Expert5 » 02 янв 2011, 21:21
Можно читать сколько угодно заказных отзывов,но неужели вы верите сами в это?ведь я пишу для простых туристов,а не рекламные статьи об отеле.вы хоть сами отдыхали в этом отеле?уверен что нет,иначе бы вы не говорили что я пишу о потраченных деньгах на ужин.Если в отеле нет ни одного Аниматора, который бы развлекал детей,нет ни одного спасателя, который бы смотрел за плавающими детьми в Море или басейне.Еда ежедневно одинаковая,без малейшего изменения и разнообразия.если вам пляж не нужен для чего вы едите на море)))?тогда вам в санаторий-прафилакторий надо ездить отдыхать,зачем ехать на острова без пляжа?Пляж как промышленная зона в которой стоят рыболовные суда,от которых воняет на весь пляж,покусанные медузами дети,если все это вы Считаете "не чего об отеле не написал",то я думаю вы не понимаете на сколько людям важно знать правду,а не рекламные слоганы типа там "Баунти".насчет трипадвизора,по поводу смешной переписки Якобы "довольных клиентов "и генерального менеджера то этот менеджер даже не приехал в отель поинтересоваться ,когда несколько детей порезали себе ноги в басейне,когда многие клиенты хотели выселится и переехать в другой отель с чистым пляжем и развлекательной программой,с нормальной едой,но у него есть находится время и желание переписываться со льстящими ему Якобы "довольными клиентами".именно такие форумы и вводят в заблуждения отдыхающих.по поводу других худших отелях я не пишу потому что не хочу писать про то что не знаю и где не отдыхал.пусть сюда пишут те кто реально сам оказался в самом худшем для него отеле,а не читал чушь на заказных форумах где ведут переписку агентства с целью повышения продаж.и про оплату ужина вы тоже ошиблись,позвонив на рецепшн отеля вы узнаете их официальную цену за ужин.