Бронирование жилья на острове Лангкави на сайте Букинга
Бронирование отелей на Лангкави, оплата российскими картами
Карта острова Лангкави

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Bluesly писал(а) 12 сен 2012, 09:42:А что насчет Frangipani и Westin resort and Spa? Ну, вдруг вы там останавливались...)
Prostak99 писал(а) 13 сен 2012, 14:03:акси на Лангкави, по сравнению с другими штатами Малайзии (и особенно Борнео) не дорогое, а напротив, приемлемое. Тарифы фиксированные.
Bluesly писал(а) 13 сен 2012, 14:24: А сколько скажем идти до крайних домиков в Берджайя?! Мы думали, что максимум минут 10-15...нет?
Viachik писал(а) 13 сен 2012, 14:27:Так вы же спрашивалиBluesly писал(а) 12 сен 2012, 09:42:А что насчет Frangipani и Westin resort and Spa? Ну, вдруг вы там останавливались...)
House495 писал(а) 13 сен 2012, 14:30:Prostak99 писал(а) 13 сен 2012, 14:03:акси на Лангкави, по сравнению с другими штатами Малайзии (и особенно Борнео) не дорогое, а напротив, приемлемое. Тарифы фиксированные.
Я не знаю, что там с другими штатами, а из Берджайи до Андамана, который я хотел посмотреть на будущее, с меня содрали 30 баксов 3 года назад. Имхо для Азии это дофига.Bluesly писал(а) 13 сен 2012, 14:24: А сколько скажем идти до крайних домиков в Берджайя?! Мы думали, что максимум минут 10-15...нет?
Да не парьтесь, нет с этим проблем, спокойно за это время дойдете. Премьер номера расположены более-менее удобно, мы в основном пешком ходили.
Bluesly писал(а) 13 сен 2012, 15:40: У нас скорее по деньгам выйдет rainforest studio или rainforest chalet..они могут быть где-угодно или как?
Bluesly писал(а) 13 сен 2012, 14:24:А сколько скажем идти до крайних домиков в Берджайя?! Мы думали, что максимум минут 10-15...нет?
kloe писал(а) 13 сен 2012, 16:11: но если на долгое время возможно я бы совместила его с отелем в другой части острова, для разнообразия
kloe писал(а) 13 сен 2012, 16:25:Да мы как раз после Липе и были на Лангкави, сначала жили в районе тусовки, пляж Пантай - он как раз был хоть и менее убран, чем в Берджайе, но вода там была вполне прозрачна и пригодня для купания ( не Ко Липе, но вполне ничего), а вот в Берджайе- в воду лезть совсем не хотелось и не мне одной, более мутная, желтого цвета, при спокойном море, впрочем это вполне может быть просто нам так " повезло" , да там и без моря вполне можно занять себя на пару дней.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Отели в Малайзии отзывы, рекомендации