
November.Regards
gogen писал(а):Оксана, что-то я не пойму как вы узнали что на ваши даты нет мест???
Вот что они мне прислалиDear Sir/Mdm,
Thank you for your mail.
We apologize as we are only reply email reservation 2 months advance from
the check in date.KIndly resubmit reservation form during month of
November.Regards
Как это у вас получается?
Оксана Л. писал(а):я ищу другой отель и все
gogen писал(а):Оксана Л. писал(а):я ищу другой отель и все
Это я уже понял. Другой отель я уже нашёл. Куда вы писали чтобы получить ответ - мест на этот период нет?
Оксана Л. писал(а):gogen писал(а):Оксана Л. писал(а):я ищу другой отель и все
Это я уже понял. Другой отель я уже нашёл. Куда вы писали чтобы получить ответ - мест на этот период нет?
Может вы лучше посоветуете другой отель который вы нашли??
tutovka писал(а):Бронируйте заранее! там немало желающих! Ночью нужно спать, особенно в поездке, а то днём вы ничего не воспримите. Да и нечего там ночью делать! Так что Tuna - то что нужно!
brodaga писал(а):tutovka писал(а):Бронируйте заранее! там немало желающих! Ночью нужно спать, особенно в поездке, а то днём вы ничего не воспримите. Да и нечего там ночью делать! Так что Tuna - то что нужно!
да как-то проблемно с бронью получилось, карточка trust виза золотая, но блин нифига с неё бабки не могут онлайн-бронирования всевозможные снять ;( поедем так а там будь что будет ;)
brodaga писал(а):да как-то проблемно с бронью получилось, карточка trust виза золотая, но блин нифига с неё бабки не могут онлайн-бронирования всевозможные снять ;( поедем так а там будь что будет ;)
tutovka писал(а):Я как-то сомневаюсь,что в Куале можно найти отель, в который можно было бы заселиться в любое время. У них везде чекин в 14.00 и ни минутой раньше! Такие вот зануды. Поэтому выход у вас один - оставлять свои вещи в камере хранения отеля и идти гулять.
lisyk писал(а):нужна гостиница на поспать и позавтракать (раненько, около 8 утра, если такой услуги в отеле нет, то хоть рядом чтоб было...).
Рядышком Аквария и если от нее недалеко Петронасы
lisyk писал(а):Имея 2 мелких, чем лучше добираться от аэропорта до отеля? Передвигаться от отеля до Акварии и Петронасов
lisyk писал(а):Помогите советом,будем проездом в Куала. Прилетаем Эирэйжа в 2 часа ночи, а вылет на Краби в 13.50. Имеем 2их мелких, одной 4 другой 2 года. Отсюда вопросы.Так как подсветку башен выключают в 24 часа, то номер с панорамным видом отпадает сам собой.Имея 2 мелких и огрниченность по времени хотим поситить акварию.
Итого:1)нужна гостиница на поспать и позавтракать (раненько, около 8 утра, если такой услуги в отеле нет, то хоть рядом чтоб было...). Рядышком Аквария и если от нее недалеко Петронасы.
lisyk писал(а):2)Имея 2 мелких, чем лучше добираться от аэропорта до отеля? Передвигаться от отеля до Акварии и Петронасов.
lisyk писал(а):3)Сколько по времени надо заложиться, чтоб успеть доехать до аэропорта , если вылет в 13.30? ( пробки есть в обед?, нет такого как в Китае, что все в 13.00 садятся кушать?)
tutovka писал(а):Мы жили в Корусе, через дорогу была большая столовка, работала с утра, но не знаю точно со скольки. Может вам придётся что-то иметь с собой нз-шное, какие-то кашки в пакетиках растворимые и кипятильник с чашками, мы всегда с собой возим на такие ситуации, когда точно ничего не сможем купить поесть.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Отели в Малайзии отзывы, рекомендации