Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Viachik писал(а) 25 фев 2015, 07:37:Менеджеры отеля Redang Lagoon Chalet - однозначно имеют странноватую начинку в головах.
Не смотря на то, что на их же сайте в форме бронирования есть пакет 4D/3N - такой пакет бронировать они не дают, только 3D/2N и никак иначе.
Нельзя также забронировать два таких пакета на одно имя ( вспоминается начало 90-х, очереди в магазинах и крики "больше одной в одни руки" -не давать ).
Может это какой-то социальный принцип распределения ? - Х.з.
На письма и форму бронирования не отвечают вовсе.
После более чем месячной переписки с depenarikbeach ( за несколько дней до намеченного мной дэдлайна ) в которой я просил/возмущался/и уже начал подтроливать на тему пятой нужной нам ночи - они наконец-то смогли оформить такое бронирование ( 2 послед. пакета на разные имена + одну доп. ночь). Ну, если это "смогли" не является результатом их недопонимания от общения с отелем. Ваучер на оплату прислали. Посмотрим - как будет на месте.
Viachik писал(а) 03 апр 2015, 11:03:Sir_taki
Я уже пробовал другого - pulaumalaysia, очень крутого судя по 6значному количеству лайков в фейсбуке, и они даже пообещали и даже взялись , но потом тоже принесли извинения.
Это отель уже забукан и оплачен, о чем писал выше, через первого посредника depenaricbeach. Через месяц ежедневных почти переговоров они вроде как договорились с отелем о двух пакетах с доп. ночью.
Дело не в посреднике, а во владельце/управленце именно этого отеля.
Viachik писал(а) 10 май 2015, 14:28:Заселили Уже второй день на Реданге. Море и берега супер! Ходили сегодня через джунгли в северную бухту-море потрясающее. Не хуже Перхентиан. Отель приемлимый. Похоже, что с четерехразовой жрачкой -станем как кабаны
Viachik писал(а) 12 май 2015, 12:42:Очень хорошие. Во-первых неплохой домашний риф с маленькими акулками, прямо у отеля. Во-вторых, неплохие послеобеденные бесплатные отельные поездки снорковские- вчера на остров "Пять островов", сегодня в бухту,ту что правее Таджунг паланг {куда вы, а теперь уже и мы ходили в трекинг. Видели в этой бухте пяток шишколобвх попугаев, но чуит поменьше размером чем на Рава близ Перхентиан.
Были еще в Морсковм парке на юге- никому не посоветую, и ходили в бухту КАлонг с одноименым отелем. ТАм сноркали далеке от берега, вдоль линиии обозначеной буями, как посоветовл инструктор дайв-центра, но не увидели ни обещанных черепах, ни акул. Как-то не очень это место........
А вообще Реданг-супер! Море, берега - теперь уже так считаю , лучше Перхентиан. ПРосто фантастика { ну если повезет с погодой, так как нам, конечно).
--------
P.S.
Кстати добежали до той бухты от таблички джангл трекинг - за 35 минут, с неьольшими остановками на попить.
Назад за нами неслись молодой немец и упругая немка в армейских ботинках, раза в два моложее. Хрен им в день Победы -в итоге 30 минут, и они под конец отстали
Там от заводи до моря (это уже про переписку в личке) метров 100.Бухта шикарнейшая, но снорка там нет.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Отели в Малайзии отзывы, рекомендации